Заявка на вступление
|
|
DanceGnoma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:45 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да
Личные данные
2 - Ваше имя - Иван 3 - Дата вашего рождения - 20.05.1993 4 - Место вашего проживания (город/страна) -Санкт-Путурбург/Россия 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 3 курса, работаю. 6 - Ваше хобби - да как таковых нету, играю, учусь, работаю 7 - Место, откуда вы играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 30мб/сек 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - скайп saintking4
Персонаж
10 - Ник персонажа - DanceGnoma 11 - Является ли персонаж ноблессом - да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа-крафтер/саб-некр/бд 13 - На сколько заточены скиллы - пока что не точил, недавно начал играть 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - арка+4/ дк+6/тт+6 сеты 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 1/3 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) -всегда по разному, не меньше 2х часов 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - да 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - играю уже лет 5, но был большой перерыв/на малых рейтах не играл/ 20 - За каких саппортов вы умете играть? - бд 21 - Перечислите ники самых известных Ваших персов на всех серверах где вы играли - дольше всего я играл на старом ворлде, ПВП2 ник xxTRAXERxx 22 - Перечислите кланы, в которых состояли Ваши персонажи перечисленные в п.21 и причины выхода - честно говоря я уже не помню, это было давно, когда еше в школе учился 23 - От кого узнали о клане? - не однократно видел вас 24 - Почему выбрали наш клан? - у вас хороший онлайн и сыграные игроки, это видно по пвп замесам. 25 - Кто из клана может поручиться за вас? -думаю никто
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:54 | Сообщение # 2 |
Epic
| Цитата (DanceGnoma) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да плохо читаем ник знакомый, пока Против!
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
lkozar | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:01 | Сообщение # 3 |
Skilled
| Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие 1 профессии из следующего списка (Cardinal (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 профессии из следующего списка (Cardianl (Bishop), SpectralDancer (BlabeDancer), SwordMuse (SwordSinger))
Человек находился в другом клане с титулом nabor v klan.
я против.
|
|
| |
DanceGnoma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:10 | Сообщение # 4 |
Newbie
| качнуть саб не займет много времени и сил.
Когда я подавал заявку на вступление я уже вышел из клана и титул у меня стоял Devil Is a Loser. Я вышел не задолго до того как подходить и спрашивать о наборе в клан
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:16 | Сообщение # 5 |
Epic
| Надоели кандидаты с невыполненными требованиями. Против, и буду против, даже если требования выполнит, чисто принципиально.
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
DanceGnoma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:18 | Сообщение # 6 |
Newbie
| Цитата (lDanteSl) Против, и буду против, даже если требования выполнит, чисто принципиально. Откуда такой негатив?
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:22 | Сообщение # 7 |
Epic
| Цитата (DanceGnoma) Откуда такой негатив? У меня нет лично к Вам негатива, просто ответьте как взрослый человек, когда вы создаёте резюме на работу, на которой требования есть, вы тоже пишите, что выполнить их не займёт времени и сил? Поймите, негатива к Вам, как личности нет, я Вас не знаю, но вы далеко не первый кто подаёт такие заявки. Есть требования, которые должны быть выполнены уже на время подачи заявки.
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
lllCHESTERlll | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:22 | Сообщение # 8 |
Newbie
| вохдержусь
|
|
| |
DanceGnoma | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:28 | Сообщение # 9 |
Newbie
| Цитата (lDanteSl) У меня нет лично к Вам негатива, просто ответьте как взрослый человек, когда вы создаёте резюме на работу, на которой требования есть, вы тоже пишите, что выполнить их не займёт времени и сил? Поймите, негатива к Вам, как личности нет, я Вас не знаю, но вы далеко не первый кто подаёт такие заявки. Есть требования, которые должны быть выполнены уже на время подачи заявки. конечно же я так не говорю, я имел ввиду что я выполню это требование в ближайшее время, и еше я писал что недавно начал играть, поэтому многого еше не сделал но все в переди)
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:34 | Сообщение # 10 |
Epic
| Цитата (lDanteSl) Надоели кандидаты с невыполненными требованиями. Против, и буду против, даже если требования выполнит, чисто принципиально. Цитата (lkozar) Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие 1 профессии из следующего списка (Cardinal (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 профессии из следующего списка (Cardianl (Bishop), SpectralDancer (BlabeDancer), SwordMuse (SwordSinger))
Человек находился в другом клане с титулом nabor v klan.
