хотю в клан
|
|
CrazyElfBitch | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -да Личные данные 2 - Ваше имя -Юля 3 - Дата вашего рождения -01.03.1991 4 - Место вашего проживания (город/страна) -Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -студент 6 - Ваше хобби -ла2 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) -дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -100 мб/сек 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) -нету Персонаж 10 - Ник персонажа -CrazyElfBith 11 - Является ли персонаж ноблессом -да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -основа CC BD PP 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -все +15-18 на СС 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -Дино фул атрибут сет ИК холл +8 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа -623\ 123 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) -4-6 часов 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? -да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? -нет 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -пвп 1 год 20 - За каких саппортов вы умете играть? -всеми 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -CrazyElfBith 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -PlsOfPast <--непомню точн )) 23 - От кого узнали о клане? -от НПц 24 - Почему выбрали наш клан? - пока что не знаю 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - Дурилка
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (CrazyElfBitch) CC BD cc неможет взять саб на бд
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Advanced
| Quote (CrazyElfBitch) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -да Сразу видно не читала. Quote (WyPik) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -основа CC BD PP Сделать требования биш обязательно, так же свс! вточить скилы на сабах 10. ждём прогресса!
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
CrazyElfBitch | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
Newbie
| оки завтр все будет...)
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Hero
| По заявке не против, пвп-тест можно..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:57 | Сообщение # 6 |
 Experienced
| Quote (CrazyElfBitch) во 2-х меня раздели 2 дня назад и бижа у мя тт еще )) Сделать все необходимое по требованиям. Пока ПРотив
|
|
| |
CrazyElfBitch | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:02 | Сообщение # 7 |
Newbie
| биш уже есть) я говарю у мя бижа тт
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Experienced
| Quote (CrazyElfBitch) я говарю у мя бижа тт так я и говорю что нужно бишу ДИно как минимум)))Добавлено (27.09.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Бижу*
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Quote (CrazyElfBitch) CC BD PP А как вы на основу сс смогли саб бд взять?
Aieris
|
|
| |
CrazyElfBitch | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
Newbie
| ы эт по привычке))написала)) Добавлено (27.09.2010, 21:38) --------------------------------------------- бижа будет скоро ) набивать просто лень очень ) Добавлено (27.09.2010, 21:38) --------------------------------------------- дино не проблема вообще
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Professional
| CrazyElfBitch, а на самом деле-то какие сабы? Quote (CrazyElfBitch) 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? -нет Нахождение в вентре во время осад крайне-желательно, что-бы слушать команды... А почему находиться-то не можете? Quote (CrazyElfBitch) 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) -нету Quote (CrazyElfBitch) дент/работа/...) -студент Не верю) Всё это наталкивает на мысль, что вы не девушка...) Борька меня в этом поддерживает... P.S. после выполнения всех требований - ищите сокланов в игре и требуйте проведения пвп теста...
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:00 | Сообщение # 12 |
| за газмяс фу...
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Epic
| Quote (CrazyElfBitch) 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -100 мб/сек у тя лимит инет? оО пвп тест. сделать сабы/шмот.и проверить по скайпу кто на самом деле автор. не верю я что это девушка..
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:18 | Сообщение # 14 |
 Hero
| Фуу, Газмяс Проверьте девушку по скайпу, можно прямо на тесте и вопросы проще задавать..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:33 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Если будет доказано, что это девушка, а то есть сомнения. Будут выполнены все требования, буду За.
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:05 | Сообщение # 16 |
 Newbie
| По просьбе CrazyElfBith я провел пвп тест (т.к. я не тот кто может чтото решить я не могу судить просто читай те что вышло) Был (пвп тест): 1. Жертва LeVeaFaN(Cardinal) Испытуемый CrazyElfBith (MustikMuse) Раунд 1 : Начелся с каста СС'шкой ворта и крашера что привело к смерти биша...(бишь был в шоке так как у него нету в сете арта на воду) и бишь не успел бзануть слип. Раунд 2 : Тот же самый эфект но уже не на все хп, осталось 1.2к которое было добито критом. Раунд 3 : СС'ка пытается зделать как всегда , но не успевает снести все хп как бишь отхилелся, дальше СС'ка пытается множествм скилов забить Биша но все он перехиливает БХ(Батл хилом) одновременно пытаясь заслипить противника, в конце слип проходит и сс помирает от наложеных дебафов и атакующих скилов инквизитора. Счет : 2-1 1. Жертва ZaDNeCa(AVl) Испытуемый CrazyElfBith (MustikMuse)...(посторонний бой(пвп)) Раунд 1 : Ав был ранен с быстрого скила от СС'шки (вортексом,точенного по словам СС на 15, и добит вортекс крашером. Послечего ав ушел. Бафается свитками и селфами, палок не видел, бафается курой что меня поразило(видемо четкая девушка)(доказать свой пол не может)... По теме : 70\30 за\против. Добавлено (27.09.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (LeVeaFaN) бзануть слип. Юзануть*
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:39 | Сообщение # 17 |
 Experienced
| LeVeaFaN, тест оформлен не правильно. Если уж взялся - делай так как в образце http://valor.clan.su/forum/3-1517-1Добавлено (27.09.2010, 23:39) --------------------------------------------- Она не выполнила требования и уже требует тест . Все сделанно преждевременно . Тест проведем после того когда появится отпись по доделанным требованиям.
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:45 | Сообщение # 18 |
 Newbie
| Quote (PR0stoy) LeVeaFaN, тест оформлен не правильно. Если уж взялся - делай так как в образце http://valor.clan.su/forum/3-1517-1 Добавлено (27.09.2010, 23:39) --------------------------------------------- Она не выполнила требования и уже требует тест . Все сделанно преждевременно . Тест проведем после того когда появится отпись по доделанным требованиям. погоджи погоди... не надо на меня гнать... ко мне подходит человек, просит пвп тест, я даже не знал про заявку... притом я написал Quote (LeVeaFaN) (т.к. я не тот кто может чтото решить я не могу судить просто читай те что вышло) по этому я н писал тест по образцу а просто сказал как было.Добавлено (27.09.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (LeVeaFaN) тест по образцу не по образцу*Quote (LeVeaFaN) погоджи погоди... подожди подожди*)
|
|
| |
GarethEmery | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:07 | Сообщение # 19 |
 Neophyte
| Quote (LeVeaFaN) (бишь был в шоке так как у него нету в сете арта на воду) Ухахаха!!11 З.Ы. Докажите мне, что это девушка и тогда сменю на "За". Пока против.
-= NightFury =-
|
|
| |
WyPik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (GarethEmery) З.Ы. Докажите мне, что это девушка и тогда сменю на "За". да какая разница главное чтоб нагибала
|
|
| |
GarethEmery | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:24 | Сообщение # 21 |
 Neophyte
| Quote (WyPik) да какая разница главное чтоб нагибала Ну мне надо точно знать "он", "она" или "ОНО".
-= NightFury =-
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:54 | Сообщение # 22 |
 чё нить этакое)) Ня))))
|
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:56 | Сообщение # 23 |
 Professional
| Quote (LeVeaFaN) погоджи погоди... не надо на меня гнать... ко мне подходит человек, просит пвп тест, я даже не знал про заявку... притом я написал Ты не входишь в ОС клана... ты новичёк, ты должен был позвать кого-то из Вс или Ос клана... Это касается всех, кто в клане меньше 1-2ух месяцев и кто не учавствовал в тестах...Добавлено (28.09.2010, 01:56) --------------------------------------------- WyPik, Quote (WyPik) да какая разница главное чтоб нагибала смотри взгляд какой... он какбы намекает, что ему тоже пох) главное что-бы нагибали/нагибались
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:15 | Сообщение # 24 |
 Epic
| GASM9IC, Quote (CrazyElfBitch) 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) -нету Quote (CrazyElfBitch) 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? -нет А как до вас доустучаться, если вас нет в игре? Quote (CrazyElfBitch) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -основа CC BD PP Напишите ваши сабы. Quote (CrazyElfBitch) 23 - От кого узнали о клане? -от НПц Я смотрю уже админы npc поставили с рекламой о клане Valor. Че за npc то? По теме. Сначала выполнить все требования приема. После требовать тест. На тесте у вас как раз требования и проверят.
Aieris
|
|
| |
LadyShine | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:34 | Сообщение # 25 |
 Advanced
| принимайте!!! истчо одын талисман буит!!!!!11111 рас рас
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |