RedArrow
|
|
RedArrow | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Личные данные 2 - Ваше имя - Антон 3 - Дата вашего рождения - 8.11.1992 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Санкт-Петербург 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Ваше хобби - Pen Spinnging, Cs 1.6 , Lineage II , Piano 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100mbit/s 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - Skype - toxahalk1 Персонаж 10 - Ник персонажа - RedArrow 11 - Является ли персонаж ноблессом - Еще не успел, но скоро будет. 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Хавк (bd/th/tyr) 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - +17 (2 профные) +14 (3 профные) 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Icarus bow +10 (300atr) / Дино сет +6 (фул атт) Дино сет бижы +6 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 80/10 Чару пару дней. 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 5-6 часов. 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету? - да 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 4 года, может больше) Играл на ру офф, на сервере Ramsheart. th 80+ потом конста ушла в aion, поэтому перестал там играть. 20 - За каких саппортов вы умете играть? - Бд, Свс, кот 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Ну на La2world, еще на хб клиенте, были чары Sirios(th) и SoulScream... сейчас они в бане =/ Т.к. баффнул на гф какого то типа в пати(он был с мультом) и моих чаров за компанию забанили... 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Не был! 23 - От кого узнали о клане? - На Pvp2 вас видел, когда-то давно) 24 - Почему выбрали наш клан? - Надеюсь, хороший клан) 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - Никто, хотя о вашем форуме узнал от LineS
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
 Professional
| Если биша вкачаешь, то ЗА а вообще нормальный адекватный парень...
TheCaptain
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Epic
| Quote (RedArrow) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Невнимательный. Quote (RedArrow) 11 - Является ли персонаж ноблессом - Еще не успел, но скоро будет. Нубл доделывай. Quote (RedArrow) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Хавк (bd/th/tyr) Где саб биша? Quote (RedArrow) 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - +17 (2 профные) +14 (3 профные) Что касается скилов на сабах? Точил или нет? Quote (RedArrow) 24 - Почему выбрали наш клан? - Надеюсь, хороший клан) Плохо, что надеешься... Итог: Сделать саб биша. Вкачать его, вточить, найти шмот, вставить атрибуты. Доделать саб бд, чтобы скилы были точенные и был шмот. Ознакомиться с документацией клана. Сделать нубл. После всего вышесказанного провести пвп тест. После теста посмотрим.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
RedArrow | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да Без Биша не обойтись?) Просто с него, ничего полезного на хавка нет.. А снимать 1 из пассивок, тогда хавк баян будет... да и саб биша всего 80 лвл, лучше уж тогда, мейн биша искать 85 =/ Учитывая что у вас в клан набор, обяз с бп... то кто нить за биша и сможет зайти,а я тогда уж за бд. Если дд будет навалом
|
|
| |
Dj3EJIEHb | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Master
| Quote (RedArrow) 100mbit/s Это где такой инет Оо, мб у тя внутрисетевая скорость такая?) Quote (RedArrow) 11 - Является ли персонаж ноблессом - Еще не успел, но скоро будет. Можешь обратиться ко мне, я убиваю рб пм JIereHDAPu или JlereHDApu Quote (RedArrow) А снимать 1 из пассивок, тогда хавк баян будет... да и саб биша всего 80 лвл, лучше уж тогда, мейн биша искать 85 =/ Учитывая что у вас в клан набор, обяз с бп... то кто нить за биша и сможет зайти,а я тогда уж за бд. Если дд будет навалом Сделаю для тебя открытие, когда делаешь сертификацию, полученные скилы фиксируются на основе навсегда, пока тебе не приспичит самому ее отменить в ивори товер. Соответственно сделав нужные серты можешь варьировать новые сабы как пожелает душа Делай саб биша, точи скилы+шмот с атрибутом Quote (RedArrow) Играл на ру офф Сомневаюсь в надобности пвп теста
За ВДВ... Заклинатель Иса 99 лвл герой сервера Erica)
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Advanced
| Ну сделай саб биша вточи его вточи бд найди шмот на биша и бд и я буду за!
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (RedArrow) Без Биша не обойтись?) Просто с него, ничего полезного на хавка нет.. мда.. парень. смена сабов не приводит к удалению саб скилов.. пора выучить.. Quote (RedArrow) Без Биша не обойтись?) саб биша обязателен для ВСЕХ участников клана без исключения.Добавлено (24.11.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Dj3EJIEHb) Это где такой инет Оо, мб у тя внутрисетевая скорость такая?) это скорость сети.. либо у него лимитный траифный план, так что скорей всего он написал скорость сети.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (RedArrow) Без Биша не обойтись?) Не обойтись. Quote (RedArrow) Просто с него, ничего полезного на хавка нет.. А снимать 1 из пассивок, тогда хавк баян будет... да и саб биша всего 80 лвл, лучше уж тогда, мейн биша искать 85 =/ При смене саб-класса, пассивки остаются. P.S. За. Только требования выполни.
|
|
| |
RedArrow | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| Это скорость интернета, если заинтересовались, то вот провайдер (nwlink.spb.ru) ( инет без лемитный) Это не локальное соединение я написал. Скорость скачки 8-10 mbit/s Если пассивы не пропадут,тогда сегодня же вкачаю биша) Квест на шмот, уже бью в данный моментДобавлено (24.11.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (RedArrow) ( инет без лемитный) Во дурак) Безлимитный*
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:40 | Сообщение # 10 |
 Epic
| ПвП тест,после теста скажу ответ!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
4eK | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
| требования и ЗА
|
|
| |
br0uce | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
| Доделай биша проведем пвп тестик и думаю можно брать))))Если играл на оффе это тебе большой +
|
|
| |
RedArrow | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:03 | Сообщение # 13 |
 Newbie
| Играл в клане Phoenix,я с ними 2 года по всем серверам прыгал... ник Gr1mmjow был на Ramsheart... Биша я сделал, ща дино робу намучу, хотя пвп тест можно хоть щас)
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:23 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Все важное уже отметили. Выполняй требования и ждем, когда ты будешь готов.
Aieris
|
|
| |
LadyShine | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:23 | Сообщение # 15 |
 Advanced
| Quote (RedArrow) 24 - Почему выбрали наш клан? - Надеюсь, хороший клан) напомнило: - Причины вступления в клан? -Личные убеждения! -Оо -Убежден, что мне у вас понравится! =))) по теме до выполнения требований =)
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
ShiningBlade | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:42 | Сообщение # 16 |
 Neophyte
| Quote (BossBaby) напомнило: - Причины вступления в клан? -Личные убеждения! -Оо -Убежден, что мне у вас понравится! =))) по теме до выполнения требований =) я знаю анекдот типо этого призывник: я не пойду в армию -????? П:по личным убеждениям - ????? П: убежден, что там мне не понравится.
|
|
| |
RedArrow | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:47 | Сообщение # 17 |
 Newbie
| 24 - Почему выбрали наш клан? Топ клан pvp2 сервера) Так лучше? )
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:39 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Quote (RedArrow) Если пассивы не пропадут,тогда сегодня же вкачаю биша) Не пропадут.
|
|
| |
RedArrow | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:41 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| Уже вкачал биша, скиллы проточил и дино собрал) Мин требования сделал? или нублес еще? Или в клане, как раз поможете рб убить)
|
|
| |
4eK | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
| увидить бы как ты всё сделал...
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:00 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Quote (RedArrow) 2 - Ваше имя - Антон Quote (RedArrow) 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Санкт-Петербург 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент где учишься? За.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:18 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Обращайся к сокланам. Они и проверят и помогут.
Aieris
|
|
| |
RedArrow | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:35 | Сообщение # 23 |
 Newbie
| В СПБГУТ
|
|
| |
WyPik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dj3EJIEHb) Можешь обратиться ко мне, я убиваю рб побей мой рекорд,2.2кк урона по заявке не против,после требований само собой.
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:38 | Сообщение # 25 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| Нашёл меня в тёмном углу и заставил проверять его... Биш есть 80 лвл скилы как он сказал проточины на 12, Дино одёжка есть(зачёт по бишу)... БД есть токо 75 одёжка есть но не хватает пару вещей(сказал что резко качнул биша) а бд завтра быстренько докачает. За
|
|
| |