Заявка
|
|
MaMu | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да
2 - Ваше имя - Александр 3 - Дата вашего рождения - 18.11.1990 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Россия,Самара. 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент заочник,работаю. 6 - Ваше хобби - да же не знаю, люблю свою женщину,веселиться с друзьями,смеяться)) 7 - Место, откуда вы играете (дом/клуб/работа/...) - из дома. 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 5000кб/сек 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - 369237438,xshuriksx
Персонаж
10 - Ник персонажа - MaMu 11 - Является ли персонаж ноблессом - да. 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Сагитариус,биш,тх,дестр 13 - На сколько заточены скиллы - у хавка стун 11,у тх деадли блоу на 10 точил. 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ик+7,талум(х) +6, тт+7,арка+10,дб+11,саинт спир+9,хд+9,ас+7 ,бай +7,ак +7 скоро валик 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 600/37 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - очень по разному в связи с работой когда дома практически всегда играю,после дня обычно до часов 4 играю и перед ночью до 6 вечера играю..потом 2 дня обычно не бывает,если перевезу компьютер к подруге то чаше буду появляться) 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - по разному будет получаться и да и нет...зависит от работы 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - да 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - начинал с х10 когда еще было с4,играл на бест ворлд х50 пол года,интерлюд х50 тоже пол года,на пвп не пересчитать... 20 - За каких саппортов вы умете играть? - за биша умею,но руки не вот у меня золотые. 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - одна МаМu у меня. 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - был у вас,после 5 дней ушел в связи с малым онлаином: по ночам 0 днем выше +5 не видел,был в еклипсах исключен из за недорозумения уезжал в другой город сообшил Клу что не будет 3 дня приехав меня уже небыло в клане...вот такая глупость ,то что выгнали не жалею,слишком эмоциональные люди,фанатики Л2 это не по мне... 23 - От кого узнали о клане? - мы вместе собирались фармить нубл рб, на фане были немного 24 - Почему выбрали наш клан? - прочитал вашу историю клана,увидел в вас романтиков к игре, а не фанатиков. На фане ваши сокланы сказали что онлаин повысился и сказали мол опять идти к вам,отношение у меня относительно вашего клана осталось хорошее,думаю никто на меня не в обиде т что я вас покинул тогда,все прекрастно можете меня понять. 25 - Кто из клана может поручиться за вас? -ну те кто вспомнят...
|
|
| |
Seizure | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
Neophyte
| за
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:47 | Сообщение # 3 |
Professional
| хрен знает. нейтрально
TheCaptain
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:02 | Сообщение # 4 |
Epic
| за.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:35 | Сообщение # 5 |
Epic
| А если бы вас не выгнали из эклипсов?
Aieris
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:46 | Сообщение # 6 |
чё нить этакое)) Ня))))
| против
|
|
| |
KapT | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:56 | Сообщение # 7 |
Newbie
| За
|
|
| |
1Clarx | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:08 | Сообщение # 8 |
| за
можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.
|
|
| |
MaMu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:32 | Сообщение # 9 |
Newbie
| Quote (Aeris) А если бы вас не выгнали из эклипсов? Я ушел от худшего к лучшему,фактически был там из за клан скиллов и фана, а от клана я жду большего по меньшей мере хорошего общения...и понимания со стороны основ клана...
|
|
| |
lFaKToP | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:09 | Сообщение # 10 |
Newbie
| За
|
|
| |
Rusl1k | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:19 | Сообщение # 11 |
Newbie
| ближе к против
INTER: Rusl1k- of IamNotSuchEsAll - of Susl1k - of
|
|
| |
MaMu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:54 | Сообщение # 12 |
Newbie
| всвязи с чем против хотелось бы узнать?
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:49 | Сообщение # 13 |
Experienced
| Странные у вас мотивы выхода из клана: Quote (MaMu) 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - очень по разному в связи с работой когда дома практически всегда играю,после дня обычно до часов 4 играю и перед ночью до 6 вечера играю..потом 2 дня обычно не бывает,если перевезу компьютер к подруге то чаше буду появляться) 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - по разному будет получаться и да и нет...зависит от работы В клане много кто работает => он лайн страдает иногда. Судя по тому что вы работаете - вы должны это понимать. Если вы ждете от клана большего чем клан мероприятия и очки - что ж вы тогда его покидаете через 5 дней после вступления? Столько якобы хорошего написали о клане . А потом взяли и непонятно почему вышли.
|
|
| |
Rusl1k | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:30 | Сообщение # 14 |
Newbie
| Quote всвязи с чем против хотелось бы узнать? ты ушол от нас как крыска с потопающей лодки, а когда мы опять вышли на плав факт на лицо!
INTER: Rusl1k- of IamNotSuchEsAll - of Susl1k - of
|
|
| |
Dj3EJIEHb | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:40 | Сообщение # 15 |
Master
| Эх незнаю... я бы дал шансик...
За ВДВ... Заклинатель Иса 99 лвл герой сервера Erica)
|
|
| |
I7pukoJlucT | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:40 | Сообщение # 16 |
Newbie
| за
|
|
| |
MaMu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:23 | Сообщение # 17 |
Newbie
| Quote (Rusl1k) ты ушол от нас как крыска с потопающей лодки, а когда мы опять вышли на плав факт на лицо! Я бы не горечился так словами, я вступил в клан который мне действительно приглянулся, а в живую за 5 дней я увидел что играющих людей мизерное количество и тенденций на повышение онлаина не виделось... И в чем по твоему вы вышли на плав? Если ты считаешь повышение онлайна, то извини это не плав! Я вернулся ни на все нажитое,а лиш когда увидел что клан как таковой есть...Добавлено (08.11.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (PR0stoy) В клане много кто работает => он лайн страдает иногда. Судя по тому что вы работаете - вы должны это понимать. Если вы ждете от клана большего чем клан мероприятия и очки - что ж вы тогда его покидаете через 5 дней после вступления? Столько якобы хорошего написали о клане . А потом взяли и непонятно почему вышли. Я прекрасно понимаю,что многие работают...меня это и удивило что я со своей работой по сменам по 12 часов в игре никого по сути не видел, в основном лиш IIIelesta Я его покидаю потому что никого нет и мне никто толком не объяснил отсутствие онлаина.
|
|
| |
4eK | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:43 | Сообщение # 18 |
| он и щас не очень онлайн наш,все играют по возможности,в твоём возрасте ты должен понимать,что играть уже каждый вечер не особо кайфово,есть и другие занятия.
а так,шанс ему можно дать.ты только не сбеги,когда поймёшь что онлайн такой же.
|
|
| |
MaMu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:54 | Сообщение # 19 |
Newbie
| в моем возрасте я все прекрастно понимаю...и играю по возможности, но за 5 дней я не увидел больше5-6 человек...по ночам было 0 и ето примерно было 1-2 часа ночи...по мск...ладно ребят извините не поняли вы моих мотивов ухода и желания возвращаться...
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:13 | Сообщение # 20 |
Experienced
| Я думаю , у нас с вами разные понимания того, что такое клан и что значит быть его частью. И за 5 дней игры этого уяснить невозможно.
|
|
| |
lkozar | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:31 | Сообщение # 21 |
Skilled
| Олнайн у нас такой же ,думаю через пару деньков опять выйдите) не знаю мне пофигу...но я такое не люблю. надо быть преданным клану и в жару и в холод ....где то нас 4 фп а где то у нас чёрные дыры которые мы пытаемся закрыть.
|
|
| |
MaMu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:24 | Сообщение # 22 |
Newbie
| Я с вами не с начала истории не забывайте, если бы это был клан в котором я играю уже давно я бы так не поступил... но увы я к вам пришел только на этом сервере... Это всерано,что человек которого ты знаеш пять дней и он с тобой не видеться и ты про него ничего не знаеш и как бы не тяжело с ним проститься, и друг которого ты знаеш 3 года и прошел сним очень многое и тогда ты сами идеш на уступки и понимаеш что это ценно... Так же и с вами вас нету я вас не знаю, какие ценности я могу иметь в клане если его как такового нет? Я не хочу кидать притензии мне просто немного не приятно за себя что вы считаете что я поступил не правильно, хотя на моем месте многие из вас поступил так же если бы вы знали клан 5 дней...
|
|
| |
Seizure | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:37 | Сообщение # 23 |
Neophyte
| Quote (MaMu) ладно ребят извините не поняли вы моих мотивов ухода и желания возвращаться... а чё руки то опускать. Мнение каждого здесь конечно важно, но обобщать то ненадоДобавлено (08.11.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (MaMu) в основном лиш IIIelesta я засветилась)))
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:48 | Сообщение # 24 |
Epic
| Quote (MaMu) Я его покидаю потому что никого нет и мне никто толком не объяснил отсутствие онлаина. А вот тут не соглашусь. После приема и выдачи прав на форуме я лично каждому отсылал личное сообщение о том, почему, зачем и как. А вы если я правильно помню до него так и не добрались почитать.
Aieris
|
|
| |
MaMu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:21 | Сообщение # 25 |
Newbie
| Видимо да недобрался.... Добавлено (08.11.2011, 18:21) --------------------------------------------- Ладно ребят,закрывайте заявку) от чистого сердца желаю удачи и развития увидимся на фане
|
|
| |