Заявка
|
|
SientMurderer | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Анатолий 3 - Дата вашего рождения – 03.09.1993 4 - Место проживания (город/страна) – Новосибирск 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) – Ученик 6 - Хобби – играю в пейнтболл 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 4мегабита 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) – ; Skype: Anatoliybersenev 10 - Ник Персонажа - SilentMurderer 11 - Является ли персонаж ноблессом - нет я недавно тут (вскоре да) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) – биш 13 - За каких саппортов вы умете играть? – за всех 14 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа – 132/3 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) – дино на дагера +4, Ас +9, бижа пока Гг 16 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) – пвп1: 17 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) – одиночка 18 - Почему вы выбрали наш клан? – я тут не давно наблюдал за вами вы мне показались одыкватными( самымим одыкватными) 19 - От кого узнали о клане? – изв не помню ника 20 - Кто из клана может поручиться за вас? – не знаю 21 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) – 4 года на с4 ,потом забросил и вернулся 22 - Время онлайн (дни недели и время наиболее вероятного пребывания в игре) – Вечер, блие кночи и когда как утром. 23 - Есть ли возможность находиться на осадах? да если о них канечно заранее известят 24 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да 25 - Выполнены ли у вас квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм/)? –и опять я тут не давно и думаю лучше на них идти кланом P.S.не судите строго я тут не давно и грал на новосибирском серве ( не пвп х3 серв переходит на грацию и вайп мне лень снова78 на х3 качать перешол сюда) если я не подхожу скажите каким м не нуно стать чтоб взяли заранее спс)
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Professional
| Quote (SientMurderer) 11 - Является ли персонаж ноблессом - нет я недавно тут (вскоре да) на какой стадии его прохождение? Quote (SientMurderer) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) – биш прокачайте саб БД... вообще щачем вам дино на дагера и Ас если вы играете за биша? Quote (SientMurderer) 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) – дино на дагера +4, Ас +9, бижа пока Гг слабо...
|
|
| |
SientMurderer | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
Newbie
| Плять как мог так лохануться? я АВ, саб на биша, нобл неначал,есть ик маг пуха которую ношу бишом(сабом)
|
|
| |
alton | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Newbie
|
JustOne
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Newbie
| Quote (SientMurderer) 11 - Является ли персонаж ноблессом - нет я недавно тут (вскоре да) против, пока нубла не будет буду против ...
|
|
| |
DavidBlein | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| против
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:53 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (SientMurderer) Плять как мог так лохануться? я АВ, саб на биша, нобл неначал,есть ик маг пуха которую ношу бишом(сабом) оммм, это сообщение покачнуло мою веру в адекватность) Ну что могу сказать, в принципе человек вроде неплохой, но поймите и вы нас, мы не можем брать всех подряд, выполняйте требования Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие ноблесса; - наличие 1 профессии из следущего списка (Cardinal (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 професси из следущего списка (Cardinal (Bishop), Spectral Dancer (Blade Dancer), Sword Muse (Swordsinger)); - нестандартные основные профессии, такие как Maestro (Warsmith) и Fortune Seeker (Bounty Hunter) и расса Камаэль, обсуждаются с КЛ; - заточка скиллов на всех профессиях на +10 (для основы и для второй профессии сабов)/ +3 (для третей профессии сабов) и выше; - возможность находиться в Teamspeak. Крайне желательны вещи: - выполненные квесты на эпик рейдов Фринтеззу, Валакаса и Баюма. - 1 и более Икарус оружие на +3 и выше; - 1 и более сетов Дино вещей для ваших профессий на +3 и выше; - 1 и более сетов Дино бижы на +3 и выше.Добавлено (23.06.2010, 14:53) --------------------------------------------- DavidBlein, а ты кто такой?оО
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Professional
| Quote (lDanteSl) DavidBlein, а ты кто такой?оО Троль форумный...
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:56 | Сообщение # 9 |
 Professional
| :DD этого в рабство
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Professional
| SientMurderer, советую выполнить нубл, а уже потом подавать заявку... либо дойти квест до РБ, а там поможем... Ну и конечно-же ПвП тест
|
|
| |
KapJ1coH | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Newbie
| Рано заявку подал, надо было гера сначала вкачать... З.Ы. я те сразу сказал выполняй требования, а то забреют))
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:05 | Сообщение # 12 |
 Master
| против
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:36 | Сообщение # 13 |
 Experienced
| Quote (SientMurderer) 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) – дино на дагера +4, Ас +9, бижа пока Гг Хотя бы бижу собери Дино , впринципе здесь фарм не сложен. Да и вообще Дино обмундирование конечно должно быть желательно и на субклассах. А так конечно нубл просто необходим. Вступать в клан без нубла не советую ибо на рб будут проблеммы. ( а их там и так не мало будет ). Ну и главное - пвп Тест провести считаю нужно .
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:00 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Против
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
zrpro | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Newbie
| DavidBlain это NickSlide,просто он перса поменял на пв
Komik
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:39 | Сообщение # 16 |
| Ты вообще кто? Quote (GASM9IC) Троль форумный... Газ словами так не кидайся. P.S. Против.
|
|
| |
KnifeMan | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:15 | Сообщение # 17 |
 Newbie
| Против выполни требования и тогда пиши заявку
|
|
| |
B0om | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:08 | Сообщение # 18 |
 Experienced
| против
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:09 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Против, до выполнения всех требований.
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:53 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Список вопросов хер знает из какой заявки взял. Он давно другой.
Aieris
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:29 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Против.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:19 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Отказано.
Aieris
|
|
| |