Заявка от Centik(a)
|
|
Supor | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:56 | Сообщение # 76 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (Reqnar) вроде как я знаю темный эльф не может брать саб на светлого happy Вот именно, я про это же. Quote (centik) у мну 2 саба разных понимаеш?1 бд второй свс и третий конь! Ты или тупой или пи**ишь. Конкретно ответь на вопрос: Свс и бд на одном персонаже?
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:59 | Сообщение # 77 |
 Hero
| Quote (Supor) Конкретно ответь на вопрос: Свс и бд на одном персонаже? спокойней... у него основа тх У человеков нету ограничения на взятие проф... ну крмое как овера и маестро соотвесвенно бд и свс на одно чаре реально НО суть в том что нам нужен или свс и биш, или бд и биш, или другие вариации с овером и тд тп
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
centik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:07 | Сообщение # 78 |
 Newbie
| Quote (mAd^D1k) Cливает союз,али ЗАЩИЩАЕТ ВРАГОВ! СЕ,БЛЕЙДОВ,НУБО КЛАНЫ Оло не смеши блейдов и СЕ не защищал.А сливаю всех кто не в моем пати!И если ты стоиш и боишся флагнутся попрошу не ныть каждый раз в мою заявку!Добавлено (14.06.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (LuisArmstrong) НО суть в том что нам нужен или свс и биш, или бд и биш, или другие вариации с овером и тд тп можно будет бд и биш?потому что у меня бд более вкачен  Добавлено (14.06.2010, 16:07) --------------------------------------------- И плиз кто пришёл на фан,фаньтесь достойнее не нойте в мою заявку льёт,льёт и т.д.Пока я не в клане буду лить кого хочу! темболее ващи тоже не промахи некоторые сами первые арг.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:09 | Сообщение # 79 |
 Advanced
| Я не против
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:11 | Сообщение # 80 |
 Epic
| Quote (centik) можно будет бд и биш? Да.Добавлено (14.06.2010, 16:11) --------------------------------------------- Но я против!
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:23 | Сообщение # 81 |
| Quote (LuisArmstrong) соотвесвенно бд и свс на одно чаре реально Если я не ошибаюсь нельзя взять бд и свса на одного чара, так же как и фра и сырка.
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:30 | Сообщение # 82 |
 Master
| Quote (centik) И плиз кто пришёл на фан,фаньтесь достойнее не нойте в мою заявку льёт,льёт и т.д.Пока я не в клане буду лить кого хочу! Против...иди лей дальше кого хочешь,у нас коллектив,который собирался не один день,а ты себя так ведёшь ,буд-то для тебя клан это просто значёк и клан скилы,ибо ты подавал заявки в два клана ,которые были, есть и будут между собой врагами,вывод: Quote (SeFeRoT) для тебя клан это просто значёк и клан скилы
|
|
| |
centik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:34 | Сообщение # 83 |
 Newbie
| SeFeRoT, да ты остраумный!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:37 | Сообщение # 84 |
 Master
| Quote (centik) SeFeRoT, да ты остраумный! это похоже на : Коля: Вася ты мудак!!! Вася: Сам козёл!!111
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:43 | Сообщение # 85 |
 Hero
| Quote (TheMars) Если я не ошибаюсь нельзя взять бд и свса на одного чара, так же как и фра и сырка. по-моему можно, не суть Quote (centik) SeFeRoT, да ты остроумный! ммм.... junioraggression ?
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:03 | Сообщение # 86 |
 Epic
| Вы отличный дагер, но я не потерплю разногласий в клане. Отказано.
Aieris
|
|
| |