Заявка
|
|
PlayForFun | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Master
Статус: Offline
| Анкета
Документы
1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -
Личные данные
2 - Ваше имя - Андрей 3 - Дата вашего рождения - 3.12.1994 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Луцк/Украина 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 6 - Ваше хобби - програмирование 7 - Место, откуда вы играете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100мб/с 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - 608204556/playforfun8
Персонаж
10 - Ник персонажа - MrPFF 11 - Является ли персонаж ноблессом - нет 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ФР/БП/Некр 13 - На сколько заточены скиллы - 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк сет 5-6, ДБ +7, дк сет +3, тт сет +5. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 3/0 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 4-7 часов 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - да 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 6 лет/1 год/5 лет. 20 - За каких саппортов вы умете играть? - БП/СВС/ВАРК/БД/ЕЕ/КОНЬ/КОТ/ШЕ. 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - MrPFF/PlayForFun 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Valor, был выгнан за поддержку идеи о разводах 23 - От кого узнали о клане? - давно от некроманчега 24 - Почему выбрали наш клан? - Потомучто без валора жить плохо) лучшая компания) 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - ой даже не знаю, ну наверное Патап, и Гипер ну и ише много клёвых пасыков Добавлено (16.10.2011, 01:00) --------------------------------------------- 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:23 | Сообщение # 2 |
Hero
| Quote (PlayForFun) 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - ой даже не знаю, ну наверное Патап, и Гипер ну и ише много клёвых пасыков
Ну наверно не знаю даж ... Без него будет всё не так, некому будет тролить ...
А по поводу причины отчисления - он тупо прикалывался, без заднеих мыслый и т.п...
Добавлено (16.10.2011, 01:10) --------------------------------------------- Верните, епта, пупса Добавлено (16.10.2011, 01:23) --------------------------------------------- Да, и Серег, твой вердикт " отчислен за пропаганду разводов" к нему с трудом можно отнести,..... Он никого не призывал разводить...
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Elfes | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:12 | Сообщение # 3 |
Advanced
| я ЗА возращение
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |
[Fostar] | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
| за возращение
CarlFox*
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
Epic
| Против Добавлено (16.10.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (PlayForFun) был выгнан за поддержку идеи о разводах О_о
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
KIllJey | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:59 | Сообщение # 6 |
Neophyte
|
AshTrey - oFF
a1m0st - oN
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
Epic
| Меньше трольства и я буду за сейчас против!
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
lkozar | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
Skilled
| Quote (MissSOso4ki) Меньше трольства и я буду за сейчас против!
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:15 | Сообщение # 9 |
Epic
| Quote (MissSOso4ki) Меньше трольства А он тролит?)
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
Epic
| Quote (Sweek) А он тролит?) он ведет себя неадекватно!!!
|
|
| |
lkozar | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:20 | Сообщение # 11 |
Skilled
| Quote (Sweek) А он тролит?) Делает вид что он мего шутник и мего троль,уважение к нему потерял ещё с ла2ворлда.
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Epic
| Quote (MissSOso4ki) он ведет себя неадекватно!!! это больше похоже на правду, чем то что он тролит xD
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:32 | Сообщение # 13 |
Master
| Quote (lkozar) уважение к нему потерял ещё с ла2ворлда. lkozar, не смеши мои носки, ок считаем 9 месяцев с закрытия ворлда, весной вы мне с звонили просили чтобы я приходил у вам нас серв, я отказалса, через 2 месяца вы мне опять позвонили и я согласилса. После, как только переходить на валакас, звоните ко мне чтобы я в ваших заявках поставил какбы "За". Не люблю ложь...
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:34 | Сообщение # 14 |
Epic
| PlayForFun, ду ю спик раша?
|
|
| |
lkozar | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:35 | Сообщение # 15 |
Skilled
| Quote (PlayForFun) lkozar, не смеши мои носки, ок считаем 9 месяцев с закрытия ворлда, весной вы мне с звонили просили чтобы я приходил у вам нас серв, я отказалса, через 2 месяца вы мне опять позвонили и я согласилса. После, как только переходить на валакас, звоните ко мне чтобы я в ваших заявках поставил какбы "За". Не люблю ложь...
ты в любом случее поставил за тебя попросили зайти и отписатся естесно ты поставиш за))) ,про носки очень смешно пошутил))) у меня вывод:(ты дегенират) я больше отписыватся не буду)
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:39 | Сообщение # 16 |
Master
| Quote (lkozar) у меня вывод:(ты дегенират) я больше отписыватся не буду) ооо, в зеркало посмотрел... хм...Добавлено (16.10.2011, 16:39) --------------------------------------------- Sweek, нет.
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:45 | Сообщение # 17 |
Hero
| Ксю - Кто из клана может поручиться за вас? - (гипер,супор,плейфорфан незнаю как Aeris но надеюсь тоже да)
Тема - Кто из клана может поручиться за вас? -я не знаю кто щас играет ну а так(думаю супор гипербой луисамстронг скаут бочиха савразка микрощёлка некроманчег плэйфорфан кнаклс брюс
Quote (lkozar) Делает вид что он мего шутник и мего троль,уважение к нему потерял ещё с ла2ворлда.
Как-то нехорошо получается, было всё нормально, теперь пошёл срач.. Уважение потерял, тогда почему писал про реки и т.д.
Ребят, если вы имеете какие-то претензии, высказывайте как есть, в лицо ,....да, так оно так.... А начинать срач при первом удобном моменте, высказывать всё и т.д мягко говоря подло!!
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:50 | Сообщение # 18 |
Epic
| kelegin, я делаю выводы из поведения сейчас в клане! нечего личного(всегда относилась и отношусь хорошо)
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:12 | Сообщение # 19 |
Hero
| Давайте только без оскорблений.. Добавлено (16.10.2011, 17:12) --------------------------------------------- а то ощущение, что скоро начнется..
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:01 | Сообщение # 20 |
Professional
| где троллинг там и йа!!!!!!!!
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:11 | Сообщение # 21 |
Hero
| Хаххаа
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:16 | Сообщение # 22 |
Epic
| срач?!?!?
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:55 | Сообщение # 23 |
Professional
| я вижу козарь форум порабащает, моё место занял гавнюк
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:31 | Сообщение # 24 |
Epic
| DaHueJIb, а ты собственно кто?
|
|
| |
Seizure | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:04 | Сообщение # 25 |
Neophyte
| 3.3.5 - Запрещено оскорблять других персонажей и использовать ненормативную лексику в любой ситуации. хотелось бы просто напомнить про данный пункт в уставе. 3.3.6 - Запрещен развод в любых проявлениях. На момент общения двух сокланов о разводе была онлайн - и было крайне не приятно читать как один знает как, а другой уже жертв искать собрался. Если это двоих интересовало, перешли бы на "пм". Зачем надо было это писать в кч не понимаю, тем более знали что есть народ онлайн. Некрасивый поступок.Андрей знал что это запрещено но всё равно поддержал собеседника. Я не против возвращения соклана- просто на будущее надо немножко думать что пишешь, кому пишешь и как пишешь. И ещё - всё своё недовольство нужно высказывать сразу а не копить годами, месяцами. по отписавшимся видно что накипело. Может по теме нужно всё таки отписать. Своё мнение и т.д
|
|
| |