заявочка на вступление в клан
|
|
TheMars | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:24 | Сообщение # 101 |
| возмем и все померимся?:)))))))
|
|
| |
Festel | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:26 | Сообщение # 102 |
 Master
Статус: Offline
| Quote (HitmanCodemast) Я за то чтоб дать Лаки шанс Я тоже.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:28 | Сообщение # 103 |
| Quote (Aeris) Однако Мики может осознать свои ошибки и при этом за них извиняется, чего от лаки я не вижу вообще. не вижу заявки Мики. не вижу его извинений перед Лаки. м.б. я чтото пропустил - тогда сори, но у меня сведения что такого нету на деле.
|
|
| |
Festel | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:31 | Сообщение # 104 |
 Master
| Quote (lGarraty) не вижу заявки Мики. не вижу его извинений перед Лаки. м.б. я чтото пропустил - тогда сори, но у меня сведения что такого нету на деле. Вот тут я с Гарратом согласен.За оскорбления в клан чат надо извиниться.
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:34 | Сообщение # 105 |
| Quote (TITAHIK) По заявке я ЗА, лакки мой друг хароший да и играк суперский. Quote (UrkaGop) Теперь, т.к я в клане За Quote (gblHbKa) Если вернулся тада За Quote (lZero) Как бы мы не ругались с лаки...я за) Quote (kelegin) ТАк ЗА конечно Quote (APBEHH) Я за:)Ток еше хачу всех кто вышел тогда вернуть:) Quote (MagistrGydunu) Лешка вернулсо конеш ЗА Quote (Lemons) Я за.... всеми руками и ногами))) Он мой друг и мне не кажется что он может оскорбить девушку... Quote (kelegin) Я вот очень сомневаюсь, что Лёша (LuckyXS) реально начал оскорблять Женю, упрёки да, но мат врятли. Quote (kelegin) Короче я всё равно ЗА, хотя не уверен, что Лаки ещё хочет этого. Quote (lGarraty) от себя, Лаки, прости Добавлено (29.08.2008, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (HitmanCodemast) Я за то чтоб дать Лаки шанс Добавлено (29.08.2008, 02:34) --------------------------------------------- я не знаю что еще добавить...
|
|
| |
Trioda | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:38 | Сообщение # 106 |
 Professional
| lGarraty, Ты лично симпатизируешь Лаки и приводишь в общем то правильные доводы за исключением одного нюанса. Если сейчас Лаки будет принят в клан с таким же отношением к сокланам, то в перспективе все повторится, а его наезд на Женю просто создал очередной криз в клане! Вот это меня действительно ЗАЕ..ЛО! А по поводу Микки, ничего страшного не произошло и право КЛа кого и как брать и ты ему наверно не должен указывать в этом, тем более на форуме, для этого есть личка.
Ку :)
|
|
| |
MoonDeath | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:39 | Сообщение # 107 |
| обсуждение идет) Quote (lGarraty) MoonDeath, тут ты вообще не прав, извини но в этой теме ты абсолютно не прав lGarraty, извини, а можно в личку в чем? в общем я определился со своим мнением, я скорее ПРОТИВ. Я не так давно знаю Женю, но она ВСЕГДА сразу и без вопросов помогала по первой просьбе, сразу бросая все свои дела. Я считаю, что Лаки очень некрасиво ведет себя по отношению к ней, если даже и не тогда, то сейчас уж точно.
Пока ты спишь, враг качается!
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:52 | Сообщение # 108 |
| +))
|
|
| |
Festel | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:29 | Сообщение # 109 |
 Master
| Quote (MoonDeath) Я считаю, что Лаки очень некрасиво ведет себя по отношению к ней, если даже и не тогда, то сейчас уж точно Поддерживаю.
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:32 | Сообщение # 110 |
| Quote (MoonDeath) Лаки очень некрасиво ведет себя по отношению к ней, если даже и не тогда, то сейчас уж точно. Значит есть на то причины!
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:40 | Сообщение # 111 |
| я соглашусь с Хитманом, что надо дать еще 1 шанс. я За Добавлено (29.08.2008, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Trioda) lGarraty, Ты лично симпатизируешь Лаки и приводишь в общем то правильные доводы за исключением одного нюанса. не кому я не симпатизирую. http://valor.clan.su/forum/6-1456-35778-16-1219962842 TITAHIK, UrkaGop, gblHbKa, lZero, kelegin, APBEHH, MagistrGydunu, iRomai, Lemons, Professor, HitmanCodemast они тоже считают Лаки симпатичным?))))) может он неотьемлемой является часть клана?
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:38 | Сообщение # 112 |
 Epic
| Лаки напиши мне в личку, в чем ты был не прав в общении с Женей.
Aieris
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:09 | Сообщение # 113 |
 Advanced
| Quote (LuckyXS) то что моё мнение неправильное, это лично твоё неправильное мнение. Ты так ничего и не понял...Добавлено (29.08.2008, 20:09) --------------------------------------------- Старайся сейчас донести до всех не то какая я плохая, а то какой ты хороший...
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:38 | Сообщение # 114 |
| Quote (MaPo4Ka) Старайся сейчас донести до всех не то какая я плохая, а то какой ты хороший... Зачем ты из него такого зверя - изверга делаешь?!Он вообще-то и не делал из тебя такую плахую а из себя хорошего...Он сказал как было,а выражений что ты плахая не было!Да и не будет надеюсь
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:23 | Сообщение # 115 |
 Shelby
| мб пвп тест?
☭
|
|
| |
|
XxPyccakxX | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:50 | Сообщение # 117 |
| Лакки,ты мне кое-что обещал написать в личку))я жду!)
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:46 | Сообщение # 118 |
 Epic
| Принят под наблюдение.
Aieris
|
|
| |