Mandrake
|
|
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:33 | Сообщение # 51 |
 Newbie
Статус: Offline
| ну как ни как. тогда дрейн рулит очень круто. а что мог сделать воронк с 3 лайтами и повом? не отхилить себя ничего. Добавлено (30.07.2010, 03:33) --------------------------------------------- у меня щас осталась еешка не проданая 3 скиловая) она с дрейном падает от 3 скиловых еешок за мес дрейна какая нить стихия) а тогда фигу бы падала.
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:36 | Сообщение # 52 |
| Quote (DumSpiroSpero) ну как ни как. тогда дрейн рулит очень круто. а что мог сделать воронк с 3 лайтами и повом? не отхилить себя ничего. У Фестал тоже не много скиллов было. Quote (DumSpiroSpero) у меня щас осталась еешка не проданая 3 скиловая) она с дрейном падает от 3 скиловых еешок за мес дрейна какая нить стихия) а тогда фигу бы падала. Да, времена изменились еще и ворлдовская настройка.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:37 | Сообщение # 53 |
 Newbie
| кстате. паладины очень суровы. помню даже воронок падал от обычных паладинов под фулом) а всё остальное фигня) на растояние каста все жили)
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:39 | Сообщение # 54 |
| Quote (DumSpiroSpero) кстате. паладины очень суровы. помню даже воронок падал от обычных паладинов под фулом) Воронок который был или который есть сейчас? Рукастый пал довольно сильный враг в дели фане, на олимпе он не так перспективен как ДА.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:43 | Сообщение # 55 |
 Newbie
| который сейчас, который одет прилично проточен прилично, и продоначен замечательно) Сейчашний воронок это почти всем жопа всем) вот так вот) он убивал тех, кого не мог убить 30 скиловых сх в шмоте+50) короче проехали. то что было то было. Добавлено (30.07.2010, 03:43) --------------------------------------------- и да я спать пойду. маринка в 7 утра приедет)
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:47 | Сообщение # 56 |
| Quote (DumSpiroSpero) Сейчашний воронок это почти всем жопа всем) вот так вот) он убивал тех, кого не мог убить 30 скиловых сх в шмоте+50) Хех, приходилось видеть его сейчас) он очень отличается от старого. Quote (DumSpiroSpero) короче проехали. то что было то было.Добавлено (30.07.2010, 03:43) В точку. Quote (DumSpiroSpero) и да я спать пойду. маринка в 7 утра приедет) Спокойной ночи, Марине привет. Quote (DumSpiroSpero) 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - никто Ты забыл Марину и Стрита. http://valor.clan.su/forum/6-3710-1 - Марину приняли, почему же не взять Женю. Отношения к клану измениться как только он увидит комюнити Валора. P.S. Я так понимаю завтра я буду "отдыхать" ну что ж удачи, надеюсь примите Спиро в клан.
|
|
| |
|
GASM9IC | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:49 | Сообщение # 58 |
 Professional
| Quote (TheMars) Я ему объяснял, жаль что он тугой. sad Малыш не нарывайся на агр... Посмотри сюда... Quote (DumSpiroSpero) не использую сабы не в смысле скилов. а в смысле не бегаю на них. Это я понял и пытался объяснить тебе, что "саб скилы следствие сабов, что раз ты сказал что не используешь сабы следовательно и саб скилы не юзаешь..." Вам видимо обоим сложно было прочесть и проанализировать то что я сказал... Quote (DumSpiroSpero) хотя бы воронок. с тем что у него щас есть В нашем клане никогда небыло большого кол-ва донов, а если они вообще и были - то по-мелочи задоначенные... Мы выруливали всегда только благодаря стратегии и умению, а не за счёт подсасывания у донов. DumSpiroSpero, ты понимаешь что ты подал заявку, чтобы попасть в клан, здесь не обсуждают последние новости анхилов, донов пвп1 итд... Для троллей у нас существует отдельный раздел... Прошу не отдаляться от темы.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:55 | Сообщение # 59 |
 Newbie
| не больше количество) у нас вообще не было. у нас доны появились когда вы сленяли с серва. ну вот троли пускай пишут в других разделах, а мы с тобой тут пишем. чё вспомнил то тролей?
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (GASM9IC) Для троллей у нас существует отдельный раздел... http://valor.clan.su/index/8-1227 - по вопросам принятия ему в лс. Quote (GASM9IC) Малыш не нарывайся на агр... А то снова напишешь мне в лс что тебе плевать на мое мнения? Quote (DumSpiroSpero) марину принили по другим причинам, даже если бы все все все написали бы против марина бы была бы у вас в клане)) Нельзя вас разделять.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:13 | Сообщение # 61 |
 Newbie
| Quote (TheMars) Нельзя вас разделять. smile нас невозможно разделить, лучше вот так вот)Добавлено (30.07.2010, 04:13) --------------------------------------------- ты представляешь себе? я буду в НЮ. куда меня просят что бы я туда пришёл. а она у вас. придёт в гиране а я ей бах бах=) и даже елси вы пати собрёте, я под фулом успею убить одного и угодайте кто это будет) но такого не будет.)
