Вступление в Клан.
|
|
Ria | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:03 | Сообщение # 26 |
Newbie
Статус: Offline
| Уважаемый клан, у меня вопрос, я вижу, что есть претензии, по поводу того, что я GH, и что набор для Dominator'ov и Cardinal'ov, я могу создать чара Dominator'a, его раскач, сдача нобла, заточка скилов не займут много времени, просто у меня опыт игры за Dominator'a около 2 лет. Если как таковой нужен, сообщите пожалуйста.
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:56 | Сообщение # 27 |
 Newbie
| Quote (Ria) Уважаемый клан, у меня вопрос, я вижу, что есть претензии, по поводу того, что я GH, и что набор для Dominator'ov и Cardinal'ov, я могу создать чара Dominator'a, его раскач, сдача нобла, заточка скилов не займут много времени, просто у меня опыт игры за Dominator'a около 2 лет. Если как таковой нужен, сообщите пожалуйста. лучше играй за того,за кого тебе интересней играть,создашь Dominatora всё равно что то найдут,чтоб придраться ))) ...
|
|
| |
Ria | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:13 | Сообщение # 28 |
Newbie
| Просто если сравнивать опыт игра за Дагеров и Оверлордов, то, чтобы клан не подводить мне удобнее будет играть Оверлорда, этот класс не то, чтобы интересней мне, он мне роднее! И если клан решит, что лучше Оверлорд, то я без вопросов выполню все требования за него!
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:35 | Сообщение # 29 |
 Epic
| Quote (Ria) Уважаемый клан, у меня вопрос, я вижу, что есть претензии, по поводу того, что я GH, и что набор для Dominator'ov и Cardinal'ov, я могу создать чара Dominator'a, его раскач, сдача нобла, заточка скилов не займут много времени, просто у меня опыт игры за Dominator'a около 2 лет. Если как таковой нужен, сообщите пожалуйста. Вы опять не внимательно читали. У нас нет набора по основным профессиям. Вы можите играть любой профой, но есть требования, который надо выполнить в одном или в другом вде как написано в теме подача заявки.
Aieris
|
|
| |
demoni | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (Aeris) Просто если сравнивать опыт игра за Дагеров и Оверлордов, то, чтобы клан не подводить мне удобнее будет играть Оверлорда, этот класс не то, чтобы интересней мне, он мне роднее! И если клан решит, что лучше Оверлорд, то я без вопросов выполню все требования за него! просто на сабе у тебя должны быть бд/свс и биш.соотвественно и шмот на них,вот и всё
|
|
| |
zrpro | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:48 | Сообщение # 31 |
 Newbie
| Я,за Вроде все норм написанно,сабы по идее вкачает...
Komik
|
|
| |
Sweek | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:53 | Сообщение # 32 |
 Epic
| виде * сделай сабы!
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:06 | Сообщение # 33 |
 Experienced
| Парень стремится попасть в клан . Мне нравится такое отношение . Вкачай сабики , я буду За.
|
|
| |
KnifeMan | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:46 | Сообщение # 34 |
 Newbie
| требования. Пвп тест. И мой голос будет ЗА !!!!!
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:55 | Сообщение # 35 |
 Master
| Тест проведён by SeFeee Явился на тест подготовленный,реакция на слова нормальная. По требованиям: Биш вкачан,броня на него есть,БД вкачан до 77,пока не достал для него броню. Тест: На тест пришёл основой АВ.Тату не ставил. Профа тестируемого (АВ) - Профа тестирующего (Тирант) (Demoni) 0 - 3 Профа тестируемого (АВ) - Профа тестирующего (ТХ) (SeFeRoT) 0 - 3 Профа тестируемого (АВ) - Профа тестирующего (НЕКР) (Alucard) 0 - 3 Маневр по полю боя средний,Бои на 4-. На элементарные вопросы ответил. Думаю можно взять на испытательный срок.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 36 |
 Professional
| SeFeRoT, ну наконец-то) молодец
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:48 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Как будут выполнены все требования, буду За.
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:18 | Сообщение # 38 |
 Epic
| SeFeRoT, ну тест то провел. А описать подробнее? А его ошибки ему рассказать, что бы он их исправил?
Aieris
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:49 | Сообщение # 39 |
 Master
| Aeris, Мне не особо удобно проводить тест,когда некем его проводить,я наверное специально вкачаю нужных персов для теста,и буду заходить в ла2 только на осады и для пвп теста=) Quote (Aeris) А его ошибки ему рассказать, что бы он их исправил? Учитывая,что противники были в разы опытнее его и более расточены,он бился не плохо,поэтому и 4 а не 3 за бои.
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:23 | Сообщение # 40 |
 Master
| Академия
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:29 | Сообщение # 41 |
 Epic