OWNEDTX
|
|
WyPik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:39 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| научись писать более мение нормально,хотя есле ты не с россии или украины тебе простительно
|
|
| |
RECNU | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:45 | Сообщение # 52 |
 Neophyte
| ыыы сроси прото 9 клас я пачти не учился за бивал играл ля 2,а па русскому 3
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:57 | Сообщение # 53 |
 Experienced
| RECNU, Quote (RECNU) ыыы сроси прото 9 клас я пачти не учился за бивал играл ля 2,а па русскому 3 печально .
|
|
| |
TheMagot | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:08 | Сообщение # 54 |
 Newbie
| после пройденного пвп теста - моё решение академка, а там пускай развивается, учится играть за глада, а после уже посмотрю каков он в деле
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:59 | Сообщение # 55 |
 Experienced
| Quote (RECNU) ыыы сроси прото 9 клас я пачти не учился за бивал играл ля 2,а па русскому 3 Знаешь , обидно тебе будет или нет после этих слов , но я бы больше ценил кривого игрока но грамотного человека , чем задрота безграмотного , который в одном слов 40 ошибок допускает . Тем более в знании языков такие плюхи допускать - страшное дело. Мое мнение - против.
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:18 | Сообщение # 56 |
 Epic
| Quote (PR0stoy) Мое мнение - против.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
LadyShine | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:27 | Сообщение # 57 |
 Advanced
| напиши мне свой адрес - я тебе учебники пришлю. ну убивает просто... одно дело писать так как говоришь... но вот это - ты так и говоришь это слово? смешно же просто! К тому же в заявке сказано что он из РОССИИ!!! Ребята, акститесь!
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
Elfes | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:05 | Сообщение # 58 |
 Advanced
| против...научись писать грамотно...а то с тобой общаться будет очень сложно...
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |
RECNU | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:45 | Сообщение # 59 |
 Neophyte
| раз все против то тему можно закрыть не хатите брать ненада , я уже в клане, все пускай ваше мнения завами ,а про те слова что ти сказал ценил бы кривого , 40 лвл ну твае мнения мне без разнецы ,пусть я буду задротам и писать буду плохо ну зато я буду в душе сваей знать то что я не крыса я за всю сваю жизьнь не чего в ля2 не скрысил .
|
|
| |
demoni | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:47 | Сообщение # 60 |
| Честно говоря,глады-противопоставление тирам в общем-то,с грамотным гладом мне(как тиранту) всегда было тяжело,а уж всяких магов и дагеров глады должны рубить не оставляя сомнений(исключения леталы и, например, якорь) Я присутствовал на второй половине теста и что-то даже расхотелось тестировать. Причин несколько,скорее всего не те тату,слабая расточка чара, и по-моему мнению часто использовал скилы не по ситуации. мой вердикт-академка,ибо слабовато.
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:02 | Сообщение # 61 |
 Experienced
| Quote (RECNU) 0 лвл ну твае мнения мне без разнецы ,пусть я буду задротам и писать буду плохо ну зато я буду в душе сваей знать то что я не крыса я за всю сваю жизьнь не чего в ля2 не скрысил Да мне не важно какой ты в ЛА2 , понимаешь? Quote (RECNU) я уже в клане, ну так молодец)
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:45 | Сообщение # 62 |
 Epic
| Закрыто по просьбе подавшего заявку. Очень жаль.
Aieris
|
|
| |