Mandrake
|
|
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:35 | Сообщение # 76 |
 Experienced
Статус: Offline
| DumSpiroSpero, Место в клане дает ни только права , но и возлагает обязанности . Если для тебя все уставы одинаковы и банальны - для такого продуманного человека как ты не составит труда догадаться какие это обязанности.
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:37 | Сообщение # 77 |
 Hero
| Quote (DumSpiroSpero) попробую к вам через пастель=) Тебе на пвп1 надо. В ХО или РФ. Там такой набор
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:40 | Сообщение # 78 |
 Advanced
| против
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:44 | Сообщение # 79 |
 Newbie
| Quote (PR0stoy) DumSpiroSpero, Место в клане дает ни только права , но и возлагает обязанности . Если для тебя все уставы одинаковы и банальны - для такого продуманного человека как ты не составит труда догадаться какие это обязанности. ты живёшь с своей строне, ты все все законы знаешь? или прочил хотя бы треть? нет просто живёшь по нормам морали. рассуждая сам что хорошо и что плохо.
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:02 | Сообщение # 80 |
 Experienced
| DumSpiroSpero, Дружище я в клане поддерживаю мораль такую " если законы есть - их надо соблюдать . Несоблюдение законов ведет к отсутствию порядка . Отсутствие порядка ведет к отсутствию исполнительности у людей и отсутствию уважения к главе клана и совету . А это - прямой путь к распаду клана. Я 5 лет играю и 5 лет находясь в кланах живу по такой морали и хотелось бы чтобы каждый соклан ее поддерживал. Потому мне непонятно твое стремление вступить в клан чисто для себя . Клан - так же как и соклан - помогает и нуждается в помощи каждого из нас. Может быть слова слишком громкие и черезчур замудренные и многие могут подумать что это " черезчур для игры " . Что касается меня - так вот я считаю что в любом деле, реал или виртуал это , результат коллективной работы зависит от четкости , организованности и исполнительности правил которые для этой работы предписаны.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:04 | Сообщение # 81 |
 Newbie
| да да я хороший! сам клом был
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:08 | Сообщение # 82 |
| Нас,ты не устраиваешь.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:18 | Сообщение # 83 |
 Newbie
| чем? я кривой ?? я могу один сделать в гиране больше чем ваши в 2-3
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:33 | Сообщение # 84 |
| Нужны люди которые будут ходить на разные сборы,а судя по твоей заявке ты собираешься извини за слово х...я пинать с клан скилами в гиране...С тобой можно тут возиться хоть месяц ты что то плохо понимаешь. А кл что решит?
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:36 | Сообщение # 85 |
 Epic
| Quote (DumSpiroSpero) клан для 180 человек расчитан. онлайн интера 1к вам 1 место жалко? Мне не жалко, но тут большинство против.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:57 | Сообщение # 86 |
 Professional
| DumSpiroSpero, да ты батька- нахрена те клан, если ты сам как антарас?) Про100 не для того сокланы получали по бошке за сабы, чтобы потом пришёл выликий нагибатор и вступил без требуемых сабов. Народ не посещающий осады выкидывается... Даже хорошие люди... Тут в клане окажется батька, которого осады не волнуют... Quote (DumSpiroSpero) да да я хороший Quote (DumSpiroSpero) я могу один сделать + черезчур завышенная самооценка... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:59 | Сообщение # 87 |
 Newbie
| я же написал для чего мне клан. что бы фанится.
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:10 | Сообщение # 88 |
 Experienced
| DumSpiroSpero, Ну так свободен значит.Quote (DumSpiroSpero) что бы фанится. иди в клан Bboys . Ребята фанятся , фанятся , фанятся на селфах а потом плачут что их сливают под варком . Ты там со своими окнами будешь просто Эталоном и мегазадротом , а еще мультипрофником .
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:17 | Сообщение # 89 |
 Master
| За
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:24 | Сообщение # 90 |
 Newbie
| я в этот клан хочу тут стит рейсер и жена моя.
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:27 | Сообщение # 91 |
 Epic
| Quote (DumSpiroSpero) я в этот клан хочу тут стит рейсер и жена моя. Элементарно выполни требования. Измени ник, вкачай 2 саба. Это за 1 день сделать все можно. Ну и на осады иногда ходить, думаю не сложно.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:39 | Сообщение # 92 |
| Quote (StreetRacer) Ну и на осады иногда ходить, думаю не сложно. ито причину надо иметь...
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:43 | Сообщение # 93 |
 Newbie
| ПРИЧИНА, ЖЕНА!!! сичёшь? следоватлеьно я не хожу на осады, отсуда вытикает накой мне сабы? если я не хочу на осады значит хожу тока на фаны и фармы рб. когда когда я играю я могу фул загрузить. >_<
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:58 | Сообщение # 94 |
 Epic
| Отношение к клану. Отказано.
Aieris
|
|
| |