Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Заявка от Evily
EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:39 | Сообщение # 51
Newbie
Статус: Offline
Quote (TheMars)
ну статы ты открыл не просто так

одним скрином 2х зайцев
Quote (TheMars)
Ну клан это в первую очередь комюнити, а не епики и фарм. Сидеть над ак часами никто не будет, а фармануть тасара и бая норм пачкой сможем

не помню что бы в ЛЕ или РВГ сидели над эпиком часами. либо пытались выбить СЕ и 6уу, либо сами держали позицию
Quote (TheMars)
Ну клан это в первую очередь комюнити, а не епики и фарм

в BR и FreeForFun был офигенный комюнити, но пока мы бегали по гирану и глудио, раздавая дабл шоты и бэкстабы всем флагнутым; ЛЕ, РВГ, СЕ и 6уу бились за Баюма, тараса, закена и тд

CharДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:44 | Сообщение # 52
Newbie
Quote (Evily)
кстати дошли до меня слухи, что на эпиков вы не ходите я надеюсь, это не так, потому что от клана мне тоже должна быть польза
А что ЛЕ и РВГ на эпиков не ходили? Или они не оценили "пользу" топ ЕЕ? biggrin

keleginДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:52 | Сообщение # 53
Hero
Quote (Evily)
не помню что бы в ЛЕ или РВГ сидели над эпиком часами. либо пытались выбить СЕ и 6уу, либо сами держали позицию

А вот те, кто ходил на ак - это помнят, на горочке собирались и сторожили, конечно отбивая атаки..

Добавлено (24.05.2010, 13:52)
---------------------------------------------
Да, и такой вопрос - Почему ты не идёшь в Се??, они снова играют , рб фармят для монеток во всю..

Kcander - Моя гордость

А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su

EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:53 | Сообщение # 54
Newbie
Quote (Char)
Или они не оценили "пользу" топ ЕЕ?

ArchEnemy (КЛ ЛЕ если не в курсе) перед клана предложил небольшой группе, в том числе и мне перейти на х13 интерлюд, что касается РВГ то тут дело закончилось личной ссорой с замКЛа. Но тебе наверно луше если в клан придет парочка ТХ????? они же такие прикольные, зачем нам саппорт, которые тем более еще чего то хочет. Сапорт это вообще окно которое молчит и бафает, а в идеале НПЦ который дает фулл на час.

Я тебя правильно понял?

Добавлено (24.05.2010, 13:53)

Quote (kelegin)
Да, и такой вопрос - Почему ты не идёшь в Се??, они снова играют , рб фармят для монеток во всю..

после того как я побегал в РВГ и ЛЕ идти к варам????

CharДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:06 | Сообщение # 55
Newbie
Quote (Evily)
Но тебе наверно луше если в клан придет парочка ТХ?

Я не против ЕЕ в клане тем более топ и потенциального хиро, но та же парочка тх, например, будет пачкой живого супорта на осаде.

Quote (Evily)
зачем нам саппорт, которые тем более еще чего то хочет

хочет он эпиков? тоесть если парочки походов на эпиков не будет плюшек пойдет в следующий клан.

Я тебя правильно понял?

EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:29 | Сообщение # 56
Newbie
Quote (Char)
хочет он эпиков? тоесть если парочки походов на эпиков не будет плюшек пойдет в следующий клан.

в следующий клан я пойду если выясню, что этот самый эпик, в фарме которого я принял непосредственное участие, был продан на бирже (не хочу себя чувствовать орудием в чьих то руках) или если буду ущемлен каким то другим образом

помимо эпиков сапорпт хочет неприкасаемости своих олимпиад поинтов (по крайней мере в этом месяце), то есть заливать никого не буду
и постоянное место в нормальной пачке

Добавлено (24.05.2010, 14:29)

Quote (Char)
но та же парочка тх, например, будет пачкой живого супорта на осаде

хуевый суппорт на осаде из ТХ
1)в скором времени веспер распространится, они его носить не смогут
2)пассивок 81+ у них нет, то есть с включением атрибута дамаг по ним будет идти немалый
3)привыкли они играть за ТХ, то есть будут лезть на рожон или тупить
4)из-зи того что мэйн все таки ТХ должное внимание будет уделяться заточки лайта, дагера и бэкстаба, а не хила сонгов робы и хэви

TheMarsДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:55 | Сообщение # 57

Quote (Evily)
помимо эпиков сапорпт хочет неприкасаемости своих олимпиад поинтов (по крайней мере в этом месяце), то есть заливать никого не буду

У нас нет такого в клане, на олимпе каждый сам за себя хочешь сливайся хочешь наоборот.
Quote (Evily)
и постоянное место в нормальной пачке

Ну скажут играть за бд, будешь бд. Поверь в паке луков от ее меньше пользы чем от бд. А если будет место в паке магов (оно всегда есть)) то скорее всего будет там.
Quote (Evily)
хуевый суппорт на осаде из ТХ

Лучше чем без саппортов.
Quote (Evily)
2)пассивок 81+ у них нет, то есть с включением атрибута дамаг по ним будет идти немалый

20 атрибута не большая разница, баф пп исправляет это.
Quote (Evily)
3)привыкли они играть за ТХ, то есть будут лезть на рожон или тупить

А если человек кроме тх играет и за другие классы сабовые? Я на спауне около полугода играл сабовым ав, и при этом убивал основных тх\пв\луков, так же и за бд.

