заявочка на вступление в клан
|
|
Festel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:15 | Сообщение # 51 |
 Master
Статус: Offline
| Quote (ManDAriN) ага точно непомниш когда я акаманахи подобрал кто меня слил??в гиране я флаг ти первая меня кил..... Ты был тогда в академии?Если нет, то все нормально.Что ж ей, никого вообще не убивать, вдруг он потом в клан вступит?
~ V a l o R ~ "Не имей сто друзей, а имей всех врагов" ©
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:42 | Сообщение # 52 |
| да она мне на 10к критом Добавлено (28.08.2008, 02:39) --------------------------------------------- MoonDeath, ми незлие просо непонимаю я ее Добавлено (28.08.2008, 02:42) --------------------------------------------- я непонимаю одного почему неможет Лаки вернутса и Марочка с Марочником??
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:45 | Сообщение # 53 |
 Hero
| я вобще не в курсе но я на Марочкиной стороне судя по описанию ситуации и нехер лезть в бутылку всем остальным
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:47 | Сообщение # 54 |
| Quote (MoonDeath) а во-вторых не к тебе... не к тебе што??Добавлено (28.08.2008, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (MoonDeath) ага точно непомниш когда я акаманахи подобрал кто меня слил??в гиране я флаг ти первая меня кил..... поподробней можно? с св вибил из кубика тогда еще екран красним сталДобавлено (28.08.2008, 02:47) --------------------------------------------- MagistrGydunu, поддержую твою мисль решите етот конфликт адекватние я постараюсь бить менее емонициональним=)))
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:54 | Сообщение # 55 |
 Hero
| Quote (MaPo4Ka) Хотя первый полез и в клан-чат просили этого чара не трогать. Quote (MaPo4Ka) что я последнее время только и делала, что выполняла просьбы сокланов. все говорит само за себя че вы тут разборки устроили и так все ясно
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 28.08.2008, 02:57 | Сообщение # 56 |
| очень извеняюсь за то што влез но што такое група "Удаленые" розкажите плиз оч интересно
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:06 | Сообщение # 57 |
 Hero
| знаешь что сделали с любопытной варварой на базаре ? это те чуваки которые залетели и админестратор выделил и нажал кнопачку удалитьДобавлено (28.08.2008, 03:02) --------------------------------------------- мля ну и объяснил сам не понял Добавлено (28.08.2008, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (Aeris) Лаки очень импульсивный молодой человек. И ваша резкость проявляеться уже не первый раз. Добавлено (28.08.2008, 03:06) --------------------------------------------- на моей памяти это 2
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:41 | Сообщение # 58 |
 Shelby
| ух ребят... вот Жене обидно что я написал : "я сделал выводы какая ты" и столько нашлось заступников только из-за этой фразы, каторые унижали и изгалялись в чате как могли и за меня инкто не заступился, и почему бы это? мб потаму что я не вложил несколько тысяч доларов в игру и я не дон? или что я совсем ничего не сделал для клана, чем я хуже? женя сказала что выполняла в последнее время просьбы сокланов, я думаю она хотелы выйти сама из-за тяготы, и тут оппа лаки что-то ляпнул, она подумала не выйте ли ей из клана? думайте мне не обидно что на меня так все навались как собаки, меня никто не защищал никто не поддержал, а еслиб женя хотела быть в клане она бы осталась. Если я не вложил денег в игру или родился позже чем она это не значит что моё мнение просто пшик каторый никому не нужен, это не значит что я тоже не магу чувствовать, обижаться. Если я не вкладывал денег это не значит что я не могу выполнять ваши просьбы помогать вам, просто нету слов слёзы наварачиваються из-за того что я читаю, Ребяяяят чтож вы делаете?Добавлено (28.08.2008, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (MaPo4Ka) Ты неуравновешенный и общаться ты не умеешь. Не в обиду сказано. Quote (MoonDeath) кстати тут еще мысль пришла в голову... наверн взрослым не очень приятно, када им начинают читать нотации дети на 10 лет младше них (Лаки, не в обиду) ребят вы что? мне совсем не обидно что вы меня унижаете при всех... я прям так доволенДобавлено (28.08.2008, 03:41) --------------------------------------------- MoonDeath, ты на 2 года меня старше а стороишь из себя не пойми что
