заявочка на вступление в клан
|
|
LuckyXS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:19 | Сообщение # 76 |
 Shelby
Статус: Offline
| Quote (zeba) MaPo4Ka, Поддерживаю на все сто после прочтения данной темы ещёб ты не поддержал ДОНА!Quote (MaPo4Ka) Леша, никто не защищает, тебе дают совет. убогие советы
☭
|
|
| |
zeba | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:28 | Сообщение # 77 |
| Quote (LuckyXS) ещёб ты не поддержал ДОНА! ты в самом деле еше молод и судишь со свейственной найвность в данном возрасте. я повторю уже чьи то слова здесь: ДОН не ДОн значения не имеет это игра и ты в первую очередь играешь не с персом а живым человеком. Ты слишком много взял на себя обсуждая эту тему я не спорю что ты что то да знаешь как в игре так и в реале но опыта жизненого мало однозначно и не тебе судить поступки другого.
|
|
| |
Vitamine | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:37 | Сообщение # 78 |
 Newbie
| Quote (LuckyXS) ещёб ты не поддержал ДОНА! вот сейчас заметь ты снова оскорбляешь всех того кто задонатил себя..... на дона надо смотреть также как и на простого человека а не стакими ухмылками если он(она) Дон то ето не значит что надо писать что попало надо думать иногда..... думаю тебе стоит поменять мнение о Донах...и прислушиваться иногда... Марочку понимаю ей обидно то что постоянно просят и просят и просят её! и не кто не думает что ето может надоедать. не красиво просто....
|
|
| |
zeba | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:42 | Сообщение # 79 |
| Quote (Vitamine) вот сейчас заметь ты снова оскорбляешь всех того кто задонатил себя..... на дона надо смотреть также как и на простого человека а не стакими ухмылками если он(она) Дон то ето не значит что надо писать что попало надо думать иногда..... думаю тебе стоит поменять мнение о Донах...и прислушиваться иногда... Марочку понимаю ей обидно то что постоянно просят и просят и просят её! и не кто не думает что ето может надоедать. не красиво просто.... Ну говорю же Лилька мать Тереза))
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:20 | Сообщение # 80 |
 Advanced
| Quote (LuckyXS) Quote (zeba) MaPo4Ka, Поддерживаю на все сто после прочтения данной темы ещёб ты не поддержал ДОНА! Quote (MaPo4Ka) Леша, никто не защищает, тебе дают совет. убогие советы Я прежде всего человек, а не ДОН. И поддерживает меня зеба не потому что я ДОН.
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:31 | Сообщение # 81 |
 Shelby
| Quote (MaPo4Ka) Я прежде всего человек, а не ДОН. И поддерживает меня зеба не потому что я ДОН я знаю что ты человек, и человек ты не надёжный
☭
|
|
| |
zeba | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:38 | Сообщение # 82 |
| Quote (LuckyXS) я знаю что ты человек, и человек ты не надёжный я думаю эту тему можно закрывать. Этому человеку как об стенку горох( извеняюсь за выражение).
|
|
| |
Trioda | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:43 | Сообщение # 83 |
 Professional
| Quote (LuckyXS) я знаю что ты человек, и человек ты не надёжный Лаки - это перебор, С таким отношением к сокланам ты в клан не попадешь. В данном случае ты мне напоминаешь Свика. Надеюсь ты помнишь что с ним случилось!
Ку :)
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:50 | Сообщение # 84 |
| Quote (Trioda) В данном случае ты мне напоминаешь Свика. Тут он ничем свика не напоминает, не надо. Он же по русски написал Марочка стояла рядом, он её помочь попросил, что тут плохого??? стоял бы кто нить другой попросил бы его, но там марочка стояла, а она просто смотрела как сливают соклана, её там ктоо попросил его не трогать! Добавлено (28.08.2008, 18:50) --------------------------------------------- Она могла бы хотябы в ответ сказать что типа пусть он тоже тогда никого не трогает и если что слить его!
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:00 | Сообщение # 85 |
 Shelby
| Quote (Trioda) С таким отношением к сокланам ты в клан не попадешь. марочка не соклан
☭
|
|
| |
Trioda | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:17 | Сообщение # 86 |
 Professional
| Quote (LuckyXS) марочка не соклан Для меня они сокланы! Professor, тебе ваще то нужно тоже прислушаться к мнению сокланов и сделать выводы, а не тупо повторять Лаки! Вобщем после всего выше написанного я против возврата Лаки в клан!
Ку :)
|
|
| |
zeba | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:49 | Сообщение # 87 |
| Quote (Trioda) Professor, тебе ваще то нужно тоже прислушаться к мнению сокланов и сделать выводы, а не тупо повторять Лаки! +1
|
|
| |
Professor | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:26 | Сообщение # 88 |
| Trioda, я учитываю все мнения и делаю свои выводы, имею свою точку зрения, не нада меня учить, я просто говорю, что думаю, а я думаю что вины Лаки в выходе из клана марочки нет! она сделала свой выбор, не хотя помагать своим сокланам!
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:53 | Сообщение # 89 |
| Пр моему впереди дожлна стоять дружба а не донат бо продать друга иза доната ето.......нереально
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:30 | Сообщение # 90 |
 Epic
| Лаки тут часть людей тебе делает упреки, часть - советует, а часть защищает. Но ты не видишь советов в лоб и продолжаешь агрызаться. Когда пройдет твой ступор, еще поговорим.
Aieris
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:51 | Сообщение # 91 |
 Advanced
| Quote (LuckyXS) я знаю что ты человек, и человек ты не надёжный Твое личное неправильное мнение.
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:53 | Сообщение # 92 |
 Hero
| все заткнулись надоело смотреть споткнулись на ровном месте харе уже закрывайте темуДобавлено (28.08.2008, 23:53) --------------------------------------------- Аерис прав Добавлено (28.08.2008, 23:53) --------------------------------------------- я на стороне Марочки Добавлено (28.08.2008, 23:53) --------------------------------------------- Лаки разуй глаза уже наконец
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:20 | Сообщение # 93 |
| Как же в клане трудно, сколько растройства и огорчений КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО ЗАЕБАЛО...
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:52 | Сообщение # 94 |
 Shelby
| Quote (MaPo4Ka) Твое личное неправильное мнение. то что моё мнение неправильное, это лично твоё неправильное мнение.
☭
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:53 | Сообщение # 95 |
| Я хз ,я када был при Марочке,никогда не замечал такого типо "афк"...мне обычно помогала если просил будь то дон или нет...ХЗ...людей не понять....Мозг только изучается....не забываем о моральном состоянии человека....факторы факторы факторы
|
|
| |
lGarraty | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:37 | Сообщение # 96 |
| MaPo4Ka, Женя большое спасибо за помощь ситуация у вас сложилась сложная ,что получилось - то получилось = уже ничего не изменить. Женя всегда помогала и Лаки не разу не отказывал в помощи. данная заявка Лаки ну вот и давайте его рассматривать. Quote (Aeris) Лаки очень импульсивный молодой человек почему очень - не понимаю, причем тут молодой. Лаки - импульсивный и всё. каждый человек уникален, и мало чем можно изменить, люди такие какие они есть. MoonDeath, тут ты вообще не прав, извини но в этой теме ты абсолютно не прав Festelа вообще не понимаю раз 5 по заявке меняет мнение и чтото пытается доказать, ну ты не знаешь ситуации, не был, лучше молчи. Бывают случии когда чтото сказав можно сильно задеть человека, примеров много. вы все напали на него как на зверя, во только одно забыли, то почему он ушел с клана Quote (kelegin) Я вот очень сомневаюсь, что Лёша (LuckyXS) реально начал оскорблять Женю, упрёки да, но мат врятли. да его полили крязью, обматерили а он сдержался и даже слоа не сказал вы бы все так смогли? Посмотрите заявку человек 12 за Вместо того чтобы пооддежат ьего вы его добиваете , вы хотите чтобы он вернулся в клан и чувстовал себя там одиноким? --------------------------------------------------------------------------------- от себя, Лаки, прости что у нас был в клане Олегатор. Сережа, почемы ты принял Мики назад без вопросов а после унижений Лаки ему чтото предьявляешь? ты не правильно поступаешь кому то приоритет чтоли ? заявки Мики я не видел.
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:48 | Сообщение # 97 |
 Hero
| салидарен с Гаратом
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:00 | Сообщение # 98 |
 Epic
| lGarraty, логично. Однако Мики может осознать свои ошибки и при этом за них извиняется, чего от лаки я не вижу вообще.
Aieris
|
|
| |
Festel | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:17 | Сообщение # 99 |
 Master
| Quote (lGarraty) Festelа вообще не понимаю раз 5 по заявке меняет мнение и чтото пытается доказать, ну ты не знаешь ситуации, не был, лучше молчи. Бывают случии когда чтото сказав можно сильно задеть человека, примеров много. Меня там не было, я делал свои выводы по тому что мне рассказывали те, кто был.Но никто не смог сразу рассказать как все было, и несколько раз я узнавал вещи которые меняли мое мнение.Подчеркиваю - мое мнение. А раздел этот сделан что бы сокланы высказывали свои мнения о вступающих в клан.Тогда что тебе не нравиться?Я пытался разобраться, насколько лаки виноват.
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
HitmanCodemast | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:19 | Сообщение # 100 |
| Я за то чтоб дать Лаки шанс
Наш путь-звезды свет, напишу-нас здесь нет.
|
|
| |