Заявка от Evily
|
|
TheMars | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:39 | Сообщение # 176 |
| Quote (Evily) а смысл собирать полдино если бьешь только по 1 мобу??? будь он с пикой при работающим атрибуте фармил в пачке Zefko там был Werelwen (всего лишь топбиш и даже он проседал по МП) собирали полдино веселое было время... на этом фарме мой чар так и разжился столькими пушками с различными ЛСами Дело в времени бафа, намного легче убивать по одному мобу но в одной куче, чем бегать по дино и убивать по 1 мобу таким путем, а если пика есть то 1 ребафа хватает что бы убить 5-8 куч одному тк под вк и бд.
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:41 | Сообщение # 177 |
 Newbie
Статус: Offline
| Quote (TheMars) Дело в времени бафа, намного легче убивать по одному мобу но в одной куче, чем бегать по дино и убивать по 1 мобу таким путем, а если пика есть то 1 ребафа хватает что бы убить 5-8 куч одному тк под вк и бд. там как бы пачка еще с магами была, а весь суппорт был живойДобавлено (25.05.2010, 00:41) --------------------------------------------- проблема была только собрать парик пока висит сонг оф вайнд
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:42 | Сообщение # 178 |
| Quote (Evily) там как бы пачка еще с магами была, а весь суппорт был живой Как я и говорю дело в самой пачке, так как денс я еще не успел точнуть мне проще собрать мобов в кучу, поставить рядом бд и реденсать каждую минуту чем таскать за собой его при этом убивая по 1 куче.
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:43 | Сообщение # 179 |
| TheMars, пика бесполезна так как бьет только 2-3 мобов стояших рядом.даже в очень большой куче сложно нанести урон больше чем 3 мобам даже если прямо перед тобой их 10 Добавлено (25.05.2010, 00:43) --------------------------------------------- помоему мы уже перешли в теорию кача ))
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:46 | Сообщение # 180 |
 Newbie
| все равно КЛ сказал свое да а мне неплохо бы наладить с вами общение
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:46 | Сообщение # 181 |
| Quote (Mnemosyne) TheMars, пика бесполезна так как бьет только 2-3 мобов стояших рядом.даже в очень большой куче сложно нанести урон больше чем 3 мобам даже если прямо перед тобой их 10 Ты не юзал пику. Если мобы стоят один на одному, как часто бывает на дино стоит загнать их в угол и все, 1-2 раза сменил таргет и куча мобов ушла курить. Quote (Mnemosyne) помоему мы уже перешли в теорию кача )) Тут уже давно от темы отошли 12 страниц ладно евил до завтра думает, а там клозед заявку.
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:19 | Сообщение # 182 |
 Newbie
| ну и насчет сабовых бишей и тп... нверно просто совпадение http://valor.clan.su/forum/6-3449-1
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:21 | Сообщение # 183 |
| Quote (Evily) ну и насчет сабовых бишей и тп... нверно просто совпадение Дело в том что в рвг\се разная политика к сабовым биша\саппортам и трудно менять свое отношения к этому если ты долгое время знал что сабовые саппорты до добра не доводят.
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:29 | Сообщение # 184 |
 Newbie
| что поделать если основное время мой таргет как и таргет всего ДД состава вражеской пачки находился на бише, а вы еще их сабовыми а что касается отношения к сабовым бишам то буду менять ваше, а не свое то что лучше с сабовым бишом чем без него несомненно, но как то надо и основы набирать свс и БД не являются приоритетной целью врага и здесь как то попроще
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:38 | Сообщение # 185 |
| Quote (Evily) что поделать если основное время мой таргет как и таргет всего ДД состава вражеской пачки находился на бише, а вы еще их сабовыми а что касается отношения к сабовым бишам то буду менять ваше, а не свое то что лучше с сабовым бишом чем без него несомненно, но как то надо и основы набирать свс и БД не являются приоритетной целью врага и здесь как то попроще Посмотрим, мб переубедишь мб и нет.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:44 | Сообщение # 186 |
 Professional
| Quote (Evily) отношения к сабовым бишам то буду менять ваше, а не свое то что лучше с сабовым бишом чем без него несомненно, но как то надо и основы набирать Накачайте на весь клан бишей,нублов с саб скилами - буду очень Вам признателен, глядите и отношение измените... В клан люди идут с основами ДД ибо мало кто делает нормальную основу Биша на Пвп! сервере,т.к это идиотизм... А бегать вне осад на ДД-сабах не доставляет такого удовольствия как на основе ДД... В своё время на пвп2 практиковали вкачивание,сдачу нубла и развития основных клановых бишей... сдесь этого пока не практикуется...
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:05 | Сообщение # 187 |
 Master
| Quote (Evily) а что касается отношения к сабовым бишам то буду менять ваше, а не свое А что тут менять,я не знаю с чего ты взял, что кто-то из нас думает,буд-то сабовый биш лучше основного,только человек вечно играющий на интерлюде может иметь такое мнение.Дело в том ,что у нас на замесах мало кто хочет играть за бишей даже сабовых не то,что вкачать основу. Quote (Evily) то что лучше с сабовым бишом чем без него несомненно, но как то надо и основы набирать именно такой тактики мы и придерживаемся,что лучше пусть кто-то сабом зайдёт ,чем без биша бегать,ибо основных бишей у нас в клане около 3-х,и то эти биши не всегда ими хотят играть,да и онлайн эти биши тоже не всегда.Я сам щас редко играю за биша ибо он на сабе,а обычно играю за дд.На пвп2 когда когда была основа,мне не дадут соврать ,я сам вызывался им играть. Я думаю пора завершать расказывать свои подвиги,и про свои познания(ибо у многих из нас их придостаточно,а у некоторых больше),и решать по поводу предложения КЛа.
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:31 | Сообщение # 188 |
 Newbie
| Quote (SeFeRoT) именно такой тактики мы и придерживаемся,что лучше пусть кто-то сабом зайдёт ,чем без биша бегать,ибо основных бишей у нас в клане около 3-х,и то эти биши не всегда ими хотят играть слишком много слов "хотят - не хотят" - привык к слову "надо" ДД это конечно замечательно, но здесь попахивает (в большинстве случаев) либо новичком, либо школотой прямых ДД ооооочень мало на сервере, хотя мэйн ДД у %70 -80 (ебучая склонность к нагибаторству)
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:17 | Сообщение # 189 |
 Hero
| Quote (Evily) ДД это конечно замечательно, но здесь попахивает (в большинстве случаев) либо новичком, либо школотой прямых ДД ооооочень мало на сервере, хотя мэйн ДД у %70 -80 (ебучая склонность к нагибаторству) ДД на основе признак либо новичка либо школоты? спорный вопрос.... Quote (Evily) слишком много слов "хотят - не хотят" - привык к слову "надо" у нас тут не командно-административная система, демократия) и как бы играемся мы... а не на работу ходим Но ничего плохого в том что ты к этому слову привык конечно нет
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:25 | Сообщение # 190 |
 Master
| Я думаю пора заканчивать лезть со своим уставом в чужой монастырь.И закрывать к вечеру заявку.
|
|
| |
Scouty | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:32 | Сообщение # 191 |
 Hero
| я тоже привык к слову надо тем не менее не всегда хочется играться одним и тем же классом на осаде. хотя довольно сносно играю за биша и свс.
|
|
| |
RoyJonesJR | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:50 | Сообщение # 192 |
Newbie
| Блин а понту на пвп серве ГФ от основы биша для себя? заходить 2 раза в две недели?* или когда позвонит по скайпу пачка на фан.. мое мнение бред.. умные биши играют на норм рейтах здесь их нет просто есть только те которые видели как играют биши и им пародируют.... могу дать 99% что на серве ты не найдешь не одного про биша..... насчет дд: пвп серв .. само название говорит о себе тут хотят пвпешиться... вот и создаюд дагеров берсов(ыыыы) и т. п. ... и еще раз на оли твое мастерсто ЕЕхой это ничто.. хочу видеть тебя в замесе в болшьшом замесе.. потому как таргетинг рулит... Добавлено (25.05.2010, 13:50) --------------------------------------------- тем боле ее на оли не последний чар по фарму.. ты п еще дестром очи свои показывал.. это смех
|
|
| |
ZergModeOn | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:54 | Сообщение # 193 |
| да берите уже, развели тут демагогию
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:15 | Сообщение # 194 |
 Professional
| Quote (ZergModeOn) да берите уже, развели тут демагогию да я о том же
TheCaptain
|
|
| |
Evily | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:56 | Сообщение # 195 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) у нас тут не командно-административная система, демократия) в нашей стране тоже демократия.... Quote (RoyJonesJR) насчет дд: пвп серв .. само название говорит о себе тут хотят пвпешиться... вот и создаюд дагеров берсов(ыыыы) и т. п. ... и еще раз на оли твое мастерсто ЕЕхой это ничто.. хочу видеть тебя в замесе в болшьшом замесе.. потому как таргетинг рулит... будет возможность - смотри, специально бегать искать тебя, что бы покрасоваться своим скилом не собираюсь Quote (RoyJonesJR) Блин а понту на пвп серве ГФ от основы биша для себя? почему я нахожу себе понт от основы ЕЕ???? (все мои твинки - саппорты по основе) Quote (RoyJonesJR) могу дать 99% что на серве ты не найдешь не одного про биша..... сейчас хз, а месяц назад видел и не одного Quote (GASM9IC) А бегать вне осад на ДД-сабах не доставляет такого удовольствия как на основе ДД... мне и основой ДД не доставляет: прийти и раздать подачи всем флагнутым - это тупо Quote (GASM9IC) В клан люди идут с основами ДД а кто их берет??? тестить всех и жеще отбор!!!!!!! по сабжу: ввиду того что сесия, а заней и летняя практика на носу, думаю пойти к вам думаю, по окончанию у всех экзаменов и прочей ереси у вас появится время и желание добиться на этом сервере большего
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:57 | Сообщение # 196 |
 Hero
| Quote (Evily) в нашей стране тоже демократия.... э... по-моему это слишком очевидно, но в то же время как это относится к теме? Quote (Evily) думаю пойти к вам ещё раз говорю.... ты написал заявку щас мы думаем идёшь ли ты к нам или нет... поскольку желание ты уже изьявил т.к решение кла уже было дано я не понимаю почему тема открыта.... Сергей, давай уже заканчивать с этой заявкой
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:10 | Сообщение # 197 |
 Epic
| Ну пусть попробует.
Aieris
|
|
| |