da imenno tak
|
|
JJ | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -
Личные данные
2 - Ваше имя - Evgen 3 - Дата вашего рождения - 1991 4 - Место вашего проживания (город/страна) - SPb/Russia 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - student 6 - Ваше хобби - mnogo 7 - Место, откуда вы играете (дом/клуб/работа/...) - dom 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - mnogo 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - skype: jenya13137
Персонаж
10 - Ник персонажа - JJ 11 - Является ли персонаж ноблессом - da 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - kon' /mm /hawk /(bydet sws or bish) 13 - На сколько заточены скиллы - 0 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - 0 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 6-0 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 3+ tochno 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - esli del net 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - da 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - rush, nova, asterios x5 20 - За каких саппортов вы умете играть? - vse 21 - Перечислите ники самых известных Ваших персов на всех серверах где вы играли - SinigamiSama 22 - Перечислите кланы, в которых состояли Ваши персонажи перечисленные в п.21 и причины выхода - 4fun 23 - От кого узнали о клане? - Mapc 24 - Почему выбрали наш клан? - Mapc, osadi, epici 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - zayka Mapc
|
|
| |
4eK | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:59 | Сообщение # 2 |
Neophyte
| давай свса и биша за
Valor.Hate.Domination! https://www.instagram.com/pedrilnya/ https://vk.com/lethalcheck
|
|
| |
JJ | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:01 | Сообщение # 3 |
Newbie
| Цитата (4eK) давай свса и биша кони больше не в моде?
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:06 | Сообщение # 4 |
Newbie
| Цитата (JJ) rush, nova, asterios x5 Скрины с астериоса и раша в студию. А так норм.
|
|
| |
JJ | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:10 | Сообщение # 5 |
Newbie
| Цитата (Gnom) Скрины с астериоса и раша в студию.
винду с тех пор раз 30 менял с астериоса уже не найти а с раша только так http://s43.radikal.ru/i100/0903/6f/25ef10ca1ba1.jpg это после ухода и 300+ пк
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:11 | Сообщение # 6 |
Epic
| не против, только сабы сделай.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
4eK | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:31 | Сообщение # 7 |
Neophyte
| Цитата (JJ) кони больше не в моде? ну я не знаю,я им никогда не играл,только в окно норм так то
Valor.Hate.Domination! https://www.instagram.com/pedrilnya/ https://vk.com/lethalcheck
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:34 | Сообщение # 8 |
Hero
| Так За+ Батончик даст рек..
На будущее, транслит у нас не приветствуется =)
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:24 | Сообщение # 9 |
Epic
| Цитата (JJ) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Читать.Цитата (JJ) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - kon' /mm /hawk /(bydet sws or bish) sws and bish
Aieris
|
|
| |
JJ | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:29 | Сообщение # 10 |
Newbie
| Цитата (Aeris) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Читать. Цитата (JJ) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - kon' /mm /hawk /(bydet sws or bish) sws and bish только биш. уже начал качать. (я не буду делать 2 саба на супорта с учетом что у меня мейн супорт) посмотрел документ одним глазком. все как всегда
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:31 | Сообщение # 11 |
Epic
| http://valor.clan.su/forum/6-14-1 Обязательные требования посмотрите. Зачем вам конь на основе? Если для олимпа, то еще можно обсудить профы. Если для другого, то я удивлен.
Aieris
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:32 | Сообщение # 12 |
Epic
| Цитата (Aeris) Зачем вам конь на основе? нахибать
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:34 | Сообщение # 13 |
Hero
| Он хир оконем хочет быть Будешь конкурировать кое с кем =)
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
JJ | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:36 | Сообщение # 14 |
Newbie
| Цитата (Aeris) Если для олимпа, то еще можно обсудить профы. конечно олимп. для меня смысл ла2 это олимп
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:40 | Сообщение # 15 |
Epic
| Кем вы планируете играть на осадах?
Aieris
|
|
| |
JJ | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:55 | Сообщение # 16 |
Newbie
| Цитата (Aeris) Кем вы планируете играть на осадах? хавк конь мм биш кем надо будетДобавлено (13.03.2013, 14:55) --------------------------------------------- блин даже скорее я вместо бишу лучше свс поиграю. соскучился по свс
|
|
| |
Michman | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:59 | Сообщение # 17 |
Skilled
| За
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:02 | Сообщение # 18 |
Neophyte
| Женьку я знаю года полтора наверное, отличный друг и хороший игрок. Если кто-то играл на нове, то помнят 4фанов, которые доминировали на сервере долгое время. Еще одно, я попросил его кинуть заявку, так что даю рек и полностью За, пвп тест ему не нужен. JJ, а ты не выебывайся и качай саппорт, маст би в клане блеать.
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:45 | Сообщение # 19 |
Newbie
| Мне этот скрин не говорит не о чем. Пока против.
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:55 | Сообщение # 20 |
Neophyte
| Цитата (Gnom) Мне этот скрин не говорит не о чем.Пока против. Я играл на пвп2 в 2008, к примеру. Откуда у меня скрины? Если я когда забиваю на ла2, то чищу аблютно всю инфу, ибо не сентиментален в данном вопросе. Глупо быть против во многих заявках только потому что никто не может доказать что играл там если не имеет скринов, и по традиции, не бей меня, я сдаюсь.
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:59 | Сообщение # 21 |
Newbie
| Mars, ну для этого надо делать фрапсы, мувы, мои скрины тоже не хранятся на компе. Но при этом во всех кланах которых я был я могу их от туда скачать. К тому же если человек играл только на явах, мне жаль его правда. Но когда идет речь хотя бы о x5 asterious, то как обычно народ пишет, "докачался до 76, Ы пушки, скринов нет но я был в топ паке, отвечаю! Поверьте мне прошу, я вас не подведу." Ну и итог сам понимаешь. П.с. ты флудишь в заявке, мне тоже приходится отвечать тебе на вопросы. Если у тебя есть ко мне вопросы или притензии у меня есть скайп и телефон.
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:01 | Сообщение # 22 |
Epic
| Мы склоны верить и давать шанс. Выгнать мы всегда успеем. В этом проблем нет.
Aieris
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:05 | Сообщение # 23 |
Neophyte
| Цитата (Gnom) Ну и итог сам понимаешь. Да, но где кто-то из ребят снизу писал что был в "топ паках етц". Они говорили, что да такие чары были у них, играли за них. У меня в свое время был пасс друга, у которого был дон чар на астериосе х55, нет скринов - пиздабол? Детская логика. Абсолютно не важно как он играл (юзер) играл когда-то, важно что представляет из себя сейчас, а с этими приколами со скринами ты вызываешь только смех, ибо по-моему это маразм. Ты в праве иметь свое мнение, но сбавь пыл что-ли, потому что игра за дона не показатель, а наличие скринов не доказательство. Ибо с таким успехом я и за двп "могу побегать" в прошлом, предоставляя скрины. Цитата (Gnom) П.с. ты флудишь в заявке, мне тоже приходится отвечать тебе на вопросы. Если у тебя есть ко мне вопросы или притензии у меня есть скайп и телефон. Я спрашиваю по существу, как писал выше каждый имеет право на свое мнение, но будь объективным при решение ты должен, и хватить кидать свой тел. уже заебал, как школьник в скайп зовешь. Могу в личке тебе обосновать почему твои действия были восприняты парой человек в штыки и поверь, я окажусь прав. А теперь закроем тему, надеюсь ты понял о чем я.
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:10 | Сообщение # 24 |
Newbie
| Цитата (Mars) Да, но где кто-то из ребят снизу писал что был в "топ паках етц". Они говорили, что да такие чары были у них, играли за них. У меня в свое время был пасс друга, у которого был дон чар на астериосе х55, нет скринов - пиздабол? Детская логика. Абсолютно не важно как он играл (юзер) играл когда-то, важно что представляет из себя сейчас, а с этими приколами со скринами ты вызываешь только смех, ибо по-моему это маразм. Ты в праве иметь свое мнение, но сбавь пыл что-ли, потому что игра за дона не показатель, а наличие скринов не доказательство. Ибо с таким успехом я и за двп "могу побегать" в прошлом, предоставляя скрины. Полистай по лучше заявки, и найдешь. К тому же если человек не засветился где-то, то мне его ник не о чем не говорит. Пас друга - чар же не твой, не надо приписывать туда свои заслуги. А при чем тут игра за дона, расскажи мне? А какое доказательсво будет если он сядет за биша, и не выхилит меня когда Серега будет кастовать печать и мы про е**м осаду? Или клан мероприятия? Что тогда вообще показатель для тебя? Если человек не играл на лоу рейте, в норм паке или клане. Значит он обычный саппорт. И все. Про dvp это просто смех. Я закончил с тобой разговор. Больше к этому мы не возвращаемся.
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:12 | Сообщение # 25 |
Epic
| Mars, Gnom, предупреждение. Mars, поговори с товарищем по поводу проф, я буду только в 8 дома.
Aieris
|
|
| |