принятие в клан
|
|
Baramiar98 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -да Личные данные 2 - Ваше имя -Саид 3 - Дата вашего рождения -20-91 4 - Место вашего проживания (город/страна) -Баку 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -работаю 6 - Ваше хобби -я работаю)) 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) -играю дома,иногда в клубе 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -4м/б 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) -через майл Персонаж 10 - Ник персонажа -MisterAngell 11 - Является ли персонаж ноблессом -нет пока(осталлось рб убить) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -родная профа тх,саб сх и бд 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -тх+11и12,саб еще не точил 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -дино сет броня тх+5,дино бижа+4 и 5, и ас пока что 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа -43/0 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм)? -нет пока,но надеюсь вы поможите 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) -4-5 часов 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? -да 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -конечно 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -норм 21 - За каких саппортов вы умете играть? -тх и лучник 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Mangeol 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Angelis 24 - От кого узнали о клане? - от друзей 25 - Почему выбрали наш клан? - клан хороший и дружелюбный 26 - Кто из клана может поручиться за вас? -ни кто
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:20 | Сообщение # 2 |
 Epic
| Ник в игре не соответствует нику на форуме. Сабы не по требованиям. Ваще както не айс=\. пвп тест в любом случае, если четко играешь, то посмотрим...
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Baramiar98 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
Newbie
| я знаю но игрока я зобрал у друга он больше им не играет
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
 Hero
| Quote (StreetRacer) Ваще както не айс Quote (Baramiar98) 11 - Является ли персонаж ноблессом -нет пока(осталлось рб убить) Делай нобл. Выполняй требования по сабам для клана и шмот для сабов. Quote (Baramiar98) 21 - За каких саппортов вы умете играть? -тх и лучник Это не саппорты Если есть желание попасть в клан, выполни всё, что нужно и побыстрее..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
| Quote (Baramiar98) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -да нет Quote (Baramiar98) 10 - Ник персонажа -MisterAngell MisterAngell точно такой же ник у темного ельфа который пытался пройти рб только в конце одна л была.Вечно матерился капсил морально поносил... Quote (Baramiar98) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -родная профа тх,саб сх и бд смотри пункт 1 Quote (Baramiar98) 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -норм неочем xD Quote (Baramiar98) 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Angelis против против
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Experienced
| Quote (StreetRacer) родная профа тх их в клане много . В остальном требования не выполнены на половину . Против .
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Baramiar98) я знаю но игрока я зобрал у друга он больше им не играет хм есле так-то вкачай другого персонажа ато у меня от етого мистер ангела только один негатив... пока что против все рав но.
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Experienced
| Quote (Baramiar98) тх+11и12,саб еще не точил Очень слабенько . Quote (Baramiar98) 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -норм здесь желательно указать на каких серверах и сколько времени играли . Понятие " Норм" у всех свое. Quote (Baramiar98) 21 - За каких саппортов вы умете играть? -тх и лучник А что насчет БП, ЕС, ШС, СВС ,БД, ПП, Варк ? ТХ и ЛУчник - Damage Dealer ( ДД) если вы не знали. Quote (Baramiar98) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -родная профа тх,саб сх и бд Наличие саб класса Бишоп - ОБЯЗАТЕЛЬНОДобавлено (26.07.2010, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Baramiar98) 11 - Является ли персонаж ноблессом -нет пока(осталлось рб убить) Это обязательное требование . Без него не примемДобавлено (26.07.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Baramiar98) я знаю но игрока я зобрал у друга он больше им не играет Если вы хорошо читали устав ( нет - почитайте ). Так вот там черным по белому написано " Никто не должен играть вашим персонажем кроме вас ". Гарантий что им не зайдет ваш друг - у нас нет . Соглашусь с мнением Wypik. Для вас лучшим вариантом будет прокачать нового персонажа . Одеть Его , Суб (БД, БП) проточить их . Пройти нублес. А вот потом смело подавайте заявку .
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Baramiar98) осталлось рб убить я за тобой буду следить и посморю на адекватность
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Professional
| Клан- мне кажется моральный аспект, если не хронический дебилизм, то лечится... никто слава богу не знает как я себя вёл за ТохуПк, так-же на нобле... про100 постебаться... Baramiar98, Вкачиваешь Биша, ищешь на него дино шмот, ищешь дино шмот на бд, находишь шмот, только после этого ищешь сокланов в игре и спрашиваешь есть-ли ВС онлайн для теста...
|
|
| |
Ria | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
Newbie
| Quote (Baramiar98) 3 - Дата вашего рождения -20-91 Что это? Можно хотя бы дату своего ДР написать в формате чч.мм.гггг? Quote (Baramiar98) 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) -через майл Я думаю надо сразу указать свой мэйл, чтобы мы потом не ломали голову как тебя найти! Quote (Baramiar98) 11 - Является ли персонаж ноблессом -нет пока(осталлось рб убить) Нобл является обязательным при вступлении, так что пройти его ОБЯЗАТЕЛЬНО! Quote (Baramiar98) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -родная профа тх,саб сх и бд Выше было сказано, обязательно саб класс Биша! Quote (Baramiar98) 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -норм Что значит норм? Укажите примерно сколько по времени (месяц, год)! Quote (Baramiar98) 21 - За каких саппортов вы умете играть? -тх и лучник С каких это пор ТХ и Лучник попали в категорию "Саппортов"? Анкета заполнена очень плохо, у парня нет серьезного настроя, мой голос пока что ПРОТИВ. Все вышеперечисленное пройти/исправить, ПВП тест и в лучшем случае Академию ему!
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (GASM9IC) никто слава богу не знает как я себя вёл за ТохуПк я уже молчу про кели рейна xD
|
|
| |
alton | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:12 | Сообщение # 13 |
 Newbie
| Очень очень слабо. Точись,фарми,качайся
JustOne
|
|
| |
DOC | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Hero
| Против. Парни всё расписали
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Advanced
| против
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:56 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Quote (StreetRacer) Ник в игре не соответствует нику на форуме. Сабы не по требованиям. Ваще както не айс=\. пвп тест в любом случае, если четко играешь, то посмотрим...
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Master
| Буду краток ! Против.
|
|
| |
B0om | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:03 | Сообщение # 18 |
 Experienced
| против
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:40 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| против ... =\
|
|
| |
Grandmother | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:32 | Сообщение # 20 |
 Newbie
| Quote 24 - От кого узнали о клане? - от друзей Уточни)а то может ты шпион))))! И чо так сыро и не ответственно заполнил заявку :/
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:41 | Сообщение # 21 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| против
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:12 | Сообщение # 22 |
 Professional
| Quote (Grandmother) И чо так сыро и не ответственно заполнил заявку :/ Ребят это Саид из Баку, это не вундеркинд из МГУ... По Нубл Рб Все прекрасно знают, что его сейчас держим мы (Шурик) и врядли он его сдаст, без нашей помощи...) Хотя прогресса никакого пока не видно...
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:26 | Сообщение # 23 |
 Newbie
| не только в нобле дело ... шмот, скилы ... то что сейчас за 1 день делается ... грубо говоря ... поэтому против ... принимая таких оффициально могут назвать зергом )))) ну это моё мнение
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:22 | Сообщение # 24 |
 Epic
| Воздержусь, причины думаю ясны.
|
|
| |
kelegin | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:51 | Сообщение # 25 |
 Hero
| Quote (GASM9IC) По Нубл Рб Все прекрасно знают, что его сейчас держим мы (Шурик) и врядли он его сдаст, без нашей помощи...) Банда рэкитиров С другой стороны, захочешь и набьёшь 2 кк (меньше часа) и 100% будет нобл Добавлено (27.07.2010, 18:51) --------------------------------------------- рэкетиров*
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |