Заявка
|
|
Okowko | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
Advanced
Статус: Offline
| Анкета
Документы
1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Ознакомлен (уже был в Вашем клане, но когда вы ушли на другой сервер, мы разошлись, если интересно, могу указать причину полностью)
Личные данные
2 - Ваше имя - Дима 3 - Дата вашего рождения - 22.04.1992 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Украина, Киев 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - бухгалтер в строй. фирме 6 - Ваше хобби - л2 7 - Место, откуда вы играете (дом/клуб/работа/...) - Дом, изредка работа 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1мб+ 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - vk.com/dom1n1c_d
Персонаж
10 - Ник персонажа - Okowko 11 - Является ли персонаж ноблессом - нет 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа ВЛ, саб не пройден 13 - На сколько заточены скиллы - не точен 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - +3 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 0/0 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 6+ часов 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Конечно есть! 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - могу в РК, Мамбл 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 6+ лет 20 - За каких саппортов вы умете играть? - СВС 21 - Перечислите ники самых известных Ваших персов на всех серверах где вы играли - Abso1ute (в прошлый раз с вами под этим ником играл), Cezar (Spawn x300) 22 - Перечислите кланы, в которых состояли Ваши персонажи перечисленные в п.21 и причины выхода - кланов было довольно много, но причина у всех одна - сервер закрылся - клан распался.. 23 - От кого узнали о клане? - Раньше с Вами играл 24 - Почему выбрали наш клан? - Потому что клан хороший 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - если Юля (Шелест) меня вспомнит, то может зарекомендовать
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:35 | Сообщение # 2 |
Newbie
| Цитата (Okowko) саб не пройден - Цитата (Okowko) Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - могу в РК, Мамбл У нас ТС3 Цитата (Okowko) Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 6+ лет Чего за 6 лет добился, где играл?Цитата (Okowko) За каких саппортов вы умете играть? - СВС За столько времени ты умеешь играть только за свса?
|
|
| |
Okowko | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:39 | Сообщение # 3 |
Advanced
| ТС3 скачать не вопрос За СВСа имел наибольший стаж игры, могу и за других...
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:39 | Сообщение # 4 |
Newbie
| На остальные вопросы ответь.
|
|
| |
Okowko | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:52 | Сообщение # 5 |
Advanced
| Я с этими Тех. работами поиграл в общей сложности час-полтора на сервере. Как зайду - саб пройду и займусь нублесом. Играл я в основном на серверах, которые спустя пару-тройку недель закрывались, многократно был героем, фармил эпиков. На Астериосе поиграл пару месяцев, хорошо оделся, но в связи с обстоятельствами пришлось уйти с сервера (шмотки и персонажа отдал КП)
Ещё вопросы?
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:55 | Сообщение # 6 |
Newbie
| Скрины, ники.
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:59 | Сообщение # 7 |
Hero
| Проходи саб, Сделай сабы по требованию клана.. Даем тебе время..
Успеешь подготовить всё как надо - рассмотрим твою заявку на предмет приема в клан..
Для начала пройди саб!Добавлено (13.03.2013, 11:59) --------------------------------------------- Ждем также рек от Юли, если он будет иметь место.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Okowko | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:04 | Сообщение # 8 |
Advanced
| Цитата (kelegin) Проходи саб, Сделай сабы по требованию клана.. я где-то недочитал или мне не указали требования сабклассов? (Устав ещё раз был мною перечитан)
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:11 | Сообщение # 9 |
Hero
| Цитата (Okowko) я где-то недочитал или мне не указали требования сабклассов? (Устав ещё раз был мною перечитан) Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие 1 профессии из следующего списка (Cardinal (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 профессии из следующего списка (Cardianl (Bishop), SpectralDancer (BlabeDancer), SwordMuse (SwordSinger)); нестандартные основные профессии, такие как Maestro (Warsmith) и FortuneSeeker (BountyHunter) обсуждаются с КЛ; - возможность находиться в TeamSpeak.
http://valor.clan.su/forum/6-14-1
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:17 | Сообщение # 10 |
Epic
| Цитата (Okowko) Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа ВЛ кто такой вл? мб забыл)
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
HellOwn | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:18 | Сообщение # 11 |
Neophyte
| Если не ошибаюсь варлорд.
