прошу ПРИНЯТЬ В КЛАНА
|
|
HistoricalEroR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:36 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -да. Личные данные 2 - Ваше имя - Тоха 3 - Дата вашего рождения - 09.04.1990 . 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Киев(Украина) . 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -Студент+работа=) 6 - Ваше хобби - Футбол, Борьба (миксФайт) 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом. 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 16 мб\сек 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - Skype - LifeSK. Персонаж 10 - Ник персонажа - HistoricalEroR 11 - Является ли персонаж ноблессом - не до конца 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -AW бд,тир,пп 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -На основе 10-20 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Дино фул атрибут +6 , сэт дино бижи. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 57/0 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) -иногда днем т.к. Работаю и учусь. на выходных всегда . 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? -Да 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? - Ventrillo есть 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -la2world.ru 6 лэт (пвп1 . спавн , интер ) 20 - За каких саппортов вы умете играть? - Тх\сыр\пв\ав 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -lLifeIsGamel 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - TrueEmoTeam (потому что получил бан 1 день назад=( 23 - От кого узнали о клане? -хиро чат 24 - Почему выбрали наш клан? - Собраность , а не стадо... как в многих кланах и норм коллектив + мы еще раньше али были... 25 - Кто из клана может поручиться за вас? -Rem1x, DypiJIka мб еще кто-то .. cry Добавлено (26.09.2010, 23:36) --------------------------------------------- ПАРНИ примите в клан меня.. на щет нублеса я его уже делаю ... персу всего 2 дня ...ПЕРС одет по фулу фул рб сет +6+7 дино +6 даг АС+16хас Плащ Ы84...
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Experienced
| Quote (HistoricalEroR) 20 - За каких саппортов вы умете играть? - Тх\сыр\пв\ав когда они стали саппортами? Quote (HistoricalEroR) 11 - Является ли персонаж ноблессом - не до конца плохо Quote (HistoricalEroR) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -AW бд,тир,пп нет биша Имеется скрин где ты будучи в Клане Эмо сливаешь наших сокланов , Алукарди И Газмяса на МДТ ? Это че за приходы были ? Не объяснишь?
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
Newbie
| воздержусь
|
|
| |
HistoricalEroR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:39 | Сообщение # 4 |
Newbie
| мы проверяли скилы... Если чем то обидел ИЗВИНИТЕ...
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Epic
| 30/70 за/против.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:27 | Сообщение # 6 |
 Epic
| пвп тест.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
| доделый вай требования
|
|
| |
HistoricalEroR | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:41 | Сообщение # 8 |
Newbie
| Да вот щас нубл делаю ... Без нубла не хочу быть:) хочу квам в клан... Буду благодарен если возьмете.=) Добавлено (27.09.2010, 00:41) --------------------------------------------- WyPik а ты рб нубл фармиш???
|
|
| |
B0om | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:42 | Сообщение # 9 |
 Experienced
| ухахах....это кидок инфа 100%. Во первых лайфисгейма звать не тоха а толя, во-вторых скайп лайфа tolikmarkov, в-третьих у него фул рб и куча других понтов,ну и родился он не 1990 а 1972 года. ПРОТИВ!11
|
|
| |
HistoricalEroR | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:54 | Сообщение # 10 |
Newbie
| Ооопа... Бум:) ето 1972год рождения моего кумира ЗИДАНА...у мну второе имя ТоХа а для своих Толик... Добавлено (27.09.2010, 00:54) --------------------------------------------- И у меня мой шмот почти весь осталса( рб сет , плащ и т.д.) ... Некоторый пропал в месте с акаунтом... (Бан)Вот нового чара создал... И сразу подалса к вам в клан, так как эму уже нету:(
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 03:06 | Сообщение # 11 |
 Professional
| В Эмо о тебе отзывались отрицательно, как ты себя и показывал. Quote (HistoricalEroR) мы проверяли скилы... Ты во время проведения ПВП теста без предупреждения, и после посьб не мешать выбегал и убивал всех кто был на поле... Тебя никто не трогал, т.к. алли ... вроде норм, должен был не трогать... после чего ты извенялся и всёравно делал тоже самое... Персонаж не нобл; Требования по сабам не выполнены; Устав Врядли читал... Иногда приходится отвечать за прошлые свои косяки. На твоём-бы месте я не гордился-бы и не представлялся-бы своим прошлым ником - гораздо больше шансов было-бы попасть в клан. Мне прощще сказать Против, чем потом объяснять союзам, алли и клану, что у меня соклан долбаёб... (как это делали Эмо) Quote (HistoricalEroR) 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Дино фул атрибут +6 , сэт дино бижи. Quote (HistoricalEroR) ПЕРС одет по фулу фул рб сет +6+7 дино +6 даг АС+16хас Плащ Ы84... Нестыковочка со шмотом... ты уж определись во что реально он у тебя одет...
