Заявка в ВалоР от MajastiK`а
|
|
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - называйте Боба 3 - Возраст - 15 4 - Место проживания (город) - Питер 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 6 - Хобби - ла2 и девушки и выпивка..........) 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2мб в секу вроде.....) 9 - ICQ - есть но лагает удалю и заново создам 10 - Mail - boba92@mail.ru ( блин в анкете о себе месо 92 написал 94 просто все таки 1 янаваря....)))))))))) Персонаж 11 - Ник Персонажа - MajastiK 12 - Является ли персонаж ноблессом - пройден до РБ ( мсеня добъю рб надеюсь) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - проффа СХ , сабы : Варк , ( саппорт) , - 14 - За каких саппорта вы умете играть? - Warcryer? BladeDencer, Bishop . Elven Elder. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 93\88 ( объясняется тем что это мой первый игрок я на него забил давно и раньеш неал что аткое пк и ходил прост опкшил это был о как бы фаном........., у моего брата есть ошейник научусь ошейником пользоватся все ссмою а пвп наберу быро в клане на варах) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - дк сет 7 , арка 10 и баюм помеяню на 11 , визард , романтик, антарас, дино сеты , нефл , и всякие шиты, ик сет 5.... там на твинках валяется ас и драг.. 17 - Уровень заточки скиллов - у СХ от 10-12 18 - Донат (постоянный) - нету доната 19 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - IIIEragoNIII 20 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - 21 - Почему вы выбрали наш клан? - мнго лсышал 22 - От кого узнали о клане? - ссам видел люди бегали. 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - никто. 24 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - окло года на пвп 2 25 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - вседа нмееньше 4-3 часов 26 - Есть ли возможность находиться на осадах? - канешно 27 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -есть ну ваше пользоватс неумею
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (MajastiK) 2 - Имя - называйте Боба О_о Quote (MajastiK) 12 - Является ли персонаж ноблессом - пройден до РБ ( мсеня добъю рб надеюсь) нада нублесQuote (MajastiK) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - дк сет 7 , арка 10 и баюм помеяню на 11 , визард , романтик, антарас, дино сеты , нефл , и всякие шиты, ик сет 5.... там на твинках валяется ас и драг.. Заявка заполнена криво просто ппц мое личное мнения што надо переписать по нормальному а то читать ето нельзя и вконце концов смотри хотяби што ты пишеш а то иногда аж смешно)) По теме академия макс
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
| 1 я нваря........сеня вроде неа уже 2............. Добавлено (02.01.2009, 01:19) --------------------------------------------- аз вать Борис. снаряжение :дк сет 7, дино сеты 4 , арка 10 и баюм, антрас,визард ,романтика, нефл, мелочь ....а ну ас и драг* Добавлено (02.01.2009, 01:21) --------------------------------------------- а на счот ноблесса , счя жду РБ просто доны мешают из ДТ  Добавлено (02.01.2009, 01:30) --------------------------------------------- по правилам надо 2 саппорта у меня есть варк , и ешо бд качну или бииша для клана.
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (ManDAriN) Заявка заполнена криво просто ппц мое личное мнения што надо переписать по нормальному а то читать ето нельзя и вконце концов смотри хотяби што ты пишеш а то иногда аж смешно)) По теме академия макс Я стобой согласен и пвп тест на 4-5 пусть здаст ну и конечно же теорию!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:43 | Сообщение # 5 |
| окей и ешо что смешного .?
|
|
| |
Cnapda | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (MajastiK) баюм, антрас Quote (MajastiK) 18 - Донат (постоянный) - нету доната как так?
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:55 | Сообщение # 7 |
| выменено было все Добавлено (02.01.2009, 01:53) --------------------------------------------- а дал за две бижи арку 12 Добавлено (02.01.2009, 01:55) --------------------------------------------- блина извените все перебрал ............... у меня была арка 12 я ее точнул) мне дали арку 11 и баюма и тараса мне повезло.............)
|
|
| |
Festel | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:46 | Сообщение # 8 |
 Master
| пвп тест, если 4-5 то академия. Вступить сразу в клан мешают эти пункты: Quote (MajastiK) 12 - Является ли персонаж ноблессом - пройден до РБ ( мсеня добъю рб надеюсь) Quote (MajastiK) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - проффа СХ , сабы : Варк , ( саппорт) , -
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:22 | Сообщение # 9 |
| чем мешают мои профы??????777..............нобл считайте пройден. ии почему академияя
|
|
| |
lSTRANxGERSl | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:54 | Сообщение # 10 |
 Professional
| Сначало все проходят через академию! там уже как себя проявишь!
|
|
| |
Festel | Дата: Пятница, 02.01.2009, 04:14 | Сообщение # 11 |
 Master
| Quote (MajastiK) чем мешают мои профы??????777.............. Не тупи.Нужно 2 саба саппортов, а у тебя 1. В заявке вместо второго ты написал "(саппорт)" и я думал ты понимаешь что нужен еще один, и собираешься его в скором времени прокачать.И я бы продолжал так думать, если бы ты это не написал. Quote (MajastiK) нобл считайте пройден. Будем так считать когда пройдешь, не раньше.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 04:42 | Сообщение # 12 |
| Сначало все проходят через академию! там уже как себя проявишь! Буду знать спасибо., я написа л( саппорт ) так как я бы кода вошел в клан спросил что лучше для вас бд,биш, свс и т д
|
|
| |
Trioda | Дата: Пятница, 02.01.2009, 08:58 | Сообщение # 13 |
 Professional
| ПВП тест.
Ку :)
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:18 | Сообщение # 14 |
 Hero
| ну я не протви... тестик.. тд тп...пока академия! если ты норма гамаешь то долго там не задержишься) ну я так понимаю что ты сх основной..таким образом свс уже убирется.... бишей у нас навалом+ их значимость упала по столльку поскольку.... получается бд! возьмёшь нубла качай бд
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:10 | Сообщение # 15 |
| перечитай документы лана и треьования по приему.
|
|
| |
extremeSE | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:00 | Сообщение # 16 |
| мадж нубл наш Пм WaitNight
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:46 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Quote (MajastiK) 23 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - никто. прокачивай 2 сапорта и без рекомендаций из клана сначала пвп тест патом академия и там всё пасмотрим как проявиш себя....
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:17 | Сообщение # 18 |
| счя посрорю есть ли рб если нету пойду качать БД., а на счет пвп теста кому писать пм...
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:19 | Сообщение # 19 |
 Hero
| MajastiK, тебе экстрим сказал чтоб в пм WaitNight писал.... на счёт нубл рб
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:36 | Сообщение # 20 |
 Professional
| Как то ни ахти... Тараса и Баюма считай нет- быстрей меняй, все грамотные люди отдоначивают... по заяве 50/50 1-не нубл 2-кол-во пвп
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:09 | Сообщение # 21 |
| обмен доната - крайне опасен (с)
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:19 | Сообщение # 22 |
| знаю у меня сами выменяли люди в аден, ноблесс пройден
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:20 | Сообщение # 23 |
 Experienced
| Надо ПвП тест провести, если нубь то вкл естачай сапор тов, так ужеесть шансы в клан попасть.
lAntosl
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:33 | Сообщение # 24 |
| несовсем понил тебя..........., а насчет теста кода и кому писать
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:35 | Сообщение # 25 |
 Experienced