Заявка
|
|
FeeSheR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Neophyte
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -ога. Личные данные 2 - Ваше имя -Арти 3 - Дата вашего рождения -1991 4 - Место вашего проживания (город/страна) -Украина,Киев 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -студент 6 - Ваше хобби -валить сессию;D.А до неё работа в такси (затягивает ппц) 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -100мб 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) -ща нет Персонаж 10 - Ник персонажа -MyFast 11 - Является ли персонаж ноблессом -Да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -некр,сс пусто - пусто 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -основа 12-15,саб не точил играю за основу. 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -сет +6 дино (бижа шмот) ,ик хол спалил на 10,теперь +5( будет со временем 7... 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа -560/3 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм)? -не) всегда за вмз покупал=) (бижу) 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) -2-8 (дневной он-лайн) 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? -да,ради етого и иду в клан 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -конечноо 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -5лет,из них 4года на ла2ворлде пвп2. 21 - За каких саппортов вы умете играть? -свс,бд,биш,варк,ее,ше,пп. 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - только етот,ну еще 101,102,104,108,CBC1.Valera.Volodja. (ето всё сапорты) 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - 24 - От кого узнали о клане? -реклама ;D 25 - Почему выбрали наш клан? -с пвп2 помню,адекватный клан) 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - хз З.ы (срочно потому что очень играть хочу с вами!),а мб там был пункт (в каком клане был?),был в хелвей выгнали из за он-лайна (у меня сесия была,я работал)
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
Reqnar | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:27 | Сообщение # 2 |
 Neophyte
| Quote (FeeSheR) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -некр,сс пусто - пусто Quote (FeeSheR) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -ога. и где ты ознкомлен?
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
 Neophyte
| Quote (Reqnar) и где ты ознкомлен? Заходил по ссылкам,сотрел на вары,союз,правила.На вашем же сайте.А я чет пропустил?
|
|
| |
KapJ1coH | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| Quote (FeeSheR) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -некр,сс пусто - пусто Должно быть не пусто пусто, а свс/бд биш Quote (FeeSheR) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) -ога. Почемуто все знакомы с доками, а требования никто не выполнет... Короче 50х50
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (FeeSheR) Ник персонажа -MyFast Неознакомлен ты!
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Epic
| Quote (FeeSheR) 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -100мб Скажите мне название вашего провайдера, и инэт лимит или безлим?Quote (FeeSheR) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -некр,сс пусто - пусто Выполняйте требованияQuote (FeeSheR) На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -основа 12-15,саб не точил играю за основу. Плохо что не играете, должны иметь три саба и уметь играть за всехQuote (FeeSheR) 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм)? -не) всегда за вмз покупал=) (бижу) Quote (FeeSheR) 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -сет +6 дино (бижа шмот) ,ик хол спалил на 10,теперь +5( будет со временем 7... Почему не указали? Quote (FeeSheR) 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -5лет,из них 4года на ла2ворлде пвп2. Ник какой был? Молодой человек, ознакомтесь пожалуйста со всеми документами в разделе вступления в клан По теме ПВП тест,прошу ответить на замечания, потом посмотрим!
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (FeeSheR) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -некр,сс пусто - пусто Сабы не по требованиям. Quote (FeeSheR) 10 - Ник персонажа -MyFast Ник в игре не соответствует нику на форуме. Quote (FeeSheR) 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -100мб У вас лимитный тарифный план? Quote (FeeSheR) саб не точил играю за основу. Придется отвыкать. Quote (FeeSheR) 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -5лет,из них 4года на ла2ворлде пвп2. Ник на пвп2. Пвп тест, а там посмотрим.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
zrpro | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| Выполни требования... ПвП тест, а там посмотрим
Komik
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Академия
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:00 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Выполнить требования по профессиям. Достать необходимые на сделанные профессии вещи. И только после этого ищите сокланов и требуйте, что бы ВСам сообщили, что вам нужен пвп тест.
