Заявка от Evily
|
|
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 126 |
 Master
Статус: Offline
| TheMars, Пожалуста перечитай его ответ на мой первый пост 100 раз если ты не догоняешь о чём я. Добавлено (24.05.2010, 18:28) --------------------------------------------- Если бы ответ был адекватным,вот тогда действительно ничего бы не было лишнего от меня.
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:30 | Сообщение # 127 |
 Newbie
| если подавляющая часть клана, в том числе и КЛ, считает что от ЕЕ нет пользы, то мне не по пути с эитм кланам могу еще раз повторить, что ни в ЛЕ ни в РВГ так не считали, и еще раз напомнить чего добились эти кланы; возможно вы не видели на этом сервере прямых ЕЕ или ваши маги настолько суровы, что гнут без ВМа, а биши не станятся и не просядают по МП и тд а по сабжу: давайте подождем решение КЛа и прекратим детский сад
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:31 | Сообщение # 128 |
| Quote (MopneX) глупенький я хм, ладно. Quote (MopneX) представь меня только франкен убивает и то 50 на 50 У него нет столько времени что бы сидеть и поднимать франка до максимума как у меня с моим тк, попадешь на олимп с 200хп поймешь о чем я. Quote (SeFeRoT) Если бы ответ был адекватным,вот тогда действительно ничего бы не было лишнего от меня. Можно было и проигнорить, или же не агрить его. Тогда бы лишнего не было не о кого из нас.
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:32 | Сообщение # 129 |
 Newbie
| а по поводу морпеха: не стоит гладу рассказывать, что какой-то класс бесполезен в массПвП
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:42 | Сообщение # 130 |
 Hero
| Quote (Evily) а по сабжу: давайте подождем решение КЛа и прекратим детский сад Марс Морпех прислушивайтесь...
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 131 |
 Hero
| Quote (MopneX) от ее на осаде нет пользы, помню как сергей на некроманчега орал выгрузи ее нахер!) Орал он потому, что на осаде в 2 активных окна пользы не будет,. А по поводу пользы можно и поразмышлять, особенно в условиях выкл. атрибутов, заметной слабости безкритовых магов на последних осадах, важности крита и лека.. Такой же вопрос можно и обсуждать по поводу котовода на осадах..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:29 | Сообщение # 132 |
 Hero
| Quote (MopneX) котька +25% к силе крита Ты мя на знание цифр разводишь Ну не знаю я, сколько ваилд и пов прибавляют в процентном соотношении к криту, но мне бы лично хотелось посмотреть и сравнить эффективность использования сабового биша и основы ЕЕ.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:31 | Сообщение # 133 |
 Newbie
| Quote (kelegin) посмотреть и сравнить эффективность использования сабового биша и основы ЕЕ. как бы не стоит забывать что биш и ЕЕ слегка разные классы и эффект от ЕЕ будет хорошим тоько в паре с бишом
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:37 | Сообщение # 134 |
 Master
| Тут просто много решают два скила баланс и масс мажор хил. Добавлено (24.05.2010, 19:37) --------------------------------------------- поэтому два биша эффективнее ЕЕ + биш.Если пасивки правильно точить,проблем с мп не будет,лично у меня никогда небыло проблем с мп за биша(за исключением когда я дон биш был,но там мана только так улетает). ЕЕ эффективен в паре с магом.Если нету окон,если они есть тут уже биш опять же лучше.
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:45 | Сообщение # 135 |
 Newbie
| Quote (SeFeRoT) Тут просто много решают два скила баланс и масс мажор хил друг, биш - тупо хилер, ЕЕ - 2й хилер, бафер и речарджер (врубись уже наконец!!!!!!) и если ваши биши не просядают по мп, то одно из 2х: либо они на этот момент уже лежат, либо вы не бегали в нормальных замесах если ваши маги хорошо справляются без ВМа (от других бафов ты пользы не видишь)то я хз зачем вам файтер пачки, если маги тащат без критовДобавлено (24.05.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (SeFeRoT) поэтому два биша эффективнее ЕЕ + биш.Если пасивки правильно точить,проблем с мп не будет,лично у меня никогда небыло проблем с мп за биша(за исключением когда я дон биш был,но там мана только так улетает). ЕЕ эффективен в паре с магом.Если нету окон,если они есть тут уже биш опять же лучше. неужеле???? пойду скажу пацанам, которые держали этот сервер, что они неправильно играли, а SeFeRoT знает как надо
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:51 | Сообщение # 136 |
 Master
| Ну и вы после этого ,когда я с ним уже по нормальному...вы будете опять говорить,что я не прав?=\ Добавлено (24.05.2010, 19:51) --------------------------------------------- мало того,что ахинею несёт,так ещё и агрится=) 
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:53 | Сообщение # 137 |
 Newbie
| тебе как бы тоже нормально сослались на опыт кланов достигших успеха на ЭТОМ сервере, и так же нормально попросили никого не агрить в этой заявке, сойдясь на том что практика покажет (хотя лично мне она уже все показала, а в твоих постах я вижу одну теорию и фразы я слышал и мне говорили)
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:58 | Сообщение # 138 |
 Master
| Quote (Evily) которые держали этот сервер  Добавлено (24.05.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Evily) я слышал и мне говорили) Тыкни пожалуста,я наконец подловил тебя на очевидном пустозвонстве...Добавлено (24.05.2010, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Evily) тебе как бы тоже нормально Дооо? Quote (Evily) сослались на опыт кланов Парень Ты хочешь сказать,что мы первый день в ла2 играем?
