Заявка
|
|
Jos | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Личные данные 2 - Ваше имя - Вова 3 - Дата вашего рождения - 23.08.1990 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Украина Винница 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Работаю (бармен) 6 - Ваше хобби - Спорт 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом,Работа 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2000 кб/с 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - 601639253 Персонаж 10 - Ник персонажа - Jos 11 - Является ли персонаж ноблессом - Да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Камаель берсерк(саби как и у всех камов) 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - на основе все какие можно точить на +15 на сабах неточил ищо 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Сет дино лайт+6(до конца недели беру веспер сет),ик дворук+16,дино бижа +6 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 31/3 (за пвп непереживайте играть умею на раще 2 года гамал камом чо так мало спросете я сначала хотел зделать перса а потом уже пвп) 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм)? - нет 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 1-6 год в день 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - Rash 10 2год(пока незабрали шмот) 21 - За каких саппортов вы умете играть? - ток камаельом ну и само собой баф 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - небил 24 - От кого узнали о клане? - увидел в игре зашол на сайт прочитал истрорию и сразу писать заявку а да ищо знаю што чебурашка ваш соклан оч хороший человек 25 - Почему выбрали наш клан? - истрория 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - я сам за себя ручаюсь
|
|
| |
Eleonore | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Newbie
| Quote (Jos) 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - я сам за себя ручаюсь Мог бы только это в заявке написать. Практически, уверен, что они тебя берут!
Беллочка
|
|
| |
Jos | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| а поправочка в 24 пункте не чебурашка а букашечка)))
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Hero
| Quote (Jos) а поправочка в 24 пункте не чебурашка а букашечка))) ооо, теперь новая кликуха приклеится, Букашечка, Казявочка, Чебурашечка..  Добавлено (16.07.2010, 17:38) --------------------------------------------- Хз, так не против..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
demoni | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
| такие профы на усмотрение КЛа. Добавлено (16.07.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Jos) 1-6 год в день у нас новая продолжительность дня? :-D
|
|
| |
Jos | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| 1.такие ет какие ?у нас раса какаято осбеная? 2.там чорним на белому написано 1-6 год в день (ет означает я играю каждий день 1 час ет минимум а 6 ет максимум )странний вопрос...
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Professional
| Quote (Jos) 2.там чорним на белому написано 1-6 год в день (ет означает я играю каждий день 1 час ет минимум а 6 ет максимум )странний вопрос... ты имел ввиду 3-5 месяц в час?) Самому не кажется, что бред написал? Quote (Jos) 1.такие ет какие ?у нас раса какаято осбеная? Это такие у которых сабов нет... И почему ты криво ознакомился с формой подачи заявки?
|
|
| |
Jos | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:15 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| год ет скорочено годин../(смешно) а што нетак с заявкой?
|
|
| |
demoni | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
| Газик внёс ясность)
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Professional
| Quote (Jos) а што нетак с заявкой? Там написано, - нестандартные основные профессии, такие как Maestro (Warsmith) и Fortune Seeker (Bounty Hunter) и расса Камаэль, обсуждаются с КЛ; ,ты это пропустил. Жди Кл'а...
|
|
| |
Jos | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Newbie
| ет ток к тебе обращаюсь ты хоч сказасть што инспектор неполезен в пати на рб или фан?ты был с инспектором в пати хоть раз если был то обоснуй почему они неполезни?
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Professional
| Quote (Jos) ет ток к тебе обращаюсь ты хоч сказасть што инспектор неполезен в пати на рб или фан?ты был с инспектором в пати хоть раз если был то обоснуй почему они неполезни? Мляя... Де ти побачив що-б, я говорив, що вони марні? Я сказав чекай кла, і з ним обговоримо, тому що так належить! так зрозуміло?
|
|
| |
Jos | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
 Newbie
| если в таких заявках принимает ток кл решения брать или не брать то ненад сдесь писать што я неправильно оформил заявку пропустивши пункт сабов если ти сам незнаеш почему неподходят саби камов для клана!
|
|
| |
alton | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| Имхо в клан нужны всё же больше люди на необходимых мейнах
JustOne
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Quote (Jos) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Камаель берсерк(саби как и у всех камов) а у всех это какие???? Quote (Jos) 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 1-6 год в день как это понять??? По заявке воздержусь
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:29 | Сообщение # 16 |
 Hero
| Quote (GASM9IC) Мляя... Де ти побачив що-б, я говорив, що вони марні? Я сказав чекай кла, і з ним обговоримо, тому що так належить! так зрозуміло? Газ, не ругайся Jos, Жди, тебе все скажут..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:09 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Первый пункт отсутствует. Quote (Jos) 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 1-6 год в день Простите, что я не понимаю вашего летоисчесления. Но хотелось бы все таки на русском читать. Quote (Jos) 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Вообще нету? Quote (Jos) если в таких заявках принимает ток кл решения брать или не брать то ненад сдесь писать што я неправильно оформил заявку пропустивши пункт сабов если ти сам незнаеш почему неподходят саби камов для клана! В таких заявках пишет клан, а я подвожу итог. На каму других сабов не возьмешь. Что есть, то есть. Ознакомьтесь с документами. Ищите сокланов и требуйте, что бы ВСам сообщили, что вам нужен пвп тест.
Aieris
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:37 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Пвп тест.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:32 | Сообщение # 19 |
 Experienced
| Quote (Aeris) В таких заявках пишет клан, а я подвожу итог. Истина , Jos . Так шо давай Готував свою курочку до ПВП де ми її нашпігуем приправами і відправимо в духовкуДобавлено (16.07.2010, 22:32) --------------------------------------------- Ну а если Серьезно - дружище . Старайся все таки больше родной русский язык использовать . А то я по переводчику закапаюсь лазать .
|
|
| |
TeeJay | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Neophyte
| за,расточеный кам,норм одетый думаю не кривой...я за!
Never Back Down
|
|
| |
B0om | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:03 | Сообщение # 21 |
 Experienced
| можно пвп тест, а так не против
|
|
| |
WyPik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:20 | Сообщение # 22 |
| ахаха хочу пвп тест с курицей 
|
|
| |
Sweek | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:20 | Сообщение # 23 |
 Epic
| За и хотелось бы чтоб он сделал биша на мейне =\
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:20 | Сообщение # 24 |
| За...надеюсь норм парень.
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:26 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Quote (PR0stoy) Ну а если Серьезно - дружище . Старайся все таки больше родной русский язык использовать . А то я по переводчику закапаюсь лазать . У него как и у меня родной язык - украинский, но так как он живет на западной Украине, у них там большинство разговаривают на украинском, вот у него и небольшие проблемы с языком. P.S. Если не плохо пройдет пвп тест, то За.
|
|
| |