Aieris
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:34 | Сообщение # 11 |
 Master
| против
|
|
| |
KnifeMan | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:39 | Сообщение # 12 |
 Newbie
| ну пвп тест так пвп тест только прошу завтра ночью или на след день хочу поучаствовать ))) Добавлено (23.06.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (FeeSheR) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -некр,сс пусто - пусто судя по этому квест на трансформацию я так понял не выполнил?Добавлено (23.06.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (FeeSheR) 10 - Ник персонажа -MyFast и регится надо под тем ником который в игре
|
|
| |
WyPik | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:09 | Сообщение # 13 |
| любитель попадать в геране :),возможно я путаю....больше ничего скозать не могу так как не общялся с етим челом.за испытательный срок
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:14 | Сообщение # 14 |
 Professional
| FeeSheR, А в чём срочность? Куда спешите?
|
|
| |
demoni | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:00 | Сообщение # 15 |
| по требованиям тебе тут уже всё расписали)ник в игре и на форуме,сабы и проч. пвп тест само собой. пообщались чуток, разговаривает и ведет себя адекватно.пока что за.
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:10 | Сообщение # 16 |
 Experienced
| Quote (Aeris) Выполнить требования по профессиям. Достать необходимые на сделанные профессии вещи. И только после этого ищите сокланов и требуйте, что бы ВСам сообщили, что вам нужен пвп тест. Добавить нечего .
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:42 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| Quote (KapJ1coH) Должно быть не пусто пусто, а свс/бд биш Ну мне кажется ето легко поправить) Я собсвенно бегаю соло,зачем мне в соло сапорт на сабе?) Quote (GASM9IC) FeeSheR, А в чём срочность? Куда спешите? Срочность в том что нелюблю ждать,и как бы давно уже хотел к вам в клан вступить. Quote (WyPik) любитель попадать в геране :),возможно я путаю....больше ничего скозать не могу так как не общялся с етим челом.за испытательный срок Я был на интере,фастом в гиране 4-5 раз ;D если так чтоб фанится)ты наверное ошибся. Quote (KnifeMan) судя по этому квест на трансформацию я так понял не выполнил? Выполнил,только толку от него?=)Quote (StreetRacer) У вас лимитный тарифный план? А ето что-то меняет? какое отношение имеет мой интернет,к вступлению в клан? в плане лимита? З.Ы у меня безлимит beeline. Quote (demoni) ник в игре и на форуме А можно как-то оставить етот ник,всетаки разница то небольшая я просто в подписи поставлю что ник MyFast,да и всё...
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Quote (FeeSheR) Ну мне кажется ето легко поправить) Я собсвенно бегаю соло,зачем мне в соло сапорт на сабе?) Ну хотя бы потому, что они нужны лоя вступления в клан. Quote (FeeSheR) Срочность в том что нелюблю ждать,и как бы давно уже хотел к вам в клан вступить. Сами тяните время. Без выполненых требований не будите приняты. Quote (FeeSheR) Выполнил,только толку от него?=) Оу, да вы, батенька, много чего не знаете. Quote (FeeSheR) А можно как-то оставить етот ник,всетаки разница то небольшая я просто в подписи поставлю что ник MyFast,да и всё... Можно оставить.
Aieris
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:39 | Сообщение # 19 |
 Neophyte
| Quote (Aeris) Оу, да вы, батенька, много чего не знаете. Согласен,я на грации почти неиграл) Проблема в сабах остается?
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:41 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Quote (FeeSheR) Проблема в сабах остается? И никуда не исчезнет.
Aieris
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:56 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Quote (FeeSheR) А ето что-то меняет? какое отношение имеет мой интернет,к вступлению в клан? в плане лимита? З.Ы у меня безлимит beeline. Что то возникают у меня сомнения по поводу интернета,выложите пожалуйста скрин спидтеста, это не важно, просто принципиально интересно, дорогой мой я живу в соседней