Сюрприз
|
|
Valentain | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Neophyte
Статус: Offline
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - угу Личные данные 2 - Ваше имя - Юра 3 - Дата вашего рождения - 26.01.1992 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Ростов-на-Дону 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент/Работа 6 - Ваше хобби - Б.Теннис (как и раньше собственно) 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2000 kb/s 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - 396794653 / Cnapga Персонаж 10 - Ник персонажа - Valentain 11 - Является ли персонаж ноблессом - скоро будет) Вернулся на серв 3 дня назад. 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Хавк/Сделаю по усмотрению 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - заточу как в былые времена 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - все будет. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 0/0 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 3-4 часа. не больше 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - есть 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? - 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 4 года/пару месяцев/2,5 года. 20 - За каких саппортов вы умете играть? - Биш, СВС, БД, Варк, пп,ее,шо. Вообщем за всех кроме пожалуй Овера. 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Valentain (в прошлом Cnapga) на пвп2) 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Valor, IXLegion 23 - От кого узнали о клане? - не помню)) давно было) 24 - Почему выбрали наш клан? - Родной) 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - Не знаю, кто ещё остался. Hitman, Ералаш, Луис, Крейзи, Триода. Надеюсь все старечки могут поручиться)) P.S. Сереж, надеюсь ты не в обиде за былые времена. Ты меня знаешь, все условия я выполню. Время немножко надо. P.P.S. Вы получите нормальные руки. А шмот будет позже 
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © Оскар Уальд
Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах © Джон Мильтон
Нельзя ненавидеть врага, это искажает оценки © Vito Andolini
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:56 | Сообщение # 2 |
 Hero
| ууууууууууууууууууууууууууууууууу помню помню)))))))))))))))))))))))))))))) За за за за за за за за за за за за за
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Hero
| Врот тебе ноги.....ты же ....ты же в Аион ёптж......... Дак за конечно....Рекаю.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:09 | Сообщение # 4 |
 Epic
| За. Только персонажа до ума доведи. Quote (Valentain) 6 - Ваше хобби - Б.Теннис (как и раньше собственно) Во, нас уже двое.
|
|
| |
WyPik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:02 | Сообщение # 5 |
| за
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Professional
| Valentain, я тоже тебя помню... Против - извени уж, но даже будь ты моей мамкой я бы голого перса в клан не взял... Я так-же когда-то возвращелся в Валор (Интер тогда только открылся и на фарме, нобле итд было не протолкнуться): Эти времена мне запомнились тем, что за 2 дня я сделал Дино сет +5-6, Сет дино бижи 5-6, проточил скилы 10+, сделал нужные сабы, прошёл нобл до рб... (конечно не без поддержки Alucardi) Короче тогда я сделал всё, что-бы даже без рекомендаций спокойно вступить в клан... Советую то-же сделать и тебе... Сейчас на серве поспокойней, при желании всё тоже самое можно сделать и быстрее... В качестве поддержки могу предложить себя, да и раз столько "за"- видимо многие тоже cмогут помочь... Quote (Valentain) 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? - Ответь на вопрос.
|
|
| |
RECNU | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Neophyte
| Quote (Valentain) (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Хавк/Сделаю по усмотрению выполни требывания саб бд или свс и биш ,тогда ,буду за
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Hero
| что же скажет сергей... его *главное руки, остальное организуем* сменится ли газмясовское *даж мама без эквипа в клан не попадёт*
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:40 | Сообщение # 9 |
 Hero
| Против !! Без комментов, свои причины....
