Заявлениe на вступление в Клан от Emtec
|
|
Emtec | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:14 | Сообщение # 1 |
| Устав 1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана - да 2 - Несогласия с уставом (возможны) - нет Личные данные 3 - Имя - Влад 4 - Возраст - 18 5 - Место проживания (город) - Днепропетровск 6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Учусь,Работаю,Отдыхаю(Играю в Л2:)) 7 - Хобби - Футбол,Настольный Тенис 8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 9 - Какой вид соединения с интернетом (модем/LAN/xDSL/...) - Модем 10 - ICQ - нету 11 - Mail - lemas2006@yandex.ru Персонаж 12 - Ник Персонажа - Emtec 13 - Является ли персонаж ноблессом - нет,(Жду РБ) 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - Некр,Сорка,БД,ТХ 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 91\24 16 - Снаряжение и финансовое положение (оружие/броня/бижа/общая сумма аден/...) - Арка,ДК маг сет,ТТ сет,около 1ккк 17 - Уровень заточки скиллов - у основы все на +10(слип +11) 18 - Опыт игры в Lineage2 - 3 года 19 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) -почти каждый день после 8 вечера 20 - Что вы ожидаете от нашего клана? - Понимания,Онлайна Клана,Осады,РБ,Дружба,Доверие... 21 - Что вы можете предложить нам? - а что требуется? 22 - В каких кланах состояли и почему ушли - в каких не помню,ушол из-за онлайна клана. 23 - От кого узнали о клане - от Aeris 24 - Есть ли у вас микрофон - нет 25 - Есть ли возможность сидеть в вентрилле-нет Спс за опрос.....Жду ответа......с уважением......Emtec
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:15 | Сообщение # 2 |
Epic
Статус: Offline
| А в чем проблемма сидеть в вентрилле? Программа есть на нашем сайте, настройки все рассказаны, я же микрофон не прошу, но слушать что я говарю на осадах просто необходимо. Ну и про вещи хотелось бы увидеть что на сколько заточено.
Aieris
|
|
| |
XuG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:24 | Сообщение # 3 |
Neophyte
| Хотелось бы поподробнее узнать что ждете от клана..
Linzone.ru - Gabber Valakas.su - XuG/Santrius
|
|
| |
Emtec | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:31 | Сообщение # 4 |
| 16 - Снаряжение и финансовое положение (оружие/броня/бижа/общая сумма аден/...) - Арка+7,ДК маг сет+5,(Середина+6),ТТ сет-все +6 (кольцо +7,одно)! Добавлено (22.11.2007, 01:31) --------------------------------------------- oXuGo, Как я уже сказал,хочу завести друзей,хочу чтобы клан был онлайн,доверия,понимания,хочу что бы клан развивался а не стоял на одной точке,как говорится не хочу быть в Нюбском клане, где нету онлайна и Клан сам по себе стоит на месте.
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:35 | Сообщение # 5 |
Epic
| Снаряжение не шик, но меня устраивает, я воопщем не против, если мне скажут, что на осадах он будет в венте.
Aieris
|
|
| |
XuG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:35 | Сообщение # 6 |
Neophyte
| Что готов делать для клана? Чем можешь быть полезен? На каких серваках играл раньше?
|
|
| |
Emtec | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:40 | Сообщение # 7 |
| oXuGo, Решили задовить вопросами?Чем могу быть полезен- это там какие смотря обстоятельства будут,буду помогать,решать проблемы....ну и такое подобное...Что готов зделать для клана --хм.....что потребуется....на серверах был (БлекСан,Алькар,Внет,Трайфл).
|
|
| |
XuG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:43 | Сообщение # 8 |
Neophyte
| Я не пытаюсь задавить вопросами, я пытаюсь с вами общатся... Получше узнать.... И как вы собираетесь решать проблемы клана? Какими методами?
|
|
| |
Emtec | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:47 | Сообщение # 9 |
| oXuGo, Ну там как и что повернется!общение лутчий сбособ решения проблем!
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:47 | Сообщение # 10 |
Epic
| Ох Олежек, как у тебя фантазия разыгралась, ты в этой теме решил за все предыдущие отыграться. Воопщем так: скажи венте да и я за.
Aieris
|
|
| |
XuG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:51 | Сообщение # 11 |
Neophyte
| Aeris, Согласен
|
|
| |
Emtec | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:54 | Сообщение # 12 |
| Aeris, Мля ну я незнаю я то согласен ну я говорю сразу буду кумекать долго в этой програме.
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:58 | Сообщение # 13 |
Epic
| Принят.
Aieris
|
|
| |
XuG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:59 | Сообщение # 14 |