Заявка на вступление в клан
|
|
SouthernlWeather | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Да ознакомлен, но есть один вопрос, что если когда у меня не будет возможности присутствовать на осаде и я заранее скажу это, меня будет заменять моя сестра? Личные данные 2 - Ваше имя - Глеб. 3 - Дата вашего рождения - 21 июня 1993. 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Ровно/Украина. 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент. 6 - Ваше хобби - Увлекаюсь химией а также изучаю тонкости профессии зубного техника. 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом, иногда клуб когда дома интернет не пашет. 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 512. 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - la2world.81@mail.ru, номер мобильного 80963724801. Персонаж 10 - Ник персонажа - SouthernlWeather. 11 - Является ли персонаж ноблессом - Являюсь. 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ/АВ/БД. 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -СХ +15/АВ+15/БД+10. 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Ик дагер +6,ас+8/дино лайт сет +5/дино бижа сет +5(Для меня главное не шмот а руки). 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 268/0 (Недавно перешел на сервер) 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм)? - Выполнен на Фринтеззу (Если необходимо выполню остальные). 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - около 6-8 часов. 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Да есть. 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Да есть. 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - Опыт игры пять лет/на рейтах ниже 100 два года/на пвп серверах три года. 21 - За каких саппортов вы умете играть? - БД/СВС. 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - LightGod(пвп1 клан Ultimatum), NoiselandAndKisses(пвп 1 клан DeathSpell),SouthernlWeather(интер без клана). 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Instant (Ушел после распада клана),Paagrio (Ушел после распада клана),Ultimatum (По сей день),DeathSpell (По сей день). 24 - От кого узнали о клане? - RECNU. 25 - Почему выбрали наш клан? - Сильный коллектив,клан у которого есть будущее,много фана. 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - Таких нету. <a href=http://www.vinnica.skepter.com.ua/ >доска объявлений бесплатно Винница</a>
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:54 | Сообщение # 2 |
| тебе нужно выкачать бишопа а так за,хотя невидел тебя некогда в игре
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
| ну что ж,начнём: во-первых,с правила подачи заявки не ознакомлен,ну или невнимательно читал.это к теме сабов. во-вторых,это кто такой? Quote (SouthernlWeather) RECNU P.S. это просто мне интересно в третьих,пвп тест+ к этому,давно ли СХ стали с ИКдагами бегать?типо модно? ну и в четвертых,Quote (SouthernlWeather) <a href=http://www.vinnica.skepter.com.ua/ >доска объявлений бесплатно Винница</a> что это за реклама в заявке? пока однозначно не могу ответить,всё не так плохо,делай требования,после теста выскажусь.
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (SouthernlWeather) RECNU клан лидер вашего али ангелис вспомнил,видел на осаде его по сабам:БД у тебя уже есть,качай биша,точи обоим сабам скилы на +10 плюс к этому на оба саба надо достать дино сеты все-таки возникает вопрос,ты ТХ или СХ?просто эквип описан под дагера.уточни плз. и когда все требования будут выполнены,ищи сокланов в игре и требуй,чтобы ВСам сообщили,что тебе нужен ПВПтест.
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Quote (SouthernlWeather) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ/АВ/БД. Выполни требования. Пвп тест.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Master
| zA
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |
| смысл играть за сабового АВ? не проще сделать основу АВ?
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Против, походу ты на двух серваках играешь...
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
B0om | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
 Experienced
| ПротиВ!
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
 Newbie
| Quote (SouthernlWeather) На мага и на дагера сет есть,основа сх но буду играть за АВ непонятно ... зачем за АВ , хочешь просто быть ещё одним дагером серва, или интереснее чем за основу ?