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Valentain | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:15 | Сообщение # 10 |
 Neophyte
| Quote (kelegin) Против !! Без комментов, свои причины.... Я тебя обидел? Серьезно, без сарказма. Quote (GASM9IC) Ответь на вопрос. Сори, пропустил. Да имеется. только настроить надо. раньше не особо вентрилой пользовался Только когда давным давно к реборнам заходил
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Hero
| GASM9IC, чесно ты так говориш как будто ты КЛ. Решает брать его или не брать только Серёга. Ты заметил что ты ко всем придераешся за шмот? Да я рад что ты у нас Фул веспере,точеный,Хиро ваще кароче БОГ интера. Подумай хоть 1 раз Добавлено (19.09.2010, 21:24) --------------------------------------------- Valentain, он меня не раз выручал с таких ситуаций с которой бы некто невытащил!
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:32 | Сообщение # 12 |
Newbie
| Quote (D1k) Ты заметил что ты ко всем придераешся за шмот? Я с газмясон согласен на 50%., так как нельзя брать "человека без шмота", но и если этот человек знаком членами клана, почему бы ни попробовать его взять?
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Hero
| Quote (lMonetkal) Я с газмясон согласен на 50%., так как нельзя брать "человека без шмота", но и если этот человек знаком членами клана, почему бы ни попробовать его взять? Если я неошибаюсь,то этот человек находился в клане валор ещё на хрониках Interlude. И довольно хороший соклан был.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
 Experienced
| Quote (D1k) GASM9IC, чесно ты так говориш как будто ты КЛ. Он ВС и свою точку зрения высказывает с позиции ВСа . Я с ним согласен на 100 процентов . Потому что Собрать шмот и выполнить требования - не проблемма. Тем более что Антон сам предлагает свою помощь рекруту . Добавить мне к его словам нечего. ТРебования существуют для всех и давайте их выполнять нормально . Пол сервера в веспере бегают , а у нас рекруты не могут себе дино эквип сделать...
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:52 | Сообщение # 15 |
 Hero
| Quote (Valentain) Я тебя обидел? Серьезно, без сарказма. Я тебе напомню...мы с тобой не ладили, когда ты был в клане, да и ушёл ты не очень красиво....
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Valentain | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
 Neophyte
| Согласен. Если можешь, не держи на меня зла... Я и не очень то помню из-за чего мы не ладили, впрочем как бы то ни было, извини, если насолил.
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:04 | Сообщение # 17 |
 Hero
| Quote (Valentain) Согласен. Если можешь, не держи на меня зла... Я и не очень то помню из-за чего мы не ладили, впрочем как бы то ни было, извини, если насолил. хорошо .. Не знаю почему, но именно разногласия с тобой мне больше всего запомнились., хотя наверно они были единственными, не считая тех моментов, когда я с Люськой цапался  Добавлено (19.09.2010, 22:04) --------------------------------------------- Люська - это Луис)), но только я его так зову , он мне разрешает  Добавлено (19.09.2010, 22:04) --------------------------------------------- За.
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:15 | Сообщение # 18 |
 Epic
| +1 cтаречок с руками в клан хочет я за)))) даеш старый состав!!!)))
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:17 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Quote (LuisArmstrong) даж мама без эквипа в клан не попадёт* Quote (D1k) Да я рад что ты у нас Фул веспере,точеный,Хиро ваще кароче БОГ интера. иными словами хватит выёбываеться. Человека не знаю поэтому 50 на 50.Добавлено (19.09.2010, 22:17) --------------------------------------------- EpAJIaLLI, ты в игру то заходишь?О_о
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:23 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Quote (Sweek) Человека не знаю поэтому 50 на 50. скажи меня еще не знаеш проблемы с онлайном решаються был бы интерес))))
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Quote (EpAJIaLLI) скажи меня еще не знаеш проблемы с онлайном решаються был бы интерес)))) знаю))) раз нету интереса так забей.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:42 | Сообщение # 22 |
 Epic
| и забивать нет смысла играть та я постараюсь щас просто времена в жизни не легкие в общем эта тема не для обсуждения моего онлайна)
|
|
| |
B1shop | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:50 | Сообщение # 23 |
 Skilled
| За, помню)) рек
Valor The Best
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:53 | Сообщение # 24 |