Вступление в Клан.
|
|
Ria | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Личные данные 2 - Ваше имя - Вадим. 3 - Дата вашего рождения - 20.08.1990 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Санкт-петербург 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент, 4 курс. 6 - Ваше хобби - Танцую электро, занимаюсь карате. 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом. 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 7000 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - ICQ 498-904-558 Персонаж 10 - Ник персонажа - Ria 11 - Является ли персонаж ноблессом - Да. 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Ghost Hunter/Spectral Dancer/Hell Knight. 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - Активные 15, пассивные 10/ 12 (Блаф 15) , 0/0, 0/0. 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Икарус Лук, Икарус Дагер/ Династи Лайт сет +4/ Династи бижа сет +4 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 53/9 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм)? - Нет. 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 2-7 часов. 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Есть. 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - В принципе есть, надо микрофон купить. 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 3 года/ 2 года/ 1 год 21 - За каких саппортов вы умете играть? - Cardinal, Spectral Dancer, Sword Muse. 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - На Inter'e персонажей не было, этот персонаж является единственным. 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Таковых кланов не было. 24 - От кого узнали о клане? - Могу ответить, что ни от кого, я сам наблюдал за вашим кланом. 25 - Почему выбрали наш клан? - По моему мнению, ваш клан является лучшим. В вашем клане много хороших игроков, мне тоже хотелось бы развиваться, но без такого окружения, как у вас - это тяжело сделать, я надеюсь, что если поступлю к вам, наберусь опыта игры и познакомлюсь с замечательными людьми. 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - Я никого не знаю из вашего клана, следовательно и меня никто не знает, поэтому никто не сможет поручиться. Добавлено (01.07.2010, 17:55) --------------------------------------------- Прошу прощения. Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да/да/да
|
|
| |
La2stik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
Newbie
| Не против
|
|
| |
B0om | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Experienced
| Quote (Ria) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Ghost Hunter/Spectral Dancer/Hell Knight. биша качай и пвп тест надо бы З.Ы. точи шмот)
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Experienced
| Quote (Ria) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да/да/да Хочется верить что ознакомился но видимо не совсем внимательно, ибо там сказано : Необходимыми условиями для вступления в клан является наличие профессии Бишопа и СВС либо БД на Суб Классе основного персонажа. Quote (Ria) 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - В принципе есть, надо микрофон купить. Купи обязательно . В некоторых случаях достаточно будет просто твоего присутствия в переговорнике дабы слушать указания КЛ и ПЛ. Выполни требование указанные выше и я буду За проведение теста пвп. Добавлено (01.07.2010, 18:29) --------------------------------------------- Блин , криво попадаю по кнопкам оформления((
|
|
| |
Ria | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
Newbie
| Quote (PR0stoy) Quote (Ria)1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да/да/да Хочется верить что ознакомился но видимо не совсем внимательно, ибо там сказано : Необходимыми условиями для вступления в клан является наличие профессии Бишопа и CDC или БД. Доступно только для пользователейна Суб Классе основного персонажа. Чтение было внимательным, вчера искал ВС, но не нашел, ваш соклан сказал, что ведется прием любых классов(исключение камаэль и крафтер, эти классы оговариваются лично с КЛ), поэтому я и подал анкету. По поводу микрофона проблем не будет, завтра он будет у меня на столе.
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |
 Epic
| Quote (Ria) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да/да/да Ria, биша качай!=) заявка оч понравилась, за. Quote (Ria) 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Санкт-петербург 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент, 4 курс. Если не секрет, где учишься?=)
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
demoni | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
| по требованиям тебе всё расписали уже) я за
|
|
| |
Ria | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
Newbie
| Quote (Sweek) Если не секрет, где учишься?=) Государственный Электротехнический Универтситет "ЛЭТИ", факультет электротехники и автоматики, кафедра систем автоматизированного управления)
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Ria, ясно =) я в гуапе жопу отсиживаю
|
|
| |
alton | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Newbie
| Земляк За
JustOne
|
|
| |
WyPik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:12 | Сообщение # 11 |
| за
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
 Neophyte
| Quote (Ria) Ghost Hunter/Spectral Dancer/Hell Knight. качай сабы. Ето от Киа рио ? ник ...))) Quote (Ria) Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 53/9 маловато очень... Quote (Ria) В принципе есть, надо микрофон купить. Врядле когда-то услышим тебя в тсе...
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
Ria | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
Newbie
| Quote (FeeSheR) Quote (Ria)Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 53/9 маловато очень... Ну я считаю, что сначала надо как следует шмот расточить, скилы, оружие и после этого фаниться, какой смысл бегать чистым, чтобы тебя убивали с 2 ударов? Quote (FeeSheR) Quote (Ria)В принципе есть, надо микрофон купить. Врядле когда-то услышим тебя в тсе... Интересно почему, думаете я микрофон не буду покупать? Завтра же и куплю)
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:19 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Quote (Ria) Интересно почему, думаете я микрофон не буду покупать? Завтра же и куплю) он не так важен
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:22 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Quote (Ria) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Ghost Hunter/Spectral Dancer/Hell Knight выполни требования Quote (Ria) 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Икарус Лук, Икарус Дагер/ Династи Лайт сет +4/ Династи бижа сет +4 а оружие у тебя что неточеное??? ВЫполнишь требывания буду за
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Ria | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:29 | Сообщение # 16 |
Newbie
| Quote (Pan4er) а оружие у тебя что неточеное??? ВЫполнишь требывания буду за вот только что на +9 ИК дагер заточил! Как требования выполню, напишу сюда!
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:55 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| Я за академию...
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
kelegin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Hero
| Quote (Ria) Государственный Электротехнический Универтситет "ЛЭТИ", факультет электротехники и автоматики, кафедра систем автоматизированного управления) оо, АСУТПэшник значит Так вроде нормуль, За.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:49 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Quote (Ria) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Ghost Hunter/Spectral Dancer/Hell Knight. Не ознакомился с документацией. Вкачай биша и я за.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:02 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Выполнить требования по профессиям. Достать необходимые на сделанные профессии вещи. И только после этого ищите сокланов и требуйте, что бы ВСам сообщили, что вам нужен пвп тест.
Aieris
|
|
| |
VerGel | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:46 | Сообщение # 21 |
 Experienced
| по заявке не против
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
albondo)) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:22 | Сообщение # 22 |
 Newbie
| а я за тока взять биша и вточить сабы ну и сет с бижой
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:22 | Сообщение # 23 |
| Да норм парень...бегал с ним в кетре
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:48 | Сообщение # 24 |
 Задрот
| не против
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:56 | Сообщение # 25 |
 Professional
| Ria, Биша вкачаешь, отпишись когда онлайн для теста будешь...
|
|
| |