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:01 | Сообщение # 139 |
 Newbie
| Quote (SeFeRoT) Во-первых я тебе не друг.Во-вторых ты действительно переоцениваешь свой опыт если отрицаешь то что биш во много раз эффективнее ЕЕ(напомню на всякий, что мы не на лоурейтовом серве,а на пвп)как саппорт в пати(если один маг +ЕЕ,то да ЕЕ выгоднее).В третьих,я долгое время играл на разных серверах и видел действительно опытных ЕЕ,поэтому не надо мне втерать пож. вот про "я слышал" и про теорию куда уж нагляднееДобавлено (24.05.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (SeFeRoT) Парень Ты хочешь сказать,что мы первый день в ла2 играем? учитывая, какую ахинею ты несешь, то либо у тебя небольшой опыт игры, либо весь твой опыт сводится к раздаванию бэкстабов в глудио
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:01 | Сообщение # 140 |
 Hero
| ТАК, сейчас мы ничего конкретного не добьёмся.... Если ты ЕЕ то тебя нужно тестить непосредственно в пати на трускилл остальное неважно (ну об адекватности я вообще уже не упомянаю) Что мы делаем сейчас. Ждём Серёгу, прекращаем пустую болтавню или пытаемся найти общий язык не отходя конкетно от темы.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:02 | Сообщение # 141 |
 Newbie
| Quote (SeFeRoT) Quote (Evily)которые держали этот сервер ты видишь в этом что то смешное? или это такая форма выражения зависти????
|
|
| |
br0uce | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:02 | Сообщение # 142 |
| Я не понел вы сюда пришли померитьса у кого мозг больше и кто умнее.Пишем за или против,все и нечего глаголить тут))))У каждого свой склад ума, один говарит так правельнее другой думает иначе и каждый посвоему ПРАВ!!!!!!
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:03 | Сообщение # 143 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) Если ты ЕЕ то тебя нужно тестить непосредственно в пати на трускилл остальное неважно наверно вышеупомянутые ЛЕ и РВГ держали меня за красивые глазки, но если есть сомнения я развею
|
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:08 | Сообщение # 144 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| Quote (Evily) наверно вышеупомянутые ЛЕ и РВГ держали меня за красивые глазки, но если есть сомнения я развею нет не за красивые глазки, но они и до тебя были топовыми и ты им сильно не помог, это я тебя уверяю, а упоминать их каждый раз из за того что ты там побывал...
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 145 |
 Master
| Quote (Evily) вот про "я слышал" и про теорию куда уж нагляднее И где же тут "я слышал,мне говорили",я слепой покажи мне.Добавлено (24.05.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Alucard) а упоминать их каждый раз из за того что ты там побывал... Ты посчитай сколько раз он употребил слово "друг"....
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:11 | Сообщение # 146 |
 Newbie
| Quote (SeFeRoT) ы посчитай сколько раз он употребил слово "друг".... для тебя это имеет большое значение, друг?
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:12 | Сообщение # 147 |
 Master
| Самая обычная "завышенная самооценка". Добавлено (24.05.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Evily) для тебя это имеет большое значение, друг? нет,мне даёт это возможность видеть твой словарный запас,фантазию и склад ума.
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:13 | Сообщение # 148 |
 Newbie
| Quote (Alucard) нет не за красивые глазки, но они и до тебя были топовыми и ты им сильно не помог, это я тебя уверяю, а упоминать их каждый раз из за того что ты там побывал... 1)выкинь 1 го чара из топового клана, он останется топовым. Решает организация 2)про эту организацию я как раз и говорю
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:20 | Сообщение # 149 |
 Hero
| Quote (Evily) наверно вышеупомянутые ЛЕ и РВГ держали меня за красивые глазки, но если есть сомнения я развею слушай хватит про Ле и Рвг.... я небыл там я не знаю многого про них и про то как они вели набор и как они кого-то там держали...
|
|
| |
Evily | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 150 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) я небыл там я не знаю многого про них и про то как они вели набор и как они кого-то там держали... вот как они это делали, и что в этом причина их успеха я и пытаюсь донести
|
|
| |