Mandrake
|
|
Supor | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:39 | Сообщение # 26 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (TheMars) Парень Марины (ЛедиШайн) а так же донатэр с пвп, юрист и форумный обитатель, ну и просто забавный человек который торгует дино сетами. Ага, и ездит он на пятерки или семерки, точно не помню, и если не ошибаюсь бардового цвета. Quote (DumSpiroSpero) P.S. тока щас понял что у вас на гербе феникс, а не ядерный взрыв
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:40 | Сообщение # 27 |
 Newbie
| 1) зачем это читать, когда 1) уставы, все одинаковые уважай ближнего своего слушай начальство 2) политика написано над головой вар есть вар. 2) считаю себя о**еным игроком и сидеть стоять денс не хочу. надоело. на пвп1 сонгал воронка и маринку. 3) ну извеини. по выходным. моя жена(леди шайн, босс бейби) заставляет быть по выходным с ней. 4) тим спик это уг. лучше скайпа ничего нету. 5) потому что это связка слов отвечающая на любой вопросДобавлено (30.07.2010, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (Supor) Ага, и ездит он на пятерки или семерки, точно не помню, и если не ошибаюсь бардового цвета. smile это дачный автомобиль. привезти отвезти.
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
Sweek | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:44 | Сообщение # 28 |
 Epic
| 1) ты дурачок? 2) а ни чо что это минимальные условия которые соблюдают все. 3) сиди дальше тут, а я спать пошёл. 4)Quote (DumSpiroSpero) 1) зачем это читать, когда 1) уставы, все одинаковые уважай ближнего своего слушай начальство 2) политика написано над головой вар есть вар. 2) считаю себя о**еным игроком и сидеть стоять денс не хочу. надоело. на пвп1 сонгал воронка и маринку. Quote (DumSpir0Spero) почему то не показывает ХП соперника с цп и и мп. нажимал уже сброс в настройках не показывает! БЕДА РЕГ! ты клёвый
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:50 | Сообщение # 29 |
 Epic
| Quote (DumSpiroSpero) 1) зачем это читать, когда 1) уставы, все одинаковые уважай ближнего своего слушай начальство 2) политика написано над головой вар есть вар. Почему два раза 1)? Возможно ты и прав, но если ты будешь в нашем клане, устав следует прочесть на досуге, так как можешь узнать кое-что новое. Quote (DumSpiroSpero) 2) считаю себя о**еным игроком и сидеть стоять денс не хочу. надоело. на пвп1 сонгал воронка и маринку. Поверь, у нас есть игроки не хуже тебя и ходят он на осады саппортами, в том числе и данцы дают. Quote (DumSpiroSpero) 3) ну извеини. по выходным. моя жена(леди шайн, босс бейби) заставляет быть по выходным с ней. Понимаю, семья это святое, но можно выделить время на выходных для осады, тем более у нас осады не каждую неделю. Quote (DumSpiroSpero) 4) тим спик это уг. лучше скайпа ничего нету. В нашем случае, на осаде, TS лучше, чем Skype. Quote (DumSpiroSpero) 5) потому что это связка слов отвечающая на любой вопрос Но лучше отвечать конкретно.
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (Sweek) серый удалит =\ У нас есть ночь что бы зафлудить тему, под утро ее серьезно почистят. Возможно будут жертвы. Донатело тоже клёвый. Quote (DumSpiroSpero) 1) зачем это читать, когда 1) уставы, все одинаковые уважай ближнего своего слушай начальство 2) политика написано над головой вар есть вар. У тебя два пункта 1 и 2. Странно, странно.
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:52 | Сообщение # 31 |
 Epic
| Quote (TheMars) Донатело тоже клёвый Который черепашка или художник?
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:52 | Сообщение # 32 |
 Newbie
| http://i058.radikal.ru/1007/13/cdae73890c80.jpg вот все атрибуты. прокачены. есть лук там атрибут пока что 175. (им пользуюсь редко, на добивание убегающих сундучников)
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
Sweek | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:53 | Сообщение # 33 |
 Epic
| Quote (TheMars) Донатело тоже клёвый. блин я первый спалил про пункты))))) Quote (TheMars) Возможно будут жертвы. ога
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:55 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Quote (Sweek) блин я первый спалил про пункты))))) Молодец. Иди скушай мороженко.