Добавлено (24.05.2010, 14:55)

Quote (TheMars)
А если будет место в паке магов (оно всегда есть)) то скорее всего будет там.

будешь там за ее*

CharДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:56 | Сообщение # 58
Newbie
Quote (Evily)
хуевый суппорт на осаде из ТХ 1)в скором времени веспер распространится, они его носить не смогут 2)пассивок 81+ у них нет, то есть с включением атрибута дамаг по ним будет идти немалый 3)привыкли они играть за ТХ, то есть будут лезть на рожон или тупить 4)из-зи того что мэйн все таки ТХ должное внимание будет уделяться заточки лайта, дагера и бэкстаба, а не хила сонгов робы и хэви

все это будет актуально когда появится хоть один супорт на основе biggrin

EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 59
Newbie
Quote (TheMars)
Поверь в паке луков от ее меньше пользы чем от бд. А если будет место в паке магов (оно всегда есть)) то скорее всего будет там.

с тем учетом, что у каждого 2го из вас есть саб на БД... в паке луков будет нехвататть именно БД
ЕЕ приносит пользу не только в паке магов, как бы 2й хилер, бафер и речарджер полезен и в паке луков
при простое можно долбить сырка виндстрайком на контрРапид шот и контр даш, а при затянувшемся пвп речарджить биша, так как по МП они просидают неплохо, мало кто из ДД и сапортов бежит ресать убитого биша и тд

Добавлено (24.05.2010, 15:19)

Quote (Evily)
при простое можно долбить сырка виндстрайком на контрРапид шот и контр даш

хотя ваш устав запрещает это делать

Добавлено (24.05.2010, 15:20)

Quote (TheMars)
А если человек кроме тх играет и за другие классы сабовые? Я на спауне около полугода играл сабовым ав, и при этом убивал основных тх\пв\луков, так же и за бд.

я надеюсь это относится ко всем ТХ в вашем клане

Добавлено (24.05.2010, 15:21)

Quote (Char)
супорт на основе

наконец то я это услышал

EleonoreДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:36 | Сообщение # 60
Newbie
Не против.

Беллочка

ZergModeOnДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:38 | Сообщение # 61
За, норм играет.

SeFeRoTДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:56 | Сообщение # 62
Master
Против.
Quote (Evily)
а в клане ЕЕ вообще есть, хоть один?
А зачем он нам нужен,скажи.

Добавлено (24.05.2010, 15:56)
Чувствую я щас получу целое сочинение в ответ...

EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:59 | Сообщение # 63
Newbie
Quote (SeFeRoT)
А зачем он нам нужен,скажи.

друг, бегай своим ТХ/ПВ/Гладом/хавком/и тд по гирану, глудио и глудину, раздавай подачи случайно флаганувшимся нубам и не забивай себе голову не тем что в ней все равно не уложится

SeFeRoTДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:05 | Сообщение # 64
Master
Парень ты даун?...ты читать не умеешь?Я вроде чётко изложил вопрос,а твоё скудное мнение о моих способностях меня не интересуют.

EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:08 | Сообщение # 65
Newbie
Quote (SeFeRoT)
Парень ты даун?...ты читать не умеешь?

каков вопрос таков ответ, и не нарушай устав плз

SeFeRoTДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:20 | Сообщение # 66
Master
Хорошо,раз ты такой умный...Какая польза от ЕЕ скажем на осаде?

Добавлено (24.05.2010, 16:20)
ч.т.д. одни понты.

EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:21 | Сообщение # 67
Newbie
ВМ, резист шок, аркана протекшн, кларити, комбобафы, ресс с очень быстрым кастом ноблеса, BoE, мажор хилл с очень быстрым кастом, речардж с манагейном бишу, слип врагам, виталайз, патирекол (если кто с эпиком и без Бсое каким то образом стал ПК), виндстрайки по лукарям для контр рапид шота и контр даша и тд
я всего лишь перечислил то что мне больше всего запомнилось из своей практики... а твое мнение, конечно, важнее моего опыта

keleginДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:24 | Сообщение # 68
Hero
Quote (Evily)
хотя ваш устав запрещает это делать

Это не проблема и не запрещено...

Quote (Evily)
ВМ, резист шок, аркана протекшн, кларити, комбобафы, ресс с очень быстрым кастом ноблеса, BoE, мажор хилл с очень быстрым кастом, речардж с манагейном бишу, слип врагам, виталайз, патирекол (если кто с эпиком и без Бсое каким то образом стал ПК), виндстрайки по лукарям для контр рапид шота и контр даша и тд я всего лишь перечислил то что мне больше всего запомнилось из своей практики... а твое мнение, конечно, важнее моего опыта

Убедительно..

