Заявка в клан
|
|
xFearlesSx | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -Да Личные данные 2 - Ваше имя -Олег 3 - Дата вашего рождения -16,06,1992 4 - Место вашего проживания (город/страна) -Киев/Украина 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -студент 6 - Ваше хобби -В принципе у меня хобби нет.Разве что только интересы:клубы,спорт(как зритель).Музыку люблю слушать-обожаю Trance=) 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) -дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -пишет,что 100mb/s...но я не верю...где-то 5mb/s 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) -ICQ:364764191 Персонаж 10 - Ник персонажа -xFearlesSx 11 - Является ли персонаж ноблессом -Конечно,это ведь обязательно) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -Основа ТХ саб 1/СХ саб 2/Бишоп саб 3/ВАРК (если нужно могу сменить на другой) 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -На основе 11-15(я очень невезучий человек,да и терпения не хватает,поэтому с заточками никогда не везет)...Сабы не точены,только СХ-там на 10 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -Дино сет лайт +6..дино маг сет +4....дино хил сет +4...дино бижа на +5...хол +4 и ИК дагер(дисперсер)+6 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа -87/8 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) -в будние дни:1-2 часа...выходные:2-4 часа 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? -Если на выходных,то с удовольствием 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? -Возможность есть,но я не скачивал.Я в ней не разбираюсь,да и желания нет.TeamSpeak 2 есть и Skype 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -ну где-то годика 2,только там перерывы были определенные 20 - За каких саппортов вы умете играть? -Не могу сказать.Играю довольно плохо,но быстро учусь.Чаще всего за биша играю,так как в боевых классах от меня мало толку на осаде. 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -xFearlesSx(основа),KyIIuDoH(раньше играл,но потом забросил.ССом тяжело сейчас-много резистов),еще много саппортов есть.Если нужно,то скажу. 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -Основа нигде,а прошлый чар в ХаусЛегионах...Он и сейчас там,вроде.Я давно не заходил,не знаю.Там никто не играет,а мне значек там нравится,поэтому не вышел)) 23 - От кого узнали о клане? -Ну о вас тяжело не узнать:все массовые тусы без вас не проходят)).на ПВП2 видел развитие клана,но сам не состоял.А на Интере друг вступил MyFast и посоветовал. 24 - Почему выбрали наш клан? -Друг в клане.Очень положительно о вас высказывается.Устав прочитал.Понравились некоторые пункты.Собираются люди адекватные,никакой агрошколоты и тому подобного.Все строго,но со вкусом.Мне много не нужно:пообщаться лишьбы было с кем и пошутить.А с юмором,я думаю,проблем в клане нет) 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - MyFast
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Epic
| Quote (xFearlesSx) (если нужно могу сменить на другой) Конечно надо. Прочти внимательно подачу заявки там есть ребования. Quote (xFearlesSx) .Сабы не точены,только СХ-там на 10 Выполнишь требования по профам, там рядом еще и про заточку со шмотом упоминается. Почитай.
Aieris
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Experienced
| Quote (xFearlesSx) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -Основа ТХ саб 1/СХ саб 2/Бишоп саб 3/ВАРК (если нужно могу сменить на другой) Сделать БД\СВС .Quote (xFearlesSx) 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? -Возможность есть,но я не скачивал.Я в ней не разбираюсь,да и желания нет.TeamSpeak 2 есть и Skype В данный момент наш клан использует Вентриллу . Скачай в обязательном порядке. Доделай данные требования и отпиши сюда результат .
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Quote (PR0stoy) Скачай в обязательном порядке. Скачает, когда и если примут.
Aieris
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Quote (xFearlesSx) пишет,что 100mb/s...но я не верю...где-то 5mb/s потому что пишет скорость локалки, а инет-это другое. пвп тест, пока против.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Rem1X | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
Newbie
| пока воздержусь,тест всё покажет
|
|
| |
HangryLeital | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
Newbie
| Пвп тест.
|
|
| |
xFearlesSx | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:04 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| Разрешите узнать,что именно требуется от меня в ПВП тесте:нужно показать свои умения и по возможности выиграть или стабильно выиграть?