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:55 | Сообщение # 35 |
| Quote (DumSpiroSpero) http://i058.radikal.ru/1007/13/cdae73890c80.jpg Когда будете с ним фан одевайте пуху на 300 холи. Quote (Supor) Который черепашка или художник? Черепашка Мне не избежать "nu4aJIb END`a". Quote (Sweek) блин я первый спалил про пункты))))) Я просто паралельно еще 3 форума палю) немного не удобно, но интересно.
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:56 | Сообщение # 36 |
 Epic
| Quote (TheMars) Я просто паралельно еще 3 форума палю) немного не удобно, но интересно. Ты тоже молодец. Иди скушай мороженко.
|
|
| |
|
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:58 | Сообщение # 38 |
| Quote (Supor) Ты тоже молодец. Иди скушай мороженко. Записал в список жертв. * темный пластелин кэп и до тебя доберется *
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:02 | Сообщение # 39 |
 Newbie
| семья святое говришь, мы видимся с ней тока по выходным. вообщем будешь женатый поймёшь. на осады я не хожу, по этому не вижу смысла качать сапортов. на фане я со своим бафом. (играю паладином, потому что это единственный класс который меня бесил на пвп1 буду чином) дагеры мне не нравятся, а лучники от танков как эти падают. маги вообще бред. включил отражалку он сам себя убил. закончилась врубил уд +5000 к мдефу и там ещё 3 есть. 2 иконы. короче, паладину молоток и пох что у тх большой уварот. да, забыл, фанясь тут в гиране, можно спокойно раскладывать пачки магов имея в пати паладина. жалко не зафрапсили под варком. ТХ(стрит рейсер) и паладин(я) разрулили 2 сх 1 некра 1бд и 1свс. вот вам сила иконы и пати уд. Добавлено (30.07.2010, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (TheMars) Когда будете с ним фан одевайте пуху на 300 холи. в целях сделать 6 сетов под каждую стихию.Добавлено (30.07.2010, 03:02) --------------------------------------------- и ещё. с удовольствием пойду на РБ, но осады я НЕНАВИЖУ.
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:03 | Сообщение # 40 |
| Quote (DumSpiroSpero) тх большой уварот. А то что у пв уворот больше тебя не смущает? Quote (DumSpiroSpero) маги вообще бред. включил отражалку Рефлект работает 7 секунд, анимацию различить не трудно. Это я к тому что 7 секунд можно подождать, уд висит 30 сек, откат около 10 минут.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:06 | Сообщение # 41 |
 Newbie
| а ешё 3 уд? при которых бегать можно? невсчёт? про уварот. пробные бои в мосе на чуваках. рахных кричащие. да вас спасает тока этот такн. показал. что с булавой и пати иконой меткости хватает что ыб снести с лёгкостью ТХ не воспользовавшись не одним из уд.
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:10 | Сообщение # 42 |
| Quote (DumSpiroSpero) а ешё 3 уд? при которых бегать можно? невсчёт? У мага бег 160+ или где-то так (наличия бафа) В уд скорость бега в раене 60-70, как думаешь маг сможет закайтить пала в уд? Quote (DumSpiroSpero) кричащие. да вас спасает тока этот такн. показал. что с булавой и пати иконой меткости хватает что бы снести с лёгкостью ТХ не воспользовавшись не одним из уд. Блант дает прирост к попаданию, икона дает +6 акураси. Не говоря о том сколько попадания на фул бафе.Добавлено (30.07.2010, 03:10) --------------------------------------------- Забыл написать что на ворлде тх не настроен. 
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:13 | Сообщение # 43 |
 Professional
| Quote (DumSpiroSpero) вы меня пугаете, как вас аерис вообще взял.... wink wacko Что-же тебя так напужало? Следи за языком... кого вас? я тебе сказал сделать сертификацию, т.к. ты сказал что не используешь сабы, а это основа сертификации. Какая связь между саб-скиллами и тем что Аерис принял меня в клан? Quote (DumSpiroSpero) таким уг не пользуюсь Поэтому Анхилы в своё время и сливали осады. Командования почти не осуществлялось... Если и отдовались команды то доходило далеко не до всех... Заявка не серьёзна... Я Против. TheMars, сломай себе руки и убейся ап стену...
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:14 | Сообщение # 44 |
 Newbie
| вообще что касается магов. на олимпе. мне хватет этих 38 секунд, что бы добежать и поставить в стан и в корни и спокойно допинать. а тёмных вообще из станов не выпускать. и вообще к вам я иду изза много варов. под фулом иногда становится некого лупить. нубы кричать фу под фулом. на пвп1 орали фу дон а тут фу оконщик..
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:17 | Сообщение # 45 |
| Quote (GASM9IC) ты сказал что не используешь сабы, а это основа сертификации. Он написал что не юзает их, а не то что он их не качал. Скрин подтвержает наличия саб скиллов. Quote (GASM9IC) и тем что Аерис принял меня в клан? Он говорил обо мне и Свике. Quote (GASM9IC) сломай себе руки и убейся ап стену... хм...хороший совет, сам то пробовал?Добавлено (30.07.2010, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (DumSpiroSpero) вообще что касается магов. на олимпе. мне хватет этих 38 секунд, что бы добежать и поставить в стан и в корни и спокойно допинать. а тёмных вообще из станов не выпускать. Маг не олимп чар на Интере. И я говорил о городе.
|
|
| |
alton | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:18 | Сообщение # 46 |
 Newbie
| Блеать,троль какой то имхо
JustOne
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:21 | Сообщение # 47 |
 Newbie
| анхилы сливали из-за недостатка доната. когда в клане появился воронок и леди шайн. то два дона давали люлей клану ДС. который щас считается потовым кланом. а когда была пачка донов то люлей получало большое количество. я на 90% уверен. что если бы когда вы играли в клане был хотя бы воронок. с тем что у него щас есть а не тогда когда у него была арка 30 и 4 скила. вы бы всем кланом бы не взяли бы. даже елси бы делали бы пати уд от биша и овера уд. так тчо не надо говрить что падали из-за нубства. на пвп1-2 всё укладывалось в донат. не использую сабы не в смысле скилов. а в смысле не бегаю на них. Добавлено (30.07.2010, 03:21) ---------------------------------------------
Quote (TheMars) Маг не олимп чар на Интере. И я говорил о городе. в городе обычно подбежал 3 удара( как правило криты) мага нету.
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:22 | Сообщение # 48 |
| Quote (DumSpiroSpero) анхилы сливали из-за недостатка доната. когда в клане появился воронок и леди шайн. то два дона давали люлей клану ДС. который щас считается потовым кланом. Когда я играл...а это было давно. Тогда еще играл Фестел за ФСа с пару скиллами, мы вместе с ним ганяли воронка по Диону. Воронок начал рулить когда многие ушли, ну и когда доната прикупил) Quote (DumSpiroSpero) не использую сабы не в смысле скилов. а в смысле не бегаю на них. Я ему объяснял, жаль что он тугой.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:27 | Сообщение # 49 |
 Newbie
| я же говорю. если взять то что есть на воронке сей час. а не то когда у него была арка 30. воронок выкладывает в шмоте +6 спокойно донов лукарей в шмоте 50. сильной угрозой ,ясчитаю, был усамабенбен. паладин скиловый. а все остальные фигня понлная. сальт имея 30 скило получал от сх 16 скилового не критовые маг плюхи по 4к. а ещё мы развлекались стояли воронк и леди шайн. на крыше гирана и лупили пати сальта. они просто боялись подойти к воронку на растояние его каста. секрет его сборки так и останется тайной) 193к мак атак( 233к максилмаьная которая была разогнана на воронке) с такой маг атакой как у него на скока я помню ваших донов гарати медерия. присто бы с тычки бы падали. т.к.доны с бижей 50 получали плюхи не критмо 4к а про тех у кого +7 вообще молчу. целистал бы вас тоже бы не спас) фир был без отката когда был нект таргет фир+сало раздавалось воронком тока так. так что тот кто писал что анхилы падали из-за нубства не прав, вас всегда было по 3-4-5 фулки. портиф 2
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:31 | Сообщение # 50 |
| Quote (DumSpiroSpero) с такой маг атакой как у него на скока я помню ваших донов гарати медерия. присто бы с тычки бы падали. т.к.доны с бижей 50 получали плюхи не критмо 4к а про тех у кого +7 вообще молчу. Как я помню у Маши было немного скиллов. Поповоду Гарата - хз. Но..оба они ее, не стоит сравнивать ЕЕ и СХ.
|
|
| |