Заявка от Centik(a)
|
|
centik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Угу Личные данные 2 - Ваше имя -Руслан(Нурс) 3 - Дата вашего рождения -10.03.94 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Россия(Москва) 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -Студент(шарага) 6 - Ваше хобби - Люблю пкашить бомжей,СЕ и блейдов,но иногда получаю по почкам) 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - http://www.speedtest.net/result/800219812.png 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - Skype Персонаж 10 - Ник персонажа -Centik 11 - Является ли персонаж ноблессом - является 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Тх(бд\коневод\тиран) 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -на основе скилы+15+20 и выше,на бд в данный момент скилы точатся 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -фул дино бижа+6,дино бижа+6,Ак+6,закен+6,лук+16,ас+16,сет на бд и дули+16 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 5000)+0 постоянно отмываю пк 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм/)? - только валакас,на остальных начну скоро проходить 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) -5-7ч+ 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Всегда посещаю осады,оч люблю осады) 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Есть 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -2 года+ 21 - За каких саппортов вы умете играть? - [бд\вк\свс\котовод) 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -xNemesisz-pp\MisterStruch-vark\BDSM-bd\AntiRachot-bishop и ешё несколько твинков новых 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - OnlyHero-moy klan\TruEmoTeam-вроде с вами сливаемся после осад 24 - От кого узнали о клане? - Был в клане вашего али,фанился с вашими бойцами да и некоторые в клан звали не раз) 25 - Почему выбрали наш клан? -Кл опытный,сыгранная пачка,кланновый состав 26 - Кто из клана может поручиться за вас? -Незнаю,думаю многие)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Master
| Quote (centik) TruEmoTeam-вроде с вами сливаемся после осад А что с кланом случилось? За
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| за !
|
|
| |
centik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| Quote (centik) TruEmoTeam-вроде с вами сливаемся после осад эт не то,уже прошлое)У нас свои проблемы были там)
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Quote (centik) TruEmoTeam-вроде с вами сливаемся после осад Уже выяснили, что никто ни с кем не сливается. Опять же не выполнены требования по профессиям.
Aieris
|
|
| |
centik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| Quote (Aeris) Опять же не выполнены требования по профессиям. ну бд есть и коневод,что прям все сапорты нужны?Добавлено (12.06.2010, 19:56) --------------------------------------------- P.s биша уже качаю!
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Newbie
| Quote (centik) ну бд есть и коневод,что прям все сапорты нужны? помимо Бд ещё биш ... 2 саба
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (PlayForFun) вроде с вами сливаемся после осад Откуда такая информация? 50/50.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
centik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| Quote (StreetRacer) Quote (PlayForFun)вроде с вами сливаемся после осад Откуда такая информация? 50/50. мля смотри выше) Quote (centik) Quote (centik)TruEmoTeam-вроде с вами сливаемся после осад эт не то,уже прошлое)У нас свои проблемы были там)
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:03 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Воздержусь
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
br0uce | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:04 | Сообщение # 11 |
| Очень опытный тх,ЗА.Ток место кота биша бы.
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Epic
| centik, во ты упрямый, повторяю: Quote (Aeris) Уже выяснили, что никто ни с кем не сливается.
Aieris
|
|
| |
centik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:21 | Сообщение # 13 |
 Newbie
| Quote (Aeris) centik, во ты упрямый, повторяю: Quote (Aeris)Уже выяснили, что никто ни с кем не сливается. xbnfq dybvfntkmytt z yfgbcfk?nbgj c ghjikjq pfzdrb ckex crjgbhjdfk?f nfr z pyf. xnj dszcybkb e;t! Quote (centik) TruEmoTeam-вроде с вами сливаемся после осад эт не то,уже прошлое)У нас свои проблемы были там) Добавлено (12.06.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (centik) xbnfq dybvfntkmytt z yfgbcfk?nbgj c ghjikjq pfzdrb ckex crjgbhjdfk?f nfr z pyf. xnj dszcybkb e;t! «читай внимательнее я написал,типо с прошлой заявки случ скопировал,а так я знаю что выяснили уже!»
|
|
| |
demoni | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
| требования будут выполнены и я за
|
|
| |
HangryLeital | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
Newbie
| Воздержусь
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:49 | Сообщение # 16 |
| если б написал заявку кто то другой поставил бы против, но увы )) за он реально везут на леталы, и везуч что пздц.
|
|
| |
Sweek | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Лично я категорически против.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:15 | Сообщение # 18 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| Видел сёдня в хеллевеях
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:18 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Quote (Alucard) Видел сёдня в хеллевеях меняю своё решение на против
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:19 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Quote (centik) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Угу Наврал или не внимательно читал. Quote (centik) 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - Skype Выделил. Quote (centik) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Тх(бд\коневод\тиран) Выполняй требования. Против. Quote (Alucard) Видел сёдня в хеллевеях Ещё раз против.
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:19 | Сообщение # 21 |
| А я за и дам рек, если объяснит что он делал в хв.
|
|
| |
centik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:30 | Сообщение # 22 |
 Newbie
| Quote (TheMars) А я за и дам рек, если объяснит что он делал в хв. В хелвеи заходил что бы помоч на осаде кх
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:47 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Quote (centik) В хелвеи заходил что бы помоч на осаде кх тебе не кажеться это самому смешным??? Ты тогда заходил в клан к другу помочь на Индариле,щяс Хелвеям помог на КХ,в следущий раз у нас запустят форты,ты решишь зделать свой клан и попробывать как оно захватываеться! Бред... Против
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:02 | Сообщение # 24 |
 Hero
| Quote (Mnemosyne) он реально везут на леталы, и везуч что пздц тут дело в расточке... сегодня встретился с тх... Летал по хп через раз возможно фарт... вомзожно нет Quote (Pan4er) тебе не кажеться это самому смешным??? Ты тогда заходил в клан к другу помочь на Индариле,щяс Хелвеям помог на КХ,в следущий раз у нас запустят форты,ты решишь зделать свой клан и попробывать как оно захватываеться! Бред... в этом что-то есть Если бы небыло никаких притензий с этими скитаниями из клана в клан я был бы ЗА. Щас дам волю случаю
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (centik) В хелвеи заходил что бы помоч на осаде кх Не надоело бегать по кланам? Я просил тебя решить хочешь ли ты к нам в клан, и напомню что у нас не приветствуется беганья по кланам. Исправишься буду за.
|
|
| |