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Quote (xFearlesSx) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -Да Quote (xFearlesSx) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -Основа ТХ саб 1/СХ саб 2/Бишоп саб 3/ВАРК (если нужно могу сменить на другой) Против.
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:13 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (HangryLeital) Пвп тест.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:50 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (xFearlesSx) Разрешите узнать,что именно требуется от меня в ПВП тесте:нужно показать свои умения и по возможности выиграть или стабильно выиграть? Подчеркнул. P.S. Если будет бд/свс и Вентрилло, изменяю свое голос на - За.Добавлено (19.09.2010, 00:50) ---------------------------------------------
свой*
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:25 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Quote (xFearlesSx) Разрешите узнать,что именно требуется от меня в ПВП тесте:нужно показать свои умения и по возможности выиграть или стабильно выиграть? У вас будут проверены все требования по профессиям, заточке скиллов и вооружении. Вам будут заданы некоторые теоритеческие вопросы, узнают ваши тату, саб скиллы. Если основа боевая, то для основы будут проведены несколько пвп с разными противниками. Задача не выиграть, а показать грамотное использование того, что есть в вашем арсенале.
Aieris
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:54 | Сообщение # 13 |
 Advanced
| буду за как ток будут исправления по уставу! так же пвп тест
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
xFearlesSx | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:54 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| Quote P.S. Если будет бд/свс и Вентрилло, изменяю свое голос на - За бишь/бд сойдет?Вентрилло скачать не проблема. Quote У вас будут проверены все требования по профессиям, заточке скиллов и вооружении. Вам будут заданы некоторые теоритеческие вопросы, узнают ваши тату, саб скиллы. Если основа боевая, то для основы будут проведены несколько пвп с разными противниками. Задача не выиграть, а показать грамотное использование того, что есть в вашем арсенале. благодарю за этот развернутый ответ.Это именно то,что я хотел услышать.
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:54 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Quote (xFearlesSx) бишь/бд сойдет? Сойдет. Quote (xFearlesSx) Вентрилло скачать не проблема. Скачать не проблема, но нужную версию проблема. У меня лично, возникали проблемы, некоторые версии не хотели впускать в наш канал.
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:09 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Quote (Supor) У меня лично, возникали проблемы, некоторые версии не хотели впускать в наш канал. а пашиму я с первого раза зашёл?Оо
|
|
| |
RECNU | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:04 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| за,если выпалнет требывания ,а так пацан норм на фане видел
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:18 | Сообщение # 18 |
 Hero
| Против.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:15 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Quote (Sweek) а пашиму я с первого раза зашёл?Оо Не знаю, у меня стояла самая новая версия, которая не коннектила, скачал старую, сразу зашло.
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:06 | Сообщение # 20 |
 Neophyte
| ДРуг с реала,больше 4-х лет дружим,могу поручится за него.Добавлено (19.09.2010, 19:06) --------------------------------------------- +адекватный,спокойный,добрый, стабильный он-лайн,ответственность
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
xFearlesSx | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:11 | Сообщение # 21 |
 Newbie
| Прокачал БД...Скилы у БД и у Биша точены на +10...Вентриллу скачаю когда/если возьмете в клан в первые же минуты...Одно НО:нет дино сета на БД,но я этим займусь. Если отсутствие сета подлежит отсрочке и нет никаких возражений,то готов попробовать себя в ПВП тесте и проверке вооружения.Кому написать о тесте?
|
|
| |
LadyShine | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:21 | Сообщение # 22 |
 Advanced
| за
Изучаю потолок. Почему нельзя просто ненавидеть людей? Вот я их ненавижу, но это же не значит, что я плохой человек. (с)
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:53 | Сообщение # 23 |
 Neophyte
| xFearlesSx, отлично,пасан,зачот,думаю теперь у тебя,побольше вероятности попасть в клан,мы с тобой замемся шмотом и бижей
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:46 | Сообщение # 24 |
 Epic
| Любому соклану. Тебе найдут тестера.
Aieris
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:24 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Quote (Supor) Не знаю, у меня стояла самая новая версия, которая не коннектила, скачал старую, сразу зашло. пашиму хиро пика уверх не стриляет?!?! патамушто рутвара уволили. Можно было просто скачать с сайта как бэ =\
|
|
| |