OWNEDTX
|
|
RECNU | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Neophyte
Статус: Offline
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да Личные данные 2 - Ваше имя - саша 3 - Дата вашего рождения - 18 09 1993 4 - Место вашего проживания (город/страна) - с.Россия г.Новороссийск 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -учусь в училище 6 - Ваше хобби -ля2ворлд 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 512 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - скап eecawaee Персонаж 10 - Ник персонажа -OWNEDTX 11 - Является ли персонаж ноблессом - да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа глад , сабы /свс/тир/танк 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -на основе все 19 на сабах пака 0 ну заточу перс новый 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -дули ик 10 фул атребут , сет дино хеви 6 фул атребут ,дино бижа пачти сет 6 ток 2 кальца 5 буду датачивать на 6 . 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - пвп321\пк 105 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - каждый день с утра до вечера 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да ток проги нет ну не проблема скачаем. 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -4 года играл за хавка год и дальше все пачучуть играл на раше пвп1 и на эпилоге вот щас на интере 20 - За каких саппортов вы умете играть? - бд свс 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -RECNU был основай сс щас твинк . 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - был в клане Angelis кл причина ухода слевания 2 кланов десперион и ангелис , ушол с деспериона па сваей причине 2 раза шмот крысанули сакланы ну их офнули ну серовно стремна 23 - От кого узнали о клане? - Aeirs 24 - Почему выбрали наш клан? - фан осады сигроность 25 - Кто из клана может поручиться за вас? -думаю не кто Добавлено (23.08.2010, 00:25) --------------------------------------------- сереж сори в ники тваем ошибся прото спать охота пипец соный не шарю извеняюсь
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Professional
| Quote (RECNU) 25 - Кто из клана может поручиться за вас? -думаю не кто Ну... Общались пару раз в спайпе... Парень резкий, иногда двусмысленный... но проблем с ним пока не возникало... Quote (RECNU) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да Quote (RECNU) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа глад , сабы /свс/тир/танк Обижаешь... перечитай правила подачи заявки...Добавлено (23.08.2010, 01:12) --------------------------------------------- Хочу пвп тест...
|
|
| |
alton | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| OWNEDTX-нагнутый ТХ По теме вроде нормальный,встречал бывало. Сделай сабы нужные,шмот на сабы добудь ну и пвп тест пройди. Всё будет-буду ЗА.
JustOne
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:28 | Сообщение # 4 |
| нейтрален
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:32 | Сообщение # 5 |
| воздержусь от голосования,но тест обязательно.
|
|
| |
B0om | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:11 | Сообщение # 6 |
 Experienced
| воздержусь
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:52 | Сообщение # 7 |
 Experienced
| Тест обязательно. Что тебя в Десперионе не устраивает?
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:10 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Против. Сабов нету. Ник не оч понравился. И гладов на свалку.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
RECNU | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
 Neophyte
| в десперионе люди ,а вот скажите када человек агрит на данику зам ихней, я пазвал их вскайп патому што хател разобратся када зашол и павел в скайп мы начели разрулевать теме после чего он вышел склана ,а када я начел кричать в клан нетрогать али в любой сютации ,бнетрогать саюза в любой сютации, неагрить на саюза в любой сютации также и али , мне был ответ заткнись заебался тя вчете видеть серовно ани нече не панемают после чего он дабавил и за тваего разговора вскапе ушол костя я сказал хош тоже уйду он сказл я рад буду вот и вышел Добавлено (23.08.2010, 09:23) --------------------------------------------- а и газмяс сабы я ж говарю еще не успел перс новый зделаю ее и биша еще ну про пвп тест сразу скажи можете писать в игре седня ребят буду ток вечером сори у друга днюха Добавлено (23.08.2010, 09:30) --------------------------------------------- сори еще ребят да про падачу заявки ячет вчера ночь не прочетал, а ток утав просто ночю писал спать хателось Добавлено (23.08.2010, 09:44) --------------------------------------------- вот еще гладов на свалку я б не сказал если раньше сс тепов валил то чрезраз,патомушто ели в близ к сс падошол тх то все капец упал ,а вот вапрос в чем те мой ник непонравелся вроде норм ник
|
|
| |
Elfes | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:58 | Сообщение # 10 |
 Advanced
| RECNU, вы были в клане BioNight?
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:01 | Сообщение # 11 |
 Epic
| RECNU, стремный ник. Не знаю почему ты его выбрал. Все капсом. Да еще и переводится как "нагнутый ТХ" (с) JustOne. Ну дело твое. Я за. Только надо выполнить требования.
Aieris
|
|
| |
RECNU | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:49 | Сообщение # 12 |
 Neophyte
| среж я пробыл пачти год на пвп1 в клане Angelis де кл коля я выпалнял все требывани ели я в тупаю в норм клан то я всегда выпалняю требывания , в клане бионик я был ну сори решил вастоновить свой клан паша знает я сним разговаривал и говарил то что ангелис вазращаю ну сори не патенул по в 2 разу кланДобавлено (23.08.2010, 10:49) --------------------------------------------- ребят все сори уежаю вгород буду вечером как раз и зделаете пвп тест
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:17 | Сообщение # 13 |
 Epic
| писал бы ещё на русском)))))
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:18 | Сообщение # 14 |
 Master
| Если это тот Рекну с которым я на пвп 1 был в клане Ангелис то я даю рек, а если нет то Против.
|
|
| |
LadyShine | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:10 | Сообщение # 15 |
 Advanced
| блин я против
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:13 | Сообщение # 16 |
 Experienced
| Quote (BossBaby) блин я против Аргументируй.
|
|
| |
B1shop | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:18 | Сообщение # 17 |
 Skilled
| Воздержусь, мб тест?
Valor The Best
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:20 | Сообщение # 18 |
 Experienced
| От себя добавлю что парень вроде как неплохой .Тем более союз который не нарушал и вроде как запрещал нарушать другим . Я за пвп тест.
|
|
| |
TheMagot | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| пвп тест
|
|
| |
HIOTA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:09 | Сообщение # 20 |
 Newbie
| традиционный пвп тест
http://vkontakte.ru/id41846990 добавляйтесь кому интересно
|
|
| |
alton | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:10 | Сообщение # 21 |
 Newbie
| RECNU, бле пиши по разборчивей,слова не коверкай и запятые ставь,а то не понять ни черта.
JustOne
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:46 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Quote (RECNU) в десперионе люди ,а вот скажите када человек агрит на данику зам ихней, я пазвал их вскайп патому што хател разобратся када зашол и павел в скайп мы начели разрулевать теме после чего он вышел склана ,а када я начел кричать в клан нетрогать али в любой сютации ,бнетрогать саюза в любой сютации, неагрить на саюза в любой сютации также и али , мне был ответ заткнись заебался тя вчете видеть серовно ани нече не панемают после чего он дабавил и за тваего разговора вскапе ушол костя я сказал хош тоже уйду он сказл я рад буду вот и вышел Вынос мозга какой-то. P.S. Против, до выполнения требований.
|
|
| |
RECNU | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:07 | Сообщение # 23 |
 Neophyte
| ребят влюбом случие хатите пвп тест,так пиши в игре на овнеда я щас уже буду оналин до вечера
|
|
| |
B0om | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:27 | Сообщение # 24 |
 Experienced
| Quote (RECNU) ребят влюбом случие хатите пвп тест,так пиши в игре на овнеда я щас уже буду оналин до вечера это кому нужно в клан нам или тебе? почему мы должны писать, много уж чести. Против.
|
|
| |
RECNU | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:47 | Сообщение # 25 |
 Neophyte
| нет ну как зказть я то не знаю скем пвп тест ти скажи мне ник я на пишу ему
|
|
| |