Kcander - Моя гордость

А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su

EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:30 | Сообщение # 69
Newbie
Quote (SeFeRoT)
ч.т.д. одни понты.

прошу прощения, если моя попытка вступить в клан ущемляет твое самомнение

SeFeRoTДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:33 | Сообщение # 70
Master
Парнишь ты сильно переоцениваешь свой опыт...Я тебе так скажу,что бы заменить одного нормального биша в пати нужно как минимум 3-4 ЕЕ и то другой всё ровно эффект будет.Из того что ты перечислил,разве что виндстрайками по лукарям долбить(и то поверь это в теории хорошо звучит,на практике всё совсем иначе),а остальное что ты перечислил без него либо можно спокойно обойтись,либо это может дать другой саппорт,а что-то из перечисленного просто ненужно.

Добавлено (24.05.2010, 16:33)

Quote (Evily)
прошу прощения, если моя попытка вступить в клан ущемляет твое самомнение
Не спеши с выводами...я лишь констатирую факт.

Добавлено (24.05.2010, 16:33)

Quote (kelegin)
Убедительно..

Удивило честно говоря.

ScoutyДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:35 | Сообщение # 71
Hero
Quote (Evily)
ахахахахахахах, друг, прийди как нибудь часов с 6ти до 12, подойди к олимэнеджеру, выбери строчку посмотреть бой, нади там строчку с моим ником и удивись

был, даже с тобой, я взял 2 поинта, пока нет трансформа нечему на оли от ее удивлятся.

EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:42 | Сообщение # 72
Newbie
друг, я не знаю,кто ты по профе и с кем ты до бегал в пати
нормального ЕЕ среди них по любому не было, если ты считаешь что одного биша заманяют 3-4 ЕЕ
Quote (SeFeRoT)
Из того что ты перечислил,разве что виндстрайками по лукарям долбить(и то поверь это в теории хорошо звучит,на практике всё совсем иначе),а остальное что ты перечислил без него либо можно спокойно обойтись,либо это может дать другой саппорт,а что-то из перечисленного просто ненужно

кто тебе даст резист шок и кларити, и как твой биш обходится без кларити и манагейна???
но похоже, что пацаны из ЛЕ и РВГ просто долбаебы раз взяли меня в клан и постоянно брали в пати, ведь таких как я на до 3-4 на одного биша
а то что они держали этот сервер - это хуйня, твое мнение и этого важнее

Добавлено (24.05.2010, 16:41)

Quote (Scouty)
Quote (Evily)ахахахахахахах, друг, прийди как нибудь часов с 6ти до 12, подойди к олимэнеджеру, выбери строчку посмотреть бой, нади там строчку с моим ником и удивись был, даже с тобой, я взял 2 поинта, пока нет трансформа нечему на оли от ее удивлятся.

если ты взял 2 поинта то у тебя их не больше 9 было, у меня раз в 15 - 17 побольше... а твоя фраза про трансформ после этого может быть просто списана на это

Добавлено (24.05.2010, 16:42)

Quote (SeFeRoT)
я лишь констатирую факт.

факт того что ты обиделся?

ScoutyДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:44 | Сообщение # 73
Hero
Quote (Evily)
если ты взял 2 поинта то у тебя их не больше 9 было,

да потому что я слил очки.

EvilyДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:46 | Сообщение # 74
Newbie
Quote (Scouty)
да потому что я слил очки.

тебя не удивляет, что я такой кривой и мясной за 159 боев в этом месяце умудрился не только не слить очки но и приумножить их?

SeFeRoTДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:51 | Сообщение # 75
Master
Во-первых я тебе не друг.Во-вторых ты действительно переоцениваешь свой опыт если отрицаешь то что биш во много раз эффективнее ЕЕ(напомню на всякий, что мы не на лоурейтовом серве,а на пвп)как саппорт в пати(если один маг +ЕЕ,то да ЕЕ выгоднее).В третьих,я долгое время играл на разных серверах и видел действительно опытных ЕЕ,поэтому не надо мне втерать пож.

Quote (Evily)
кто тебе даст резист шок и кларити, и как твой биш обходится без кларити и манагейна???
Не поверишь,но без проблем(ты не знал ,что у нас на серве есть мана-банки?)...кларити не нужен,без шок -резиста можно обойтись,я обычно его доставал в кх.

Добавлено (24.05.2010, 16:50)

Quote (Evily)
а то что они держали этот сервер - это хуйня, твое мнение и этого важнее
Да и хватит уже толкать свой сарказм,он меня не задевает.

Добавлено (24.05.2010, 16:51)

Quote (Evily)
факт того что ты обиделся?
Ты случайно не троль ворлда?Они там любят пустозвонить=)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: