Заявка CALLlAxMAKOB
|
|
nekit | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - ДА Личные данные 2 - Ваше имя - Никита 3 - Дата вашего рождения - 21.04.95 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Череповец/Россия 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 6 - Ваше хобби - спорт / ла2 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - nikish18(скайп) Персонаж 10 - Ник персонажа - CALLlAxMAKOB 11 - Является ли персонаж ноблессом - ДА 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ/БД/ВАРК 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 15-20/САБ 10 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ХОЛ+8/ДИНАСТИИ+6/ПВПИ ДИНО +6 ВСЯ/ 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 400/40 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 2-5 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? - да но еще не скачена 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 7-8 месяцев 20 - За каких саппортов вы умете играть? - пв/глад/cx 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - zzzNikoSzzz/ Jly4nik/CALLlAxMAKOB 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -Хелвей 23 - От кого узнали о клане? - Были али 24 - Почему выбрали наш клан? - есть друзья OWNEDTX 25 - Кто из клана может поручиться за вас? -незнаю
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Epic
| ага ага, сразу видно что даже требования не читал. против.Добавлено (02.10.2010, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (nekit) 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100 да и с таким инетом тебе нечего делать на осадах..
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
 Experienced
| 1)Quote (nekit) 20 - За каких саппортов вы умете играть? - пв/глад/cx Минус 2)Quote (nekit) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ/БД/ВАРК Минус Quote (nekit) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - ДА Минус ( Если бы читал - выполнил бы требования пунктов 1 и 2) Я Против .
|
|
| |
GarethEmery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| Quote (nekit) За каких саппортов вы умете играть? - пв/глад/cx Это саппорты? Quote (nekit) Почему выбрали наш клан? - есть друзья OWNEDTX Кто из клана может поручиться за вас? -незнаю Если он друг, так почему же не может поручиться?
-= NightFury =-
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Neophyte
| 70/30 за/против
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Hero
| слабо без знаний не хочу браться...против
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
demoni | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
| при таких знаниях только академка. тест можно чисто по приколу.
|
|
| |
GarethEmery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Neophyte
| Если согласится в академию - за.
-= NightFury =-
|
|
| |
Sweek | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:04 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Quote (StreetRacer) против.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
RECNU | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Neophyte
| я за мой друг и мой френд, а так же даю рек не крыса и норм пацан ,а на осадах скок раз сним в ангелисах хадили и не лагал он Добавлено (02.10.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (GarethEmery) За каких саппортов вы умете играть? - пв/глад/cx Это саппорты? Quote (nekit)Почему выбрали наш клан? - есть друзья OWNEDTX Кто из клана может поручиться за вас? -незнаю Если он друг, так почему же не может поручиться? пля ник не тупи я ручась за него и во всем ему памагу если нада будетДобавлено (02.10.2010, 17:29) --------------------------------------------- сори забыл никит и вот еще прочитай устав 
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (RECNU) пля ник не тупи я ручась за него и во всем ему памагу если нада будет ну это смешно если человек не знает кто такие сапорты. в наш клан принимать таких не вижу смысла. ечиться играть надо в более слабых кланах.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Experienced
| RECNU, Хорошо . Раз ты так яро его защищаешь, тогда твоя задача : Помочь ему выполнить требования по которым я отписал выше . Научить играть за Реально-существующих саппортов ( БД , СВС, БИШ) а не тех кого это чудо назвал. Достать на них шмот и проточить скилы на них ( минимум на +10 на каждом) Написать в ЛС мне или кому либо из Основы Клана или ВС или самому Сергею, чтобы проверил. Если же хоть 1 пунктик из этого выполнен не будет - о нем из теста сложится отрицательное впечатление , а ты в свою очередь получишь выговор за то , что не смог выполнить с ним все это . Я не собираюсь диву даваться на осадах когда он будет мне в лукопати кидать вампирик .
|
|
| |
br0uce | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:02 | Сообщение # 13 |
| +1 Рози.Самое актуальное решение.
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:54 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Quote (nekit) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - ДА Quote (nekit) 3 - Дата вашего рождения - 21.04.95 Quote (nekit) 2 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ/БД/ВАРК Quote (nekit) 20 - За каких саппортов вы умете играть? - пв/глад/cx Против.
|
|
| |
noggano15 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Advanced
| академия
|
|
| |
DyriJIka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:51 | Сообщение # 16 |
 Newbie
| За каких саппортов вы умете играть? - пв/глад/cx Это саппорты? Я тоже обротил на это внимание с каких пор они стали сапортами 
|
|
| |
RECNU | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:36 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| Quote (PR0stoy) RECNU, Хорошо . Раз ты так яро его защищаешь, тогда твоя задача : Помочь ему выполнить требования по которым я отписал выше . Научить играть за Реально-существующих саппортов ( БД , СВС, БИШ) а не тех кого это чудо назвал. Достать на них шмот и проточить скилы на них ( минимум на +10 на каждом) Написать в ЛС мне или кому либо из Основы Клана или ВС или самому Сергею, чтобы проверил. Если же хоть 1 пунктик из этого выполнен не будет - о нем из теста сложится отрицательное впечатление , а ты в свою очередь получишь выговор за то , что не смог выполнить с ним все это . Я не собираюсь диву даваться на осадах когда он будет мне в лукопати кидать вампирик ок памагу чем магу ему ну на учу какие скилы нада давать бд и на10 заточем просто пацан ток начел играть.Ну принцепи у каждого человека есть шанс на ошибку я думаю можно дать ему шанс и взять на испыталку в академку пакамись,а там дальше видно будет.
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Epic
| если чел ток начал играть то не вижу смысла гнать его и идти в топ клан. пусть сначала освоится более менее.
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:23 | Сообщение # 19 |
 Experienced
| Quote (StreetRacer) если чел ток начал играть то не вижу смысла гнать его и идти в топ клан. пусть сначала освоится более менее. Все верно .
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:07 | Сообщение # 20 |
 Advanced
| Quote (PR0stoy) если чел ток начал играть то не вижу смысла гнать его и идти в топ клан. пусть сначала освоится более менее. соглашусь
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:19 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Предлагаю RECNU отправить в академию вместе с этим человеком, пусть там учаться.
Aieris
|
|
| |
RECNU | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:24 | Сообщение # 22 |
 Neophyte
| Quote (Aeris) Предлагаю RECNU отправить в академию вместе с этим человеком, пусть там учаться. Ы ОК
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 06:59 | Сообщение # 23 |
 Professional
| Странно - почему Некита зовут... а перс Саша Маков... Имхо бред... nekit, Я думаю тебе ещё многому предстоит научиться в игре прежде чем ты будешь принят в основной клан. Вкачай биша... Найди Дино шмот на бд и биша... тогда будет больше шансов на приём... Советую сходить на парочку осад, войдя в состав Академии... Там, если не будет осечек, будешь переведён... Quote (Aeris) Предлагаю RECNU отправить в академию вместе с этим человеком, пусть там учаться. Солидарен.
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:14 | Сообщение # 24 |
Newbie
| Quote (Aeris) Предлагаю RECNU отправить в академию вместе с этим человеком, пусть там учаться. Пхахаха :DDDDDD Quote (GASM9IC) Советую сходить на парочку осад, войдя в состав Академии... Там, если не будет осечек, будешь переведён... Осечки будут, так как эт твоих дебафов никуда не денешся=)
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:32 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Quote (Aeris) Предлагаю RECNU отправить в академию вместе с этим человеком, пусть там учаться. За.
|
|
| |