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (HistoricalEroR) ПАРНИ примите в клан меня.. на щет нублеса я его уже делаю ... персу всего 2 дня ...ПЕРС одет по фулу фул рб сет +6+7 дино +6 даг АС+16хас Плащ Ы84... а я думал что плащи 84 можно одевать только на веспер из-за скила который в пасивах вылазит при полном веспер сете,а ну да ето же ворлд. и еще странно родился в ссср а ведеш себя как десятикласник
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:23 | Сообщение # 13 |
 Neophyte
| Quote (HistoricalEroR) 11 - Является ли персонаж ноблессом - не до конца - Quote (HistoricalEroR) AW бд,тир,пп - Quote (StreetRacer) 30/70 против -
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
HistoricalEroR | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:47 | Сообщение # 14 |
Newbie
| Парни сори за мои Косяки... Я постараюся исправитса...
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Neophyte
| Quote (HistoricalEroR) постараюся исправитса... Два слова,две ошибки................... МДАААА Сори дружище,но я тоже с киева,и не пишу так как ты,даже сомневаюсь в твоем возрасте,хотя ты старше меня на два гда,и в 20лет "писать как хачу"-или как умею,мне кажется очень изким показателем интелектуального развития,ето при том что ты учишся на 3 курсе университета,и получил уже бокалавра после ПТУ,мне было бы стыдно.Против. Quote (HistoricalEroR) постараюся исправитса... когда нужно написать вот так "постараюсь исправиться"Добавлено (27.09.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (HistoricalEroR) И у меня мой шмот почти весь осталса( рб сет , плащ и т.д.) ... Некоторый пропал в месте с акаунтом... (Бан)Вот нового чара создал... Как тебя забанили,и сразу за два дня,ты так поднялся,не скажешь?
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:50 | Сообщение # 16 |
 Experienced
| FeeSheR, Молодец , порадовал.
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (FeeSheR) Как тебя забанили,и сразу за два дня,ты так поднялся,не скажешь? ну моего чара тоже забанили и я просто передал епик по 11 центов за штуку Quote (FeeSheR) Два слова,две ошибки................... все кто в клане делают море ошибок в языке интернета правил нет. Quote (FeeSheR) сомневаюсь в твоем возрасте +1 мне 20 я на 4м
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:22 | Сообщение # 18 |
 Professional
| Quote (HistoricalEroR) Парни сори за мои Косяки... Я постараюся исправитса... Ты должен это гарантировать, а не "постараюсь"... Постараюсь - значит что ты можешь ещё накосячить и сказать - ай-ай-ай, у меня пока не получилось исправиться...
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:52 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| я его откуда то знаю, так есть в скайпе , а с эмовцами я не общался, если он в скайпе значит чел норм про косяки не знаю жду теста... 52\48
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:01 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Прочитал все сообщения данной темы, один негатив. Против.
|
|
| |
ShiningBlade | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:05 | Сообщение # 21 |
 Neophyte
| тест, думаю, назначить можно...но вообще-то не в восторге
|
|
| |
RECNU | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:11 | Сообщение # 22 |
 Neophyte
| Quote (HistoricalEroR) 11 - Является ли персонаж ноблессом - не до конца ну вапервых зделай сначало нул, а патом пиши заявку в клан противДобавлено (27.09.2010, 17:11) --------------------------------------------- сори.сначало нубл*
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:15 | Сообщение # 23 |
 Neophyte
| Quote (PR0stoy) Молодец , порадовал. всмысле?Добавлено (27.09.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (WyPik) мне 20 я на 4м ну я примерно,мне 18, я на втором (Универ)Добавлено (27.09.2010, 17:15) --------------------------------------------- Но мне просто было бы стыдно так писать,честно скажу,хотя у меня в школе русского языка небыло.Но етот человек мне не нравиться.
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (RECNU) ну вапервых зделай сначало нул, а патом пиши заявку в клан против Quote (FeeSheR) Но етот человек мне не нравиться. а етот? ыыыы
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:46 | Сообщение # 25 |
 Advanced
| против
zzzKnaklSzzz
|
|
| |