Заявка от Centik(a)
|
|
demoni | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:34 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| как игрок достаточно сильный, но встречаться 1 на 1 вроде не приходилось еще. то,что сливает клан,в который подал заявку, то собственно он еще не в клане,а это просто фан, хотя это конечно и не оч хорошо. в общем 50:50
|
|
| |
centik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:38 | Сообщение # 52 |
 Newbie
| Quote (Sweek) кто тебя бил? я? Читай внимательнее и не делай столь поспешные выводы! Quote (centik) пока я не в клане,и я думаю не многие знают что я завку подал и некоторые льют.Я по твоему должен с открытым ртом постоять пока сольт? И да если пришёл фанится, и получается это не оч удачно, то увы не надо ныть или что-то писать в заявках оказывать!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
demoni | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:40 | Сообщение # 53 |
| тема уже переходит не в то русло) в общем требования сделай и будем ждать решение КЛа.
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:44 | Сообщение # 54 |
 Hero
| Был против и решение неизменил ПРОТИВ. Даю гарантию через неделю максмум чела в клане небудет минимум срок 3 дня. Дальше он пойдёт в СЕ просится потом блейдам потом заного ЕМО,хелвы,агр и т.д
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
centik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:46 | Сообщение # 55 |
 Newbie
| Quote (D1k) Дальше он пойдёт в СЕ просится потом блейдам потом заного ЕМО,хелвы,агр и т.д это уж мы ешё посмотрим! Quote (D1k) Был против и решение неизменил ПРОТИВ. если ты был против и ешё против зачем повторять одно и то же дважды?
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:52 | Сообщение # 56 |
 Epic
| бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла. Серёга его нет смысла брать в клан потому что мы с диком будем агриться на него!
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:52 | Сообщение # 57 |
| Quote SeFeRoT, TheMars, Пока что он только Абитуриент и имеет право вас Демажить, Заодно может проверить вас и показать себя Лично мне не нравиться когда дамажат тот клан в который заявку подали, но газ и еще несколько человек считают по другому...увы.
|
|
| |
centik | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:53 | Сообщение # 58 |
 Newbie
| Quote (Sweek) бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла. Серёга его нет смысла брать в клан потому что мы с диком будем агриться на него! харе флудить! и если я тебя убил с 2-3 тычек это не значит что не надо брать в клан!!!!
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:59 | Сообщение # 59 |
 Hero
| Quote (Sweek) Серёга его нет смысла брать в клан потому что мы с диком будем агриться на него! Мне тоже так кажится. Вот он мне вобще ненравится как в игре так и в общении. Sweek, спорим что он после 1 же агра удёт в клан где ведётся война с нашим кланом.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:01 | Сообщение # 60 |
 Epic
| Quote (D1k) Sweek, спорим что он после 1 же агра удёт в клан где ведётся война с нашим кланом. я в этом уверен
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
centik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:15 | Сообщение # 61 |
 Newbie
| Quote (D1k) Sweek, спорим что он после 1 же агра удёт в клан где ведётся война с нашим кланом. ну спорьте)Удачи Добавлено (14.06.2010, 00:15) --------------------------------------------- Кстати насщёт кланов,еслия сменил 2-3 клана,то это не значить что я бегаю по кланам!
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:43 | Сообщение # 62 |
 Hero
| так а почему наших 2 флудера в бане?) по заявке не знаю да же какие-то провакационные вылазки встречатся типо да я тебя сливаю ОДыН-Два тыЧка = Мертва, вот Как, ага короче если ни у кого нету притензий кроме как сменил мильён кланов я думаю можно уже взять но я, честно, не уверен что он у нас надолго задержится
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
mAd^D1k | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:55 | Сообщение # 63 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) так а почему наших 2 флудера в бане?) хз.
~~~{ mAd } ~~~ ~~~ { D1k } ~~~ ~~~{V a l o R}~~~
|
|
| |
centik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:22 | Сообщение # 64 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) кроме как сменил мильён кланов ешё раз повторяю я сменил всего 203 клана!!!!!!!!!Добавлено (14.06.2010, 11:22) --------------------------------------------- Свс вкачал,бд саб уже ест 80 лвл со всеми шмотками и дулями) Биша не стал пока,т.к если будет нужен биш,то я смогу войти за окно биша прокаченного и наточенного.А с саб биша вообще толку мало, саб биш это вообще неочемка)  Добавлено (14.06.2010, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (centik) ешё раз повторяю я сменил всего 203 клана!!!!!!!!! ой сори имел в виду сменил2-3 клана"
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:33 | Сообщение # 65 |
| твинко биш нобл? Добавлено (14.06.2010, 11:33) --------------------------------------------- если да, то требования можно будет считать выполнеными, если Серега согласится.
|
|
| |
centik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:35 | Сообщение # 66 |
 Newbie
| Quote (Mnemosyne) твинко биш нобл? нубл и скилы заточенные
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:13 | Сообщение # 67 |
| Quote (centik) ешё раз повторяю я сменил всего 203 клана!!!!!!!!! да на самом деле не много Да берите его уже
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:35 | Сообщение # 68 |
 Epic
| Quote (centik) ешё раз повторяю я сменил всего 203 клана!!!!!!!!! Случайности не случайны. Quote (centik) Свс вкачал,бд саб уже ест 80 лвл со всеми шмотками и дулями) Свс и бд на одном персонаже?
|
|
| |
Reqnar | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:40 | Сообщение # 69 |
 Neophyte
| Quote (Supor) Свс и бд на одном персонаже?
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
centik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:51 | Сообщение # 70 |
 Newbie
| Quote (Reqnar) Свс и бд на одном персонаже? сабДобавлено (14.06.2010, 14:51) --------------------------------------------- есть ешё саб коневод)
|
|
| |
Reqnar | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:57 | Сообщение # 71 |
 Neophyte
| вроде как я знаю темный эльф не может брать саб на светлого
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
centik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:05 | Сообщение # 72 |
 Newbie
| Quote (Reqnar) вроде как я знаю темный эльф не может брать саб на светлого у мну 2 саба разных понимаеш?1 бд второй свс и третий конь!
|
|
| |
Eleonore | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:21 | Сообщение # 73 |
 Newbie
| А чё се орут, что он к ним много заявак писал? Это правда?
Беллочка
|
|
| |
centik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:33 | Сообщение # 74 |
 Newbie
| Eleonore, писал раньше в начале 2 раза) Добавлено (14.06.2010, 15:33) --------------------------------------------- в первый раз нубла небыло,во второй раз отказали)
|
|
| |
mAd^D1k | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:55 | Сообщение # 75 |
 Newbie
| Cливает союз,али ЗАЩИЩАЕТ ВРАГОВ! СЕ,БЛЕЙДОВ,НУБО КЛАНЫ
~~~{ mAd } ~~~ ~~~ { D1k } ~~~ ~~~{V a l o R}~~~
|
|
| |