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:24 | Сообщение # 12 |
Neophyte
| У тебя сестра еще есть? Вроде видел в игре, когда за Portera на спавне гонял.
|
|
| |
Okowko | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:35 | Сообщение # 13 |
Advanced
| сестры нет, возможно попутал, так как было минимум 2 похожих ника
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:37 | Сообщение # 14 |
Newbie
| Цитата OkowkoОзнакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - ОзнакомленЦитата (kelegin) Цитата (Okowko)я где-то недочитал или мне не указали требования сабклассов? (Устав ещё раз был мною перечитан)
Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие 1 профессии из следующего списка (Cardinal (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 профессии из следующего списка (Cardianl (Bishop), SpectralDancer (BlabeDancer), SwordMuse (SwordSinger)); нестандартные основные профессии, такие как Maestro (Warsmith) и FortuneSeeker (BountyHunter) обсуждаются с КЛ; - возможность находиться в TeamSpeak. Обманул. Пока против
|
|
| |
Okowko | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:47 | Сообщение # 15 |
Advanced
| Цитата (kelegin) Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие 1 профессии из следующего списка (Cardinal (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 профессии из следующего списка (Cardianl (Bishop), SpectralDancer (BlabeDancer), SwordMuse (SwordSinger)); нестандартные основные профессии, такие как Maestro (Warsmith) и FortuneSeeker (BountyHunter) обсуждаются с КЛ; - возможность находиться в TeamSpeak. Не вопрос, Биш и СВС будет прокачан.Добавлено (13.03.2013, 12:47) --------------------------------------------- З.Ы. Не помню название сервера, но я играл с вами под ником Abso1ute основа был Grand Khavatari, с вами бегал за ВЛ. кто-то должен меня помнить...
|
|
| |
4eK | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:58 | Сообщение # 16 |
Neophyte
| я абсолюта помню,за
Valor.Hate.Domination! https://www.instagram.com/pedrilnya/ https://vk.com/lethalcheck
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:13 | Сообщение # 17 |
Epic
| Цитата (Okowko) 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - бухгалтер в строй. фирме ёпрст)))) сабы, а так не против.
|
|
| |
Okowko | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:27 | Сообщение # 18 |
Advanced
| Цитата (Sweek) 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - бухгалтер в строй. фирмеёпрст)))) сабы, а так не против. Ребят, я же говорю, поиграл всего час-полтора от силы. После работы (если серв опять не накроется) вплотную займусь персонажем, чтоб он соответствовал требованиям клана)Добавлено (13.03.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (4eK) я абсолюта помню,за приятно, что меня помнят)
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:27 | Сообщение # 19 |
Neophyte
| Цитата (Okowko) сестры нет, возможно попутал, так как было минимум 2 похожих ника Значит да) помню Цезаря, не плохой ТХ был, в Апелле Х бегал. Пвп тест запилите, если результаты удовлетворительные - за.Добавлено (13.03.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (4eK) я абсолюта помню,за Хм, я нет, видимо не играл тогда. Если был в клане - можно без пвп теста.
|
|
| |
F1gaPo | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:52 | Сообщение # 20 |
| за
Advocatus Diaboli
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:05 | Сообщение # 21 |
Epic
| Как ваши успехи с сабами и нужными профами для клана?
Aieris
|
|
| |
Okowko | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:41 | Сообщение # 22 |
Advanced
| если честно - ещё до сих пор не могу попасть на сервер. пришел поздно с работы, сервер уже не работал - и вот в течении получаса пытаюсь войти... безуспешно...
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:57 | Сообщение # 23 |
Epic
| http://download.l24u.ru/l24u/LineageII_il.exe апдейтер скачай. в корень игры и запусти.
|
|
| |
Okowko | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:00 | Сообщение # 24 |
Advanced
| Цитата (Sweek) http://download.l24u.ru/l24u/LineageII_il.exe апдейтер скачай. в корень игры и запусти. да я знаю, зашел уже, но мобов нет...)
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:04 | Сообщение # 25 |
Epic
| за
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |