Заявка
|
|
Allez | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Ознакомлен Личные данные 2 - Ваше имя - Дима 3 - Дата вашего рождения - 04.09.1992 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Киев,Украина 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Ваше хобби - Увлекаюсь машинами) Обожаю гонки,картинги и все что едет на 4 колесах))) 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100мбит 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - 33327121(Ася) AllesOne@mail.ru (мыло) CheG1.. (ник в скайпе,вводить с точками)) Персонаж 10 - Ник персонажа - Allez 11 - Является ли персонаж ноблессом - Остался посох,занимаюсь им в данній момент. 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Некр -основа сабы: Бишоп,Котовод,Пал(здам рб,заменю на БД) 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - Персонажу 4 дня,поэтому сначала прокачал,здам нубл и заточу скилы,пока всё 0 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Веспер роба сэт(пока не точен) Визард Дино сэт +6, Валакас +6,Баюм +7 остальная бижа Дино +6-7 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 4/0 (опятьже не участвовал в замесах в силу траты времени на расскачку) 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм)? - нет,если нужно выполню 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - ПО разному в среднем 3-4 часа,в пятницу и субботу вечером часто небудет т.к. Реал для меня важнее. 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Возможно 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Да 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - В общем опыт игры лет 5,начинал еще с 1 хроник,потом играл долгое время на шоке,потом переол на ла2ворлд,долгое время играл на пвп1,потом пвп2,потом спаун,теперь интер,в промежутке долгое время играл на л2сервере. 21 - За каких саппортов вы умете играть? - Биш,Бд. 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - MeraMaJIuwka(PvP2) CheG1 (Spawn) Allez/Alles/CheG1 (Inter) но Allez-Основа 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - AUMBro(Dominion) (PvP 2)-откуда кстате и знаком с Олегом (Хуг) он был ЗамКЛ,Клан расспался,половина перешли на л2сервер. AdeptArena С ними со спауна,и по сей день,они перестали играть в Л2 играют в БФ2, 24 - От кого узнали о клане? - Алукарди) 25 - Почему выбрали наш клан? - к вам решил так как знал Олега (Хуга) 26 - Кто из клана может поручиться за вас? -Никто
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
| Выполняйте требования по нублу/сабам,с таким опытом игры думаю это не займет у вас много времени. пока что воздержусь от решения
|
|
| |
Allez | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
Newbie
| Забыл дописать, Холл +13 ( +150 дарк атаки )и щит рассвета есть)))
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
| О требованиях написали) сдашь нублес, пройди пвп тест. А так в принципе За.
|
|
| |
Allez | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
Newbie
| Проблема нубла в левых бишах что хилят рби пк что сливают всех)) кланами) думал у вас заведено раз в определенное время,каждые несколько дней ходить на рб)
|
|
| |
alton | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| Не видел ни разу,с таким эквипом,без ноблеса,ИМХО твинк,либо вар бывший
JustOne
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Hero
| Пвп-тест, решение по результатам...
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Allez | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
Newbie
| По поводу эквипа,рано или поздно зададут вопрос, на сервере спаун у меня был мной заработаный осквернитель лай и уд,что я в последствии продал,когда перестал играть,продал за 200 $ за лук и по 60 $ за лайф и уд. Шмот на этом серве купил через биржу,а играю 5 дней всего,поэтому и в кланах здесь небыл и не твинк я.
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Master
| За
|
|
| |
HangryLeital | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:14 | Сообщение # 10 |
Newbie
| Качни свс\бд За
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:21 | Сообщение # 11 |
 Experienced
| Allez, Тебе все сказали мои соклановцы . Я понимаю тебя насчет нобла, я его 2 суток фармил . Но дружище , требования есть требования . Правильно было сказанно что с таким опытом тебе не составит труда выполнить все это . ТЫ нас тоже пойми , что если бы ты был направлен сюда по рекомендации кого то из сокланов - дело другое , но а так мы тебя не знаем ... а исключения делаем только в оооочень крайних случаях и то , скажем так , для "своих" . Все зависит только от тебя .
|
|
| |
LethalGirl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Newbie
| Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие ноблесса; прошла инфа что ты врёшь)Добавлено (28.06.2010, 22:30) --------------------------------------------- считаю не стоит голосовать ЗА, только из за его эквипа воздержусь
~ V a l o R ~
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
 Epic
| требования
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Allez | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:03 | Сообщение # 14 |
Newbie
| Quote (LethalGirl) Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие ноблесса; прошла инфа что ты врёшь я у алукарди спросил про набор,он дал ссылку,я сказал что нубл еще нема,он сказал написать заявку..
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
| я так думаю это была шутка)не парься,а просто делай требования и всё будет ок)
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:21 | Сообщение # 16 |
 Epic
| 1) Сделать сабы по требованиям. 2) Пвп тест. 3) Если все будет норм, то я за.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
B0om | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:21 | Сообщение # 17 |
 Experienced
| Quote (demoni) О требованиях написали) сдашь нублес, пройди пвп тест.
|
|
| |
zrpro | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:37 | Сообщение # 18 |
 Newbie
| Если у тебя 100 мегобитка есть решение как зафармить рб Качаешь дестра до 77 и заводишь ему фуллбаф,баффаешь и льешь рб! Вот как можно зафармить рб,а если 2 дестра под фуллом еще легче) ПвП тест , а так я за
Komik
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:00 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Quote (StreetRacer) 1) Сделать сабы по требованиям. 2) Пвп тест. 3) Если все будет норм, то я за.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:42 | Сообщение # 20 |
 Professional
| Allez, Если у вас серьёзные намерения, вы можете: 1- Пройти пвп тест... 2- Вступить в Академию (Академия это клан, который мы поддерживаем для новичков,твинков в нём нет клан скилов, варов (что для Вас очень актуально т.к. на РБ будут мешаться)... Вступив в Академ вы можете расчитывать на поддержку клана на нобл РБ)... 3- Получить Нобл... 4- Вкачать БД или СВС (биш у вас есть) - соответственно доделать требования... 5- Подать заявку в основной клан (За уже готового Нобл персонажа, с нужными сабами)... Я рекомендую вам такую схему вступления в клан!
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:12 | Сообщение # 21 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| За
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:07 | Сообщение # 22 |
 Experienced
| Quote (GASM9IC) , Если у вас серьёзные намерения, вы можете: 1- Пройти пвп тест... 2- Вступить в Академию (Академия это клан, который мы поддерживаем для новичков,твинков в нём нет клан скилов, варов (что для Вас очень актуально т.к. на РБ будут мешаться)... Вступив в Академ вы можете расчитывать на поддержку клана на нобл РБ)... 3- Получить Нобл... 4- Вкачать БД или СВС (биш у вас есть) - соответственно доделать требования... 5- Подать заявку в основной клан (За уже готового Нобл персонажа, с нужными сабами)... Я рекомендую вам такую схему вступления в клан! Согласен . В данном случае - лучший вариант
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:54 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Quote (GASM9IC) Allez, Если у вас серьёзные намерения, вы можете: 1- Пройти пвп тест... 2- Вступить в Академию (Академия это клан, который мы поддерживаем для новичков,твинков в нём нет клан скилов, варов (что для Вас очень актуально т.к. на РБ будут мешаться)... Вступив в Академ вы можете расчитывать на поддержку клана на нобл РБ)... 3- Получить Нобл... 4- Вкачать БД или СВС (биш у вас есть) - соответственно доделать требования... 5- Подать заявку в основной клан (За уже готового Нобл персонажа, с нужными сабами)... Я рекомендую вам такую схему вступления в клан! Quote (PR0stoy) Согласен . В данном случае - лучший вариант
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:35 | Сообщение # 24 |
 Experienced
| Думаю надо ему несколько дней на выполнение требований дать...и пвп тест мб.
lAntosl
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:09 | Сообщение # 25 |
 Neophyte
| Quote (TheMars) О требованиях написали) сдашь нублес, пройди пвп тест. А так в принципе За.
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |