Заявка в ВалоР от MajastiK`а
|
|
Pan4er | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:58 | Сообщение # 26 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (MajastiK) несовсем понил тебя..........., а насчет теста кода и кому писать Прокачаешь сапорта.Ищи любова соклана пиши ему в ПМ и он тебе скажет кто тебе проведёт тест!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:22 | Сообщение # 27 |
 Epic
| Пвп тест.
Aieris
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:40 | Сообщение # 28 |
| окей
|
|
| |
Cnapda | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:17 | Сообщение # 29 |
| Тест: 1.Сразу не понравилось несколько моментов: какай-то невнимательность, рассеяность. 2.Долго менял сабы. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• За СХ: 1.Скилы юзает абсолютно хаотично. 2.НЕкакой целостности действий не заметил 3.Тату стоят : Вит 4, инт 4., сказал поставить №3 = кон 4 4.Теория за этот класс, хромает. 5.Зачем то кидает сало на воинов, подкрепляя свою мысль тем, что иногда(видимо по-празникам) оно срабатывает... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• За некра: 1.Сумона по крайней мере знает что вызвать нужно, что и делал замечательно. 2.Но к сожаленью картина атакующих действий такая же как и на СХ 3.Дебафать то ли не пытается, то ли ничего не получается 4.Тату такие же как и на СХ. 5.Догадываюсь что и теория "Некр", не блещет, ибо опять хочет закидать всех салом украинским... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Лично я против клана. Максимум Академия.
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:26 | Сообщение # 30 |
| 1) Вобшем сало срабатывает на воинов и иногда они немоуг тиспользовать стан чт оя могу доказать..., таем что если на воина пару раз поробую кинутьто один раз сработает из 5 скорее всего. 2) мн не разрешили драца варком обсоновав это тем что это саппорт. МБ мне разрешат Вакром показатся.............
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:29 | Сообщение # 31 |
 Hero
| присутсвовал на тесте.. единсвенно счем могу ненмого не согласиться так этос тем что юзает всё апсолютно хаотично...на мой взгляд последовательность была примерно правильной. а так .... пока только академия
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:42 | Сообщение # 32 |
| вы вседа токо после академии в оснвоу берети или как?, если я буду в академия . яже немогу дратся с варами вроде как ......
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:02 | Сообщение # 33 |
| "Сало" не блокирует "стан", и никогда не блокировало Quote (MajastiK) вы вседа токо после академии в оснвоу берети или как?, если я буду в академия . яже немогу дратся с варами вроде как ...... проявишь себя на осадах и тебя примут в клан, не проявишь., ... забьёшь... то пока...
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:20 | Сообщение # 34 |
 Hero
| Quote (lGarraty) "Сало" не блокирует "стан", и никогда не блокировало курс оф дум блокирнует воински и магические скилы и сонг оф сайленс тоже блокирует манические и воинские скилы а простой сайленс блокирует только маг скилыДобавлено (02.01.2009, 18:20) --------------------------------------------- может он имел в виду курс блокирует* Добавлено (02.01.2009, 18:20) --------------------------------------------- по заяве академия
|
|
| |
Qng | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:21 | Сообщение # 35 |
 Newbie
| по заявке вродебы не плохо а так ПВП тест.
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:32 | Сообщение # 36 |
 Epic
| Quote (MajastiK) 1) Вобшем сало срабатывает на воинов и иногда они немоуг тиспользовать стан чт оя могу доказать..., таем что если на воина пару раз поробую кинутьто один раз сработает из 5 скорее всего. чуш полнаяQuote (MajastiK) 2) мн не разрешили драца варком обсоновав это тем что это саппорт. МБ мне разрешат Вакром показатся............. и правильно что не разрешили варки это сапорт и он не тестируеться... против
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:35 | Сообщение # 37 |
| я имел виду дум который блокирует воинские удары.
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:59 | Сообщение # 38 |
| Quote (Cnapda) За СХ: 1.Скилы юзает абсолютно хаотично. 2.НЕкакой целостности действий не заметил 3.Тату стоят : Вит 4, инт 4., сказал поставить №3 = кон 4 4.Теория за этот класс, хромает. 5.Зачем то кидает сало на воинов, подкрепляя свою мысль тем, что иногда(видимо по-празникам) оно срабатывает... За СХ я играю очень давно такшто знаю профу хорошо =) Тату смени нах ставь +4 вит - 4 мен , +1 вит - 1 мен , +4 инт -4 мен Quote (MajastiK) 1) Вобшем сало срабатывает на воинов и иногда они немоуг тиспользовать стан чт оя могу доказать..., таем что если на воина пару раз поробую кинутьто один раз сработает из 5 скорее всего. 2) мн не разрешили драца варком обсоновав это тем что это саппорт. МБ мне разрешат Вакром показатся............. и еще 1 я никогда невидел штоб сало блокировало стан )))Добавлено (02.01.2009, 18:59) --------------------------------------------- мнения у мну токо 1 макс академия
|
|
| |
Festel | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:08 | Сообщение # 39 |
 Master
| Quote (MajastiK) 1) Вобшем сало срабатывает на воинов и иногда они немоуг тиспользовать стан чт оя могу доказать..., таем что если на воина пару раз поробую кинутьто один раз сработает из 5 скорее всего. Все, я категорически против! Quote (MajastiK) МБ мне разрешат Вакром показатся............. Конечно, мы всем кланом просто мечтаем посмотреть как ты нажимаешь на 1 кнопку - steal essense.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:40 | Сообщение # 40 |
| я думаю ты ошибаешся если думаеш что я играю варком удерживаю токльок тупо вампирику........
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:56 | Сообщение # 41 |
| Quote (MajastiK) я думаю ты ошибаешся если думаеш что я играю варком удерживаю токльок тупо вампирику........ О_о еще может слип?
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:04 | Сообщение # 42 |
 Epic
| Quote (MajastiK) 1) Вобшем сало срабатывает на воинов и иногда они немоуг тиспользовать стан чт оя могу доказать..., таем что если на воина пару раз поробую кинутьто один раз сработает из 5 скорее всего. 2) мн не разрешили драца варком обсоновав это тем что это саппорт. МБ мне разрешат Вакром показатся............. Максимум академия. Жду решения ВС.
Aieris
|
|
| |
Trioda | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:34 | Сообщение # 43 |
 Professional
| Quote (Aeris) Максимум академия.
Ку :)
|
|
| |
MajastiK | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:58 | Сообщение # 44 |
| я почему то зочу к вам именно невидел и несылшал что люди крысят наябывают ит д и т п, п оначалу я нехотел в академию, н оя мне сказали что из академия моно первестись показава себя.....я бы лбы ра дх оят бы в академию поступить.
|
|
| |
Festel | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:11 | Сообщение # 45 |
 Master
| Против академии. Больше всего в заявках меня бесит эта фраза. Потому что её пишут когда видно что человек нуб, но тем не менее ему почему-то хотят дать еще один шанс... При том что время нахождения в академии и кол-во заявок не ограничено.То есть выходит что мы просто возимся с нубами.Плюс еще устраиваем акции "засветись на осаде и повысь шансы поступить в клан". Вот спросите себя: хотели вы что бы вас оперировал хирург который сдал экзамен на 3 с большим минусом, да еще и с шестого раза?При том что один бал ему накинули за то что он посещал мероприятия в своем универе, убирал его, дежурил и т.д.?
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:26 | Сообщение # 46 |
 Epic
| Quote (Festel) Больше всего в заявках меня бесит эта фраза. Потому что её пишут когда видно что человек нуб, но тем не менее ему почему-то хотят дать еще один шанс... При том что время нахождения в академии и кол-во заявок не ограничено.То есть выходит что мы просто возимся с нубами.Плюс еще устраиваем акции "засветись на осаде и повысь шансы поступить в клан". Вот спросите себя: хотели вы что бы вас оперировал хирург который сдал экзамен на 3 с большим минусом, да еще и с шестого раза?При том что один бал ему накинули за то что он посещал мероприятия в своем универе, убирал его, дежурил и т.д.? Скажи мне тогда для чего создавалась академия, как не для этого?
Aieris
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:36 | Сообщение # 47 |
 Epic
| Против основы и академии
|
|
| |
Festel | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:33 | Сообщение # 48 |
 Master
| Quote (Aeris) Скажи мне тогда для чего создавалась академия, как не для этого? Туда можно поместить человека у которого небольшие(!) несоответствия с требованиями.Или тех кого надо проверить.Но имхо, для академикам надо давать только неделю на исправление. Например, вступает человек с плохим шмотом, без нужных сабов, с небольшим кол-вом пвп, и за которого никто не может поручится.Но в целом он адекват(!), в л2 шарит, и на тесте показал себя хорошо. Его отправляют на неделю в академию, где он старается (!!!!!!!!) что бы через неделю его заявка вызывала чувства: "ух ты, вот это молодец!Хорошо постарался, все что надо прокачал, заточил, саппортами играть научился и т.д. и т.п."
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:11 | Сообщение # 49 |
 Epic
| Festel, За неделю норм наточиться тяжело....
|
|
| |
Festel | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:23 | Сообщение # 50 |
 Master
| Quote (BDxxxBD) Festel, За неделю норм наточиться тяжело.... У нас требования слабые.Например дино +6 можно сделать за день.Да и вообще, когда к нам подают заявку то опыт игры на пвп2 обычно больше чем пол года))
|
|
| |