Заявка от Evily
|
|
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:49 | Сообщение # 101 |
 Hero
Статус: Offline
| Quote (Evily) посмотрим: сыграемся или нет, дальше решим, а троль пусть в гордом одиночестве флудит на пустом форуме читая тему я не ожидал от тебя чего-то подобного. попробую обьяснить. Клан Валор это сугубо дружный коллектив.... Здесь нету срача а если есть то он присекается и наказывается. Мы требуем уважения от сокланов. Сеферот, костяк клана, на данный момент занимает пост ВСа Его голос играет важную роль ровно так же как и голоса остальных 5-ти. Так что я советую тебе просто не портить на ровном месте отношения с людьми
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:50 | Сообщение # 102 |
 Master
| Quote (LuisArmstrong) некая абмициозность автора темы... как следствие уже сейчас конфликты с представителями нашего клана Да какие конфликты,я после 3-4-го своего поста уже чисто по приколу стал писать,автор темы действительно весел таких ещё не было,Но с Мункаром другая история.
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:52 | Сообщение # 103 |
 Newbie
| Quote (SeFeRoT) после 3-4-го своего поста уже чисто по приколу стал писать а говоришь, что не троль
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:52 | Сообщение # 104 |
 Master
| Quote (TheMars) Ты действительно считаешь что сеферот в данной теме прав? Не принимай всё близко к сердцу.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:52 | Сообщение # 105 |
 Hero
| Quote (TheMars) Ты действительно считаешь что сеферот в данной теме прав? я считаю что они ведут себя неправильно Но т.к сеферот мой товаришь и знаю я его давно(относительно), не думаю что он будет просто так нести ахинею
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:53 | Сообщение # 106 |
 Master
| Quote (Evily) а говоришь, что не троль Quote (SeFeRoT) чисто по приколу Quote (SeFeRoT) Если бы я был форумным тролем,у меня было бы щас порядка 5к сообщений.
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:53 | Сообщение # 107 |
| Quote (SeFeRoT) Да какие конфликты,я после 3-4-го своего поста уже чисто по приколу стал писать Ты сагрился и начал агрить ево постом "ты что даун..." а дальше все и так знают.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:53 | Сообщение # 108 |
 Hero
| Quote (Evily) я за испыталку тем более у меня тоже сессия, а по её окончанию, возможно у всех появися время и цели клана (или мои цели) изменятся возможно. Я пожулй то же за испыталку.
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:53 | Сообщение # 109 |
| его*
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:55 | Сообщение # 110 |
 Hero
| Quote (TheMars) Ты сагрился и начал агрить ево постом "ты что даун..." а дальше все и так знают. марс я целый пост выделил для описания взаимоотношений в клане а ты так просто взял и накрыл это медным тазом. ) давайте эти вещи разводить в пм. ваш срачь только мешает
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:58 | Сообщение # 111 |
 Master
| Что бы поставить все точки над "и",я скажу почему я стал дальше писать будто уже меня не интересует заявка Quote (SeFeRoT) а в клане ЕЕ вообще есть, хоть один?А зачем он нам нужен,скажи. вроде не сложный вопрос... ответ: Quote (Evily) друг, бегай своим ТХ/ПВ/Гладом/хавком/и тд по гирану, глудио и глудину, раздавай подачи случайно флаганувшимся нубам и не забивай себе голову не тем что в ней все равно не уложится Добавлено (24.05.2010, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (TheMars) Ты сагрился и начал агрить ево постом "ты что даун..." а дальше все и так знают. Т.е. мой первый пост в этой теме агр?какое-то разностороннее значение этого слова последнее время.Ты прочти его ответ и сам поймёшь почему я ему так ответил
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:58 | Сообщение # 112 |
 Hero
| Quote (SeFeRoT) вроде не сложный вопрос... ответ: согласен. но реакция достаточно пышная так скажем)
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:02 | Сообщение # 113 |
 Newbie
| SeFeRoT, если ты действительно считаешь, что от ЕЕ нет пользы, то постараюсь тебя разубедить в этом на практике если же причина всего этого срача на форуме кроется в твоем желании поднять свою самооценку Quote (SeFeRoT) Quote (Evily)друг, бегай своим ТХ/ПВ/Гладом/хавком/и тд по гирану, глудио и глудину, раздавай подачи случайно флаганувшимся нубам и не забивай себе голову не тем что в ней все равно не уложится и кормись в заявках на форуме
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:06 | Сообщение # 114 |
 Master
| Я не считаю ,что от ЕЕ нету пользы,я считаю,что Он не нужен на осаде,фане на нашем серве,если речь идёт о фп. Quote (Evily) если же причина всего этого срача на форуме кроется в твоем желании поднять свою самооценку Причём тут самооценка?