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
 Experienced
| Quote (6yKaLLle4ka) непонятно ... зачем за АВ , хочешь просто быть ещё одним дагером серва, или интереснее чем за основу ? Согласен . Ты его и не раскачаешь нормально...хотя.... че там надо то... в спину зашел - блаф-бак бак бак и все, вот он счастье и счетчик пвп По вопросу игры сестры - я считаю что такого делать нельзя. Объясню почему : на осадах требуется игра в тим спике ( Обязательно) . Мы не знаем каков ты в деле а ты уже сестру свою предлагаешь на осады вместо тебя ходить.... на твоем месте я бы как МИНИМУМ ( и то врядли) с этим бы повременил . Другое дело когда ты отсутствуешь по уважительной причине и ЗАРАНЕЕ уведомляешь об этом клан лидера в специальной теме. Если же на осадах вместо тебя будет человек который не сможет выполнять указания КЛ и ПЛ ( а это , если ты читал устав, исполняться должно бесприкословно и немедленно) то ответственность будет не на твоей сестре а на тебе. В противном случае после таких нарушений ты можешь потерять место в клане . По сабам: Обязательно вкачай нужные сабы А вообще конечно ... нам ненужны люди играющие сабами...это глупо . сабами вы клану нужны на осадах но не всегда же, в другие времена понадобится задействовать основу , потому что основа должна быть самой раскаченной а не саб. Подумай парень - туда ли ты заявку написал
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
| PR0stoy, ты как всегда,в большинстве, прав,согласен с тобой.
|
|
| |
Ria | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:28 | Сообщение # 13 |
Newbie
| Quote (SouthernlWeather) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Да ознакомлен, но есть один вопрос, что если когда у меня не будет возможности присутствовать на осаде и я заранее скажу это, меня будет заменять моя сестра? Мне кажется, что будет лучше, если твоя сестра вообще не будет иметь доступа к твоему персонажу, как было сказано выше, за все её действия будешь отвечать ты! По этому пункту я категорически против! Quote (SouthernlWeather) Ultimatum (По сей день) Получается ты играешь еще на пвп 1? Хотя, могу отметить, что кланы ультиматум и паагрио довольны сильны были на пвп 1, туда просто так не брали, если конечно парниша не врет, что там был. Quote (SouthernlWeather) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ/АВ/БД. Обязательно раскачай Биша. Quote (SouthernlWeather) На мага и на дагера сет есть,основа сх но буду играть за АВ А какой тогда был смысл брать основу СХ, если ты всеравно будешь играть за АВ? В целом, я не против, но первый и последний пункты мне не очень нравятся!
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Quote (SouthernlWeather) RECNU клан лидер вашего али ангелис Это не алли, это союз. На счет профессий. Из того, что у вас есть, вам не хватает еще биша, что бы выполнить требования приема. Но задумайтесь, реально ли вы играете основой СХ. Если он не используется думаю эффективней будет сделать основу играбельную. Ну это уже ваше право. Прокачать биша. Достать дино шмот на ваши сабы включая бд и биша. Ну и ищите любого соклана и требуйте теста, после выполнения двух верхних строчек.
Aieris
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Professional
| Quote (SouthernlWeather) Ultimatum (По сей день),DeathSpell (По сей день). может я что-то не догоняю... но как можно ультиматум совместить с дес спелами на пвп 1... + с валором на Интере Quote (SouthernlWeather) 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Да есть. А что с осадами на пвп 1?
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
 Experienced
| SouthernlWeather, Играй теми кем нравится . Тебя никто не заставляет играть какими то конкретно . То что мы требуем это наличие Нужных сабов на клановских мероприятиях.
|
|
| |
Ria | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:21 | Сообщение # 17 |
Newbie
| Выполняй требования и я буду ЗА!
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:50 | Сообщение # 18 |
 Professional
| SouthernlWeather, впринципе притензий не имею) За... Кстати за какую-бы профу не пришлось играть- не соскучишься)
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 05:36 | Сообщение # 19 |
| ЗА!
|
|
| |
SouthernlWeather | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:30 | Сообщение # 20 |
 Newbie
| нужные сабы будут
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:45 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Ждем.
Aieris
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:03 | Сообщение # 22 |
 Hero
| В Академию в моё пати :DDDDDDD Добавлено (06.07.2010, 14:03) --------------------------------------------- шучу Пвп тест!
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
kelegin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:32 | Сообщение # 23 |
 Hero
| КQuote (D1k) В Академию в моё пати :DDDDDDD КОнста академиков, нагибающих серв, нам бы не помешала 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:03 | Сообщение # 24 |
 Hero
| Quote (kelegin) КОнста академиков, нагибающих серв, нам бы не помешала ы можно чо)
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:34 | Сообщение # 25 |
 Advanced
| я за парень не плохой, не какого агра в игре не видел но думаю раз ульты то руки примые если не дон! пвп тест я за
zzzKnaklSzzz
|
|
| |