☭
|
|
| |
kelegin | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:31 | Сообщение # 59 |
 Hero
| Ёп, довели человека до такого состояния. Лаки успокойся, всё будет хорошо как раньше. Quote Лаки очень импульсивный молодой человек. И ваша резкость проявляеться уже не первый раз. Согласен, такое есть в силу возраста и было у каждого, и вы не вспоминайте что было в прошлый раз, тогда перебранка закончилась ругательством и конкретными оскарблениями. А теперь внимательно посмотрите на скрины, ничего такого не присутствует, на такой мат я бы сам так обасрал, а Лаки сдержался. И вообще вы зря так навалились, некоторых девушек легко обидеть даже простым словом, хотя в этом случае я думаю, что причина по большей части в Жене, её желании. Ещё раз убедился, что донат не только портит самих людей (конечно, есть исключения), но и взаимоотношения между ними (людьми) - и это встречается всё чаще. Короче я всё равно ЗА, хотя не уверен, что Лаки ещё хочет этого.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 28.08.2008, 05:24 | Сообщение # 60 |
 Epic
| Quote (LuckyXS) Lucky: жень почему не помогла? L: Жеееееень!? MaPo4ka: аю L: почему не помогла? M: была афк L: как же ты была афк если твоя реплика между дамагом от дона M: я была афк L: дать скрин? M: слушай меня просили его не трогать L: его не трогать а сокланов пусть бьёт? L: ок, хорошо LuckyXS вышел из пати. ... Лаки - импульсивное поведение, не больше. Quote (LuckyXS) клан чат: M: доном быть очень сложно L: представляю M: нет не представляешь.... L: ну да куда мне... L: я сделал для себя выводы M: удачи парни... MaPo4ka покинула клан. Лаки - а вот тут уже издевка. Еще раз говорю, лаки, умерь свой пыл. Не умеешь включать тормоза, будут постоянно возникать проблеммы.
Aieris
|
|
| |
Trioda | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:26 | Сообщение # 61 |
 Professional
| Проблема эта все равно возникла бы и дело совсем не в Лаки. Просто Женя и Леша выросли по своим возможностям из нашего клана. Надо им сказать огромное спс за все что они сделали и в будущем хочется оставаться с ними добрыми друзьями!
Ку :)
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:19 | Сообщение # 62 |
 Hero
| Лаки можно вопрос ? ты маленький ребенок сел в первый раз за комп и не можешь за себя постоять ? обязательно просить дона тебе помоч ? взяь меня я хоть раз какогонить дона пролсил о помощи ? нет так что если кто то не может за себя постоять пусть не лезит и не будет проблем
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:28 | Сообщение # 63 |
 Shelby
| Quote (MagistrGydunu) Лаки можно вопрос ? можноQuote (MagistrGydunu) ты маленький ребенок сел в первый раз за комп и не можешь за себя постоять ? эм... смотря в какой области (всмысле где)Quote (MagistrGydunu) обязательно просить дона тебе помоч ? если в игре то против дона да я бы просил помощи так как мне с ним 1 не справиться темболее если этот дон рядомQuote (MagistrGydunu) взяь меня я хоть раз какогонить дона пролсил о помощи ? думаю просилДобавлено (28.08.2008, 13:28) --------------------------------------------- а теперь гудини прочитай всё ещё раз с 1ой страницы, может дойдёт
☭
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:29 | Сообщение # 64 |
 Advanced
| По поводу акаманахов - бред. Пиши в личку - поговорим. Лаки, деньги тут не при чем... По поводу клана - нет не выросли, просто после доната отношение стало другое. По крайней мере - ко мне.
|
|
| |
Festel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:33 | Сообщение # 65 |
 Master
| Quote (MagistrGydunu) Лаки можно вопрос ? ты маленький ребенок сел в первый раз за комп и не можешь за себя постоять ? обязательно просить дона тебе помоч ? взяь меня я хоть раз какогонить дона пролсил о помощи ? нет так что если кто то не может за себя постоять пусть не лезит и не будет проблем Если соклан попросит тебя помочь, ты ему так же ответишь?Типо ты че маленький, сам решай свои проблемы?