я против. На самом деле, вы сейчас показали свое не знание требований. У него основа крафтер, так что ему можно 1 саб. Я за.
|
|
| |
Affliction | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:10 | Сообщение # 11 |
Newbie
| Цитата (K1nDCaT) На самом деле, вы сейчас показали свое не знание требований. У него основа крафтер, так что ему можно 1 саб. а сам то? требования и не против
|
|
| |
HellOwn | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:16 | Сообщение # 12 |
Neophyte
| Требования и за.
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:01 | Сообщение # 13 |
Epic
| Цитата (K1nDCaT) На самом деле, вы сейчас показали свое не знание требований. У него основа крафтер, так что ему можно 1 саб. Я за.
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
Sweek | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:36 | Сообщение # 14 |
Epic
| Даже не знаю.. На Серёжку ставлю.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
br0uce | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:56 | Сообщение # 15 |
| Выполните требование клана и я за!!!!!
|
|
| |
Okowko | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:23 | Сообщение # 16 |
Advanced
| Вчера помогал нам отбивать Нубл РБ от врагов. Из клана вышел, саб бд есть (тем более у него льгота, т.к. он крафтер). Чего вы кипятитесь?
За.
|
|
| |
DanceGnoma | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:14 | Сообщение # 17 |
Newbie
| Завтра качну саб биша, щас на работу уезжаю. Вчера еше точнул ИК сет +6, штаны +7 и арку на +6
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:24 | Сообщение # 18 |
Neophyte
| Есть большое желание попасть в клан. И того - пвп тест.
|
|
| |
Crash | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:03 | Сообщение # 19 |
Advanced
| lDanteSl, сам бы для начала изучил требования, потом слюной брызгал
По теме: видел его на нобл рб когда одному из твинков проходил, неадекватности за ним не заметил. Человек вточился, есть желание попасть в клан. За.
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:33 | Сообщение # 20 |
Epic
| K1nDCaT, Okowko, Crash, Цитата Aeris- наличие 1 профессии из следующего списка (Cardinal (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 профессии из следующего списка (Cardianl (Bishop), SpectralDancer (BlabeDancer), SwordMuse (SwordSinger)); нестандартные основные профессии, такие как Maestro (Warsmith) и FortuneSeeker (BountyHunter) обсуждаются с КЛ; Где вы видите здесь льготу? Я что-то не так написал??? Обсуждается с КЛ - это не 100% "можешь не качать"Добавлено (05.04.2013, 12:33) --------------------------------------------- По теме пусть: Цитата (Sweek) На Серёжку ставлю. +1
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
Okowko | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:03 | Сообщение # 21 |
Advanced
| lDanteSl, я не так выразился. Под "льготой" я имел в виду особые условия приема, не такие как у всех.
|
|
| |
BaF | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:23 | Сообщение # 22 |
Newbie
| не против.
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:12 | Сообщение # 23 |
Epic
| lDanteSl, Поверь мне, у нас всегда гномы могли делать только 1 саб.
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:23 | Сообщение # 24 |
Epic
| Цитата (K1nDCaT) lDanteSl, Поверь мне, у нас всегда гномы могли делать только 1 саб. Твои личные фантазии. Прекратите флуд.
Aieris
|
|
| |
MukpoLLLeJlka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:53 | Сообщение # 25 |
Newbie
| воздержусь
|
|
| |