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:07 | Сообщение # 115 |
 Newbie
| Quote (SeFeRoT) Причём тут самооценка? я надеюсь что это так
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:08 | Сообщение # 116 |
| Quote (SeFeRoT) Я не считаю Вот в чем дело, мнения сеферота. Так вот говорить что человек не попадет в клан, при том что больше половины за испиталку, ты просто не имеешь права, хоть и вс. И да последнее решения все же за клом, что ты конечно знаешь.
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:14 | Сообщение # 117 |
 Master
| Quote (TheMars) хоть и вс. Да причём тут моё нахождение в ВС.Просто обычно если кто-то конкретно против,в клан не берут,пока голос не поменяется на "За".Добавлено (24.05.2010, 18:14) --------------------------------------------- Я знаю,что с одной стороны это похоже на наглость,но я могу обосновать свою позицию и причину почему я против.
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:17 | Сообщение # 118 |
 Professional
| от ее на осаде нет пользы, помню как сергей на некроманчега орал выгрузи ее нахер!)Добавлено (24.05.2010, 18:17) --------------------------------------------- от ее есть польза на олимпе, но врядли кому нибудь нужно и врядли ты будешь помогать:) на фане можешь заовнить нубков которые на селфе:) на фуле против фула уже не убьёшь,да же танка(
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:17 | Сообщение # 119 |
| Quote (LuisArmstrong) марс я целый пост выделил для описания взаимоотношений в клане а ты так просто взял и накрыл это медным тазом. ) Да лан. Quote (SeFeRoT) Т.е. мой первый пост в этой теме агр?какое-то разностороннее значение этого слова последнее время.Ты прочти его ответ и сам поймёшь почему я ему так ответил Второй пост Quote (SeFeRoT) Я знаю,что с одной стороны это похоже на наглость,но я могу обосновать свою позицию и причину почему я против. Причина ясна, но твое "ты в клан не попадешь, так сказал я" наводит меня на совсем другие выводы о тебе и о твоем характере, возможно потому что все привыкли к спокойному сефероту, а тут все наоборот.
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:18 | Сообщение # 120 |
 Professional
| сеферота не зря зделали всом, я с его мнением согласен 100% но по заявке за, врядли обойдёшься одной еехой вкачаешь кого нить другово
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:18 | Сообщение # 121 |
| Quote (MopneX) от ее есть польза на олимпе Да но только для ее. "просто убил этот пост" Quote (MopneX) на фане можешь заовнить нубков которые на селфе:) на фуле против фула уже не убьёшь,да же танка( Да же танка? Ты плохо знаешь танков.
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:20 | Сообщение # 122 |
 Professional
| ты плохо знаешь меня
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:21 | Сообщение # 123 |
 Master
| Quote (TheMars) возможно потому что все привыкли к спокойному сефероту А ничего и не изменилось,ты меня щас не видишь,откуда выводы.
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:25 | Сообщение # 124 |
| Quote (MopneX) я с его мнением согласен 100% У тебя что своего мнения нету (с) Quote (SeFeRoT) А ничего и не изменилось,ты меня щас не видишь,откуда выводы. Выводи по твоим постам. Агр во втором посте, и стал причиной столь большого количества постов. Вот роботы Сергею будет.Добавлено (24.05.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (MopneX) ты плохо знаешь меня Шилд слем, ТОД - глад курит в стороне.
|
|
| |
|