Заявка
|
|
lReSiDeNtEvIl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да, не знал кстати что у вас такая заруба со стилроуз была раньше) Личные данные 2 - Ваше имя - Роман 3 - Дата вашего рождения - 6.06.92 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Украина, Киев 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 6 - Ваше хобби - теннис 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 36 мб/с 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - в скайпе resldentevil Персонаж 10 - Ник персонажа - Vitamir 11 - Является ли персонаж ноблессом - да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - та хз, поменять их дело 30 минут 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 20 большенство 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - веспер сет, кастер 16, фул рб, все точено на 6+ сигиль, плащь и тп... 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 6193/2 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - ща не оч много, но на осадах и клан мероприятиях буду. 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - да 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - ой не помню, начиная с с3... рейты от х1, х10, то пвп сервов 20 - За каких саппортов вы умете играть? - бп 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - только баф чары 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - ультиматум (клан ушел на другой серв) 23 - От кого узнали о клане? - интересный вопрос) даже не знаю что на него ответить... 24 - Почему выбрали наш клан? - хочется надрать зад картам xD 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - никто, хотя хз, мб кто то и есть п.с. на чаре ща не витамир, которого вы знаете, кто в курсе по заявке это видно, так что если у кого были какие конфликты с ним, прошу не брать во внимание это...
Vitamir
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Epic
| Quote (lReSiDeNtEvIl) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - та хз, поменять их дело 30 минут Для простоты. Надо биш + бд/свс на сабе. Лично у меня с витамиром никаких проблем и недопониманий не было.
Aieris
|
|
| |
lReSiDeNtEvIl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| у меня еще 1 вопрос. а вы тут серйозно играете, или одновременно еще где то? а то вас видно только на осадах, а так где то хз даже где.
Vitamir
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:37 | Сообщение # 4 |
 Professional
| Делай требования, за.
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:47 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Quote (lReSiDeNtEvIl) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - та хз, поменять их дело 30 минут Ну наверно же основа есть? Вообще нужен бд или свс и биш. Quote (lReSiDeNtEvIl) у меня еще 1 вопрос. а вы тут серйозно играете, или одновременно еще где то? а то вас видно только на осадах, а так где то хз даже где. Это великая тайна. И её открыть может только Aeris. Ник на форуме должен совпадать с ником в игре. Как выполнишь требования по профессиям, буду За.
|
|
| |
lReSiDeNtEvIl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:51 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| Quote (Supor) Ник на форуме должен совпадать с ником в игре. это я видел, но просто старый мой аккаунт, не хочеться создавать новый. ну я думал, что все знают, что витамир = это сх) не если нет, то терь знаете) скажу вам по секрету - саппорты на сабах - ГОВНО. подумайте над этим.
Vitamir
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:54 | Сообщение # 7 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| за
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:55 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (lReSiDeNtEvIl) это я видел, но просто старый мой аккаунт, не хочеться создавать новый. В подписи тогда напиши свой ник. Quote (lReSiDeNtEvIl) скажу вам по секрету - саппорты на сабах - ГОВНО. подумайте над этим. Сами все прекрасно знаем. Но у тебя должен быть бд или свс и биш. P.S. + пвп тест.
|
|
| |
lReSiDeNtEvIl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:59 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| и еще несколько вопросов у меня. вот вы достаточно сильный клан, а намутить хиро что лень? у вас же есть в каждой профе по норм типу, а все без хиро..... Quote (Supor) Это великая тайна. И её открыть может только Aeris. а все же? Добавлено (27.11.2010, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (Supor) P.S. + пвп тест. да с радостью) ок, бп будет.
Vitamir
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:03 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (lReSiDeNtEvIl) а все же? Я нечего за клан говорить не буду, если Клан Лидер (Aeris) захочет, пусть говорит, почему нас видно только на осадах. Скажу лично за себя, кроме как здесь, нигде не играю. Нет времени.Добавлено (27.11.2010, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (lReSiDeNtEvIl) ок, бп будет. А ещё бд или свс?
|
|
| |
lReSiDeNtEvIl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:19 | Сообщение # 11 |
 Newbie
| твинки есть бд свс.
Vitamir
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:47 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Играть ты будешь в 99% случаев за свою основу в нашем клане. На саб беруться свс (или бд) и биш для клановых нужд. От масс скиллов и дебафов еще никто вне алли не уворачивался, а держать в клане каждому по свсу, бд и бишу это перебор. Свс и бд могут вполне гулять и сабовые это не критично, а биш делается для глубокого запаса. А заодно еще проверяется ваша исполнительность.
Aieris
|
|
| |
lReSiDeNtEvIl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:49 | Сообщение # 13 |
 Newbie
| все есть, я прост оведу к тому, что лучше бегать твинков с проточенными танцами и сонгами на 15 и с берсеркером, винд штормом фурнификейшеном, чем бегать сабом без ничего...... Аерис, а что ансчет вопроса, почему вас так мало в будни, а так много на осадах?
Vitamir
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:00 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Quote (lReSiDeNtEvIl) все есть, я прост оведу к тому, что лучше бегать твинков с проточенными танцами и сонгами на 15 и с берсеркером, винд штормом фурнификейшеном, чем бегать сабом без ничего...... На сабе сонги/дансы на 10, виндшторм ставиться без проблем. Берс да увы. Ну не всегда все могут прийти. Мы перестраховываемся. Лучше с сабовым бд или свс, чем оконным или без него вообще. Quote (lReSiDeNtEvIl) Аерис, а что ансчет вопроса, почему вас так мало в будни, а так много на осадах? Потому что мы посещаем сборы обязательно, а остальное по возможности. В будни нас человек 5 играет, если нет сборов на фан.
Aieris
|
|
| |
lReSiDeNtEvIl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:01 | Сообщение # 15 |
 Newbie
| ок, все будет.
Vitamir
|
|
| |
BloodyHeart | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:40 | Сообщение # 16 |
 Newbie
| За. А за чара витамира гамает его прежний хозяин? )
La2World.ru (R.I.P.) Inter - x1200 (off) BloodyHeart
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:35 | Сообщение # 17 |
 Advanced
| Нет витамир В армии!
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
BloodyHeart | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:42 | Сообщение # 18 |
 Newbie
| Ах ну да, забыл =))
La2World.ru (R.I.P.) Inter - x1200 (off) BloodyHeart
|
|
| |
ShiningBlade | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:53 | Сообщение # 19 |
 Neophyte
| за, думаю, что пвп тест смысла проводить нету.
|
|
| |
lReSiDeNtEvIl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:37 | Сообщение # 20 |
 Newbie
| витамир в армии...
Vitamir
|
|
| |
Rem1X | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:07 | Сообщение # 21 |
Newbie
| за
|
|
| |
lReSiDeNtEvIl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:36 | Сообщение # 22 |
 Newbie
| ну так что?
Vitamir
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:29 | Сообщение # 23 |
 Experienced
| Сейчас народ еще отпишется...Не против на испытательный..
lAntosl
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:17 | Сообщение # 24 |
 Epic
| На проверку выполнения требований к любому соклану в игре.
Aieris
|
|
| |
Sweek | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:03 | Сообщение # 25 |
 Epic
| 50 на 50 не оч нравиться
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |