Заявка от Evily
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:25 | Сообщение # 151 |
| Quote (SeFeRoT) Ты посчитай сколько раз он употребил слово "друг".... Когда-то так же ему не понравилось мое слово "удачи".
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:27 | Сообщение # 152 |
 Epic
Статус: Offline
| Evily, выскажу свое мнение по твоей тематике - ни ЛЕ, ни РВГ никогда не держали весь сервер. В стычках за эпики и осадах более длительное время властвовали Клан SE и алли Redemption. ArchEnemy знаю очень хорошо ибо начинал он Клствовать на пвп 2 при моем присутствии и помощи. Если у вас все таки найдется время, вы сами можите найти немного для себя интересного на этом форуме. История Клана Турниры и Достижения У нас есть свои особенности в клане. Это полностью сплоченный коллектив без разногласий и основательный споров. Я боюсь, вы просто напросто поссоритесь к большинством людей в клане, не разделяющих вашу точку зрения, и будите разочарованны не столь впечатляющим ежедневным нашим онлайном и почти отсутствующими походами на эпик рейдов. Мне бы хотелось видеть опытного ЕЕ в клане, но я ни в коем случае не пойду на риск, который приведет клан к срачам и проявлению неадекватности и агру. Осмыслите мною написанное, пожалуйста, и подумайте сами, хотите ли вы дествительно быть в этом клане. Есть в нашем алли клан TrueEmoTeam. Ежедневный онлайн там раза в полтора, два больше нашего. По слухам они стараются посещать всех эпиков.
Aieris
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:04 | Сообщение # 153 |
 Newbie
| дилема, епт во всяком случае, марс и Aeris, при любом решении на мою помощь в игре, которую я смогу оказать, можете рассчитывать, если она вам потребуется а мне пока нужно время подумать, тк материала для размышления у меня побольше чем эти страницы красноречия http://s53.radikal.ru/i142/1005/ab/8644dfa64601.jpg и честно говоря хз с кем мне по пути с TrueEmoTeam проблем будет еще больше и с блэйдами немало, ансиент эмпайер слишком молодой клан вы как то посередине, побегать посмотреть что из этого выйдет можно
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:12 | Сообщение # 154 |
 Epic
| В твоем умении играть я не сомневаюсь. Я не прошу проводить с тобой тесты. Вижу два варианта. 1 - Постараться общаться более спокойно, даже если чье-то мнение резко противоречит твоему. Так сказать проявлять терпимость. И попробовть свои силы в нашем клане. 2 - У тебя много предложений от других кланов, это похвально, и ты вправе выбирать то, что тебе больше по душе. Выбирать действительно тебе.
Aieris
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:13 | Сообщение # 155 |
 Hero
| ну вообще на скольок я знаю если ты подаёшь заявку к нам то это подразумевает что ты хочешь попасть к нам а не выбираешь из списка кудаб тебе пойти.... но что-то мне не хочется щас тут Мать терезовские притчи нести думаю будет целесообразно поставить тебе срок до которого ты там всё обдумаешь поскольку в подвешанном состоянии находиться то же не вариант говоря о сроке я имею ввиду до завтра.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:27 | Сообщение # 156 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) ну вообще на скольок я знаю если ты подаёшь заявку к нам то это подразумевает что ты хочешь попасть к нам а не выбираешь из списка кудаб тебе пойти это не понты, мне действительно хочется в хороший коллектив и при этом иметь великие цели этому коллективу, а не трэшить в кланчат о погоде и бегать за каждым флагом в гиранеДобавлено (24.05.2010, 22:27) --------------------------------------------- так же не хочется нубской возни, которая с моей стороны оканчивается либа матом в чат с зажатым капслок, либо полным игнором к происходящему
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:30 | Сообщение # 157 |
 Professional
| охренеть вы тут нафлудили парень нормальный адекватный а вы кидаетесь 
TheCaptain
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:46 | Сообщение # 158 |
 Hero
| Quote (Evily) которая с моей стороны оканчивается либа матом в чат с зажатым капслок, либо полным игнором к происходящему лучше этого не делать)) Ну в общем я за испыталку на осадах.... проверить на совместимость
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
RoyJonesJR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:48 | Сообщение # 159 |
Newbie
| много текста не осилил.. по теме парень где играл ЕЕшкой.. хочу сказать одно на данном сервере от ее проку нет.. я хз что там с трансформой... если даже у тебя кул лс в пухе это ты уже будешь не ее а НЮКЕР ДД.. думая мысль млоя понятная.. ЕЕ это консто-чар на пвп серве он чисто для фана на осаде не нужен изза мана потионов... так что лучше на осаде сабом тебе быть сори без знаков препинания
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:08 | Сообщение # 160 |
 Newbie
| Quote (RoyJonesJR) я хз что там с трансформой трансформа наносит в пвп только 40% дамага, она показалось слишком читерной и её пофиксили будет ли она на лол2ворде хз
|
|
| |
Eleonore | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:08 | Сообщение # 161 |
 Newbie
| Думаю, если мы его примим, он долго в клане не задержится. Вылетит из-за своей "скромности". Парень, видно по очкам на оли, что ты умеешь играть, и никаких пвп тестов не нужно. Но то что ты сюда пришёл из ле, рвг и т.д., тебе не даёт абсолютно никаких привилегий. И если ты уж подал заявку, то не надо в ней писать, что ты подумаешь идти к нам или нет. Вывод из 11 страниц болтовни: я против.
Беллочка
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:16 | Сообщение # 162 |
 Newbie
| Quote (RoyJonesJR) чисто для фана я просто игнорю такие мероприятия Quote (RoyJonesJR) осаде не нужен изза мана потионов манапоинты просто увеличивают кол-во мп за тик, биш его жрет больше Quote (RoyJonesJR) даже у тебя кул лс в пухе это ты уже будешь не ее а НЮКЕР ДД количество моих пух с кул ЛСами тебя просто приведет в замешательство и тем не менее, на массзамесах я перестал ими пользоваться, так как работы по хилу, ресу, речарджу и слипу далеко забежавших вражеских дагеров хватаетДобавлено (24.05.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Eleonore) Вывод из 11 страниц болтовни поищи причину болтавни - она в некоторых твоих товарищах, адептах сабовых бишовДобавлено (24.05.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Eleonore) Но то что ты сюда пришёл из ле, рвг и т.д., тебе не даёт абсолютно никаких привилегий я и не требую никаких привелегийДобавлено (24.05.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Eleonore) И если ты уж подал заявку, то не надо в ней писать, что ты подумаешь идти к нам или нет таковы обстоятельства и ничего с этим не поделаешь
|
|
| |
VerGel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:17 | Сообщение # 163 |
 Experienced
| видно что парень высокого мнения о себе и своих навыков игры, не мне судить нужен не нужен он ( ЕЕшка ) в клане, но очень интересно увидеть на деле его(осады , фан, ну что там еще можно) ...
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:39 | Сообщение # 164 |
 Newbie
| Quote (Eleonore) Вылетит из-за своей "скромности". вполне скромно играю, если не агрить прямо или косвенно
|
|
| |
RoyJonesJR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:57 | Сообщение # 165 |
Newbie
| Quote (Evily) так как работы по хилу, ресу, речарджу и слипу далеко забежавших вражеских дагеров хватает понраилась эта фраза.... м не знаю парень высокомерен... но знает в тирии механику игры ЕЕшкой (нам бы бд и свсов таких, но об этом не здесь).... сейчас склоняюсь за. есть предложение нужен фан хороший масс замес... до осады долго .. надо устроеть.. евили засними мувик ее сапорта.. хочу знать твой таргтинг и реакцию... Серый поверь я в клане новенький но в таких делах толк знаю офф научил.. если будет охереный таргетинг и реакция а также продуманость действий БРАТЬ ПОЛЮБОМУ..
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:07 | Сообщение # 166 |
| Quote (MopneX) представь меня только франкен убивает и то 50 на 50 че? врать то нафига? ты меня всего 2 раза смог убить(и то по фарту и моего затупа). сколько ж побед против тебя на моем счету 15, или 20? или может еще больше? мб ты это перепутал с тем как на тебя стан вешается? Evily, будь не много спокойней и все будет пучком. точно так же мне говорили про то что танки нафиг не нужны на осадах(и почему многие считают что танк это только агр?), но думаю это пересмотрят после прошедшей осады Руны. если примут, то думаю ты сможеш доказать полезность ЕЕ на осадах, хотя бы. вообщем по заявке не против.
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:10 | Сообщение # 167 |
 Newbie
| Quote (RoyJonesJR) евили засними мувик ее сапорта.. попытка сделать это на оли закончилась плачевно, так как фрапс жрет слишком много ресурсов компа и у меня начинается пошаговая стратегия по поводу таргетинга, то не протянул бы я на оли с плохой реакцией (большая часть сервера - различных мастей дагеры, которые только и делают что сбивают таргет и бегут тем временем заспину)
|
|
| |
RoyJonesJR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:11 | Сообщение # 168 |
Newbie
| ее на осадах нужны правда на этом серве больше как дебвер чем сапорт.. а танк на осаде..... ммммммм только хорошо вточеные и с руками норм.. а так на осаде лукари нужны сного лукарей а так же мили пачки с хиро во главе и ну оччень пряморукие маги...... не те которые только гидро бластом спамят....
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:17 | Сообщение # 169 |
 Newbie
| Quote (Mnemosyne) точно так же мне говорили про то что танки нафиг не нужны на осадах http://i020.radikal.ru/1005/38/dd8c4c99c18b.jpg действительно, зачем вам танки???? пусть сабовым бишом или свсом бегает
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:24 | Сообщение # 170 |
| а че так мало мобов? я с бишем когда собираю по пол дино, да и марс тоже. Добавлено (25.05.2010, 00:24) --------------------------------------------- RoyJonesJR, биш противника стояший афк в течении пары мин > пачки магов.
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:27 | Сообщение # 171 |
 Newbie
| Quote (Mnemosyne) а че так мало мобов? я с бишем когда собираю по пол дино, да и марс тоже. а смысл собирать полдино если бьешь только по 1 мобу??? будь он с пикой при работающим атрибуте фармил в пачке Zefko там был Werelwen (всего лишь топбиш и даже он проседал по МП) собирали полдино веселое было время... на этом фарме мой чар так и разжился столькими пушками с различными ЛСами
|
|
| |
Trioda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:28 | Сообщение # 172 |
 Professional
| Прочитал почти все посты. Опытные сокланы нам нужны конечно, но у меня создалось впечатление что не к нам в клан идет чел, а мы его просим, чтобы он к нам в клан пришел, типо "пожалуйста ты такой крутой, иди к нам в клан, мы без тебя не сможем существовать". Я бегал в пати с классным ЕЕшкой, он творил чудеса, и так как у нас по 2 биша в пачке, вполне можно сделать 1 биш + 1 классный ЕЕ. Но мне не нравится, что он конфликтно ведете себя на форуме, а значит и в клане тоже будет вечно сам варится в собственном соку, типо вы все нубы и мне крутому с вами делать нех (игнор, грубость и т.д.). В общем мой вывод такой-если идешь в клан, то уважительно относись к мнению сокланов, даже если твое мнение отличается, подумай над таким качествами характера как порядочность, скромность, взаимовыручка, терпение, дружелюбие и т.д. И не надо на форуме доказывать, что кто то глупей тебя, просто нужно быть коммуникабельным. Ла2 это игрушка, а не реал, по этому гордиться нужно не заработанными поинтами на олимпе , а тем чего ты достиг в реальной жизне! И не забывай, что ты общаешься не с мобами в цементери или другой лакации, а с живыми людьми.
Ку :)
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:30 | Сообщение # 173 |
| Evily, Ну не только палы танки
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 174 |
 Epic
| Quote (Evily) http://i020.radikal.ru/1005/38/dd8c4c99c18b.jpg Evily, ты в другом клане? Заявку можно закрыть? Quote (Trioda) Прочитал почти все посты. Опытные сокланы нам нужны конечно, но у меня создалось впечатление что не к нам в клан идет чел, а мы его просим, чтобы он к нам в клан пришел, типо "пожалуйста ты такой крутой, иди к нам в клан, мы без тебя не сможем существовать". Я бегал в пати с классным ЕЕшкой, он творил чудеса, и так как у нас по 2 биша в пачке, вполне можно сделать 1 биш + 1 классный ЕЕ. Но мне не нравится, что он конфликтно ведете себя на форуме, а значит и в клане тоже будет вечно сам варится в собственном соку, типо вы все нубы и мне крутому с вами делать нех (игнор, грубость и т.д.). В общем мой вывод такой-если идешь в клан, то уважительно относись к мнению сокланов, даже если твое мнение отличается, подумай над таким качествами характера как порядочность, скромность, взаимовыручка, терпение, дружелюбие и т.д. И не надо на форуме доказывать, что кто то глупей тебя, просто нужно быть коммуникабельным. Ла2 это игрушка, а не реал, по этому гордиться нужно не заработанными поинтами на олимпе , а тем чего ты достиг в реальной жизне! И не забывай, что ты общаешься не с мобами в цементери или другой лакации, а с живыми людьми. Хорошие слова, полностью с ними согласен.
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:37 | Сообщение # 175 |
 Newbie
| Quote (Trioda) В общем мой вывод такой-если идешь в клан, то уважительно относись к мнению сокланов, даже если твое мнение отличается, подумай над таким качествами характера как порядочность, скромность, взаимовыручка, терпение, дружелюбие и т.д. И не надо на форуме доказывать, что кто то глупей тебя, просто нужно быть коммуникабельным. и почему с ЛЕ, ФрииФорФан и BR у меня таких проблем не возникало в РВГ они были, так как я считал, что народ верхушка толкала эпик на биржу и меня убивало соплежуйство Дилана Quote (Trioda) Ла2 это игрушка, а не реал, по этому гордиться нужно не заработанными поинтами на олимпе , а тем чего ты достиг в реальной жизне! И не забывай, что ты общаешься не с мобами в цементери или другой лакации, а с живыми людьми. именно поэтому я считаю что их можно переубедить. А свои поинты я привел всего лишь что бы развеять сомнения в своей скилованностиДобавлено (25.05.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Supor) Evily, ты в другом клане? Заявку можно закрыть? пока что в офлане антагом, завтра приму решениеДобавлено (25.05.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (TheMars) Evily, Ну не только палы танки скрин только с палом был
|
|
| |
|