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:38 | Сообщение # 66 |
 Shelby
| Quote (Festel) Если соклан попросит тебя помочь, ты ему так же ответишь?Типо ты че маленький, сам решай свои проблемы? спасибо за поддержку
☭
|
|
| |
MoonDeath | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:02 | Сообщение # 67 |
| Quote (LuckyXS) MoonDeath, ты на 2 года меня старше а стороишь из себя не пойми что я не строю. просто я не помню, чтобы у меня с кем-то возникали проблемы из-за моего поведения. если кто-то помнит, можете написать сюда. нельзя забывать, что, хотя это всего-лишь игра, играешь ты в нее с другими людьми, которые ничем тебе не обязаны. Представь, вот был бы у тебя старший брат, а ты бы ему сказал: "сходи в магазин, принеси мне поесть". или стал бы ему читать лекции читать, как ему вести себя с его девушкой. как бы он на это отреагировал? ============================================================================== LuckyXS, так я не понял, кто первый-то в драку полез? Если ты, то тогда вообще непонятно, почему тебе кто-то должен помогать. Если тебя убили, то не значит, что как только тебя кто-то начинают бить, все должны моментально бросить все дела и бежать к тебе на помощь. ну и последнее. советую тебя ясно осозновать, с кем ты разговариваешь, одно дело парни, другое дело - девушки. на одни и те же слова реакция может быть очень разная. так что лучше 7 раз подумать, прежде чем сказать.
Пока ты спишь, враг качается!
|
|
| |
LuckyXS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:20 | Сообщение # 68 |
 Shelby
| MoonDeath, прости я с тобой не долго знаком может и были инцеденты, и все же ты сторешь не пойми что... Quote (MoonDeath) ну и последнее. советую тебя ясно осозновать, с кем ты разговариваешь, одно дело парни, другое дело - девушки. на одни и те же слова реакция может быть очень разная. так что лучше 7 раз подумать, прежде чем сказать. и опять все защищают её как будто она не в чём не виновата, что не помогла соклану, что сначало говорить что была афк а потом почему то пишет что просили не трогать...
☭
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:21 | Сообщение # 69 |
| народ то как конфликт решен??
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:50 | Сообщение # 70 |
 Hero
| Festel тебе возможно так и скажу Добавлено (28.08.2008, 14:50) --------------------------------------------- рат ты так настаиваешь
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
Trioda | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:07 | Сообщение # 71 |
 Professional
| Quote (MaPo4Ka) По поводу клана - нет не выросли, просто после доната отношение стало другое. По крайней мере - ко мне. Просто вам с нами не интересно стало, вы пошли в клан себе подобных и в этом ничего плохого нет. Там у вас друзья из реала, там вы вместе сила, вы вложив кучу денег в своих персов у нас не получили того, ради чего вкладывали столько денег. Это нормально!
Ку :)
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:42 | Сообщение # 72 |
 Advanced
| Quote (Trioda) Просто вам с нами не интересно стало, вы пошли в клан себе подобных и в этом ничего плохого нет. Там у вас друзья из реала, там вы вместе сила, вы вложив кучу денег в своих персов у нас не получили того, ради чего вкладывали столько денег. Это нормально Это уже совсем другая тема разговора... Давай не тут.
|
|
| |
Festel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:53 | Сообщение # 73 |
 Master
| Quote (MagistrGydunu) Festel тебе возможно так и скажу Не ожидал такого от соклана.
|
|
| |
MaPo4Ka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:10 | Сообщение # 74 |
 Advanced
| Quote (LuckyXS) и опять все защищают её как будто она не в чём не виновата, что не помогла соклану, что сначало говорить что была афк а потом почему то пишет что просили не трогать... Леша, никто не защищает, тебе дают совет.Добавлено (28.08.2008, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Festel) Не ожидал такого от соклана. Представь: тебя постоянно зовут помочь, ты приходишь убиваешь или просишь не трогать твоих, а в ответ везде слышишь: "Пусть не вые....ся". Сами первые начнут, а потом зовут напомощь.
|
|
| |
zeba | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:15 | Сообщение # 75 |
| MaPo4Ka, Поддерживаю на все сто после прочтения данной темы.
|
|
| |