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:14 | Сообщение # 62 |
| Quote (DumSpiroSpero) ты представляешь себе? я буду в НЮ. куда меня просят что бы я туда пришёл. а она у вас. придёт в гиране а я ей бах бах=) и даже елси вы пати собрёте, я под фулом успею убить одного и угодайте кто это будет) но такого не будет.) Вот почему я и говорю что ты должен попасть в клан) ну и быть посерьезнее в заявке. P.S. Лан я спать.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:19 | Сообщение # 63 |
 Newbie
| снов.
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:33 | Сообщение # 64 |
| Удачи тебе в поиску клана,я против...
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:02 | Сообщение # 65 |
 Epic
| Без обид, но: 1) Ник на форуме не соответствует нику в игре. 2) Нет возможности играть на осадах. 3) На сабах нет двух обязательных сапортов. 4) ТС не уг, оно в 1500 раз лучше скайпа для осад. 5) Играть за саб сапорта не унизительно. Далее, теперь подумай сам. Клану от каждого игрока нужна какая-та помощь. Что видим в данном случае. Можно сказать нулевую помощь. Про пвп1 я согласен, там в мои последнии дни на сервере мы частенько сливали в ***но Дсов, хотя кол-во доната было не равное. Да воронок гнул Сальта и не только воронок его гнул, его шатало 30% игроков пвп1. Но отдальться от заявки не будем. Семья прежде всего, да, не спорю, НО я думаю не сложно найти 2 часа в день, когда у тебя есть 12+ часов, чтобы помочь клану, если ты так хочешь сюда. Спиро я знаю около года, играет он неплохо, но при таком отношении ты немного ошибся кланом. Сюда вот так не возьмут, иначе будет много срача. Поэтому я не говорю против, но и не говорю за. Нейтрален, но только из-за того, что знаю тебя, так было бы однозначно против.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:31 | Сообщение # 66 |
 Hero
| Пздец вы на флудили тут. Вобщем мне лень было всё читать. так как тут тупо флуд 100% Вобщем ПРОТИВ
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
LadyShine | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:36 | Сообщение # 67 |
 Advanced
| ник не соответствует потому что это юкоз система, на всех сайтах подходит мой акаунт. Добавлено (30.07.2010, 11:36) --------------------------------------------- ой не с того ака написал)
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:39 | Сообщение # 68 |
 Experienced
| Quote (TheMars) Вот почему я и говорю что ты должен попасть в клан) ну и быть посерьезнее в заявке. Оооочень врядли осуществимо . По заявке - - против.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:40 | Сообщение # 69 |
 Newbie
| в 90% я вам гарантирую, что Маринка очень редко будет фанится с вами, и на осадах её так же не будет. однако же, ладно уж, попробую к вам через пастель=)
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:42 | Сообщение # 70 |
 Experienced
| Quote (DumSpiroSpero) в 90% я вам гарантирую, что Маринка очень редко будет фанится с вами, и на осадах её так же не будет. однако же, ладно уж, попробую к вам через пастель=) В Данном случае она будет в скором времени исключена из клана по несоблюдению законов клана.
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:43 | Сообщение # 71 |
 Newbie
| аерису это скажешь=)
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:49 | Сообщение # 72 |
 Experienced
| Quote (DumSpiroSpero) аерису это скажешь=) зачем повторять , он это и здесь прочитает . Че ты тут выделуешься?Я понятия не имею кто ты и что ты был до написания этой заявки , а здесь ты обычный флудер , который за ночь настрочил настольгических дискуссий с марсом и радуется.
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:57 | Сообщение # 73 |
 Epic
| Quote (BossBaby) ник не соответствует потому что это юкоз система, на всех сайтах подходит мой акаунт. Не важно. Регаться необходимо заново. Quote (DumSpiroSpero) в 90% я вам гарантирую, что Маринка очень редко будет фанится с вами, и на осадах её так же не будет. Фан не важен. Важен онлайн на осадах. Не думаю, что будет справедливо, если человек не будет появляться на осадах и останеться в клане. Из-за этого начнется только срач, 100% инфа.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
DumSpiroSpero | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:13 | Сообщение # 74 |
 Newbie
| клан для 180 человек расчитан. онлайн интера 1к вам 1 место жалко?
пока дышу, надеюсь...
|
|
| |
ZergModeOn | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:23 | Сообщение # 75 |
| ну и настрочили тут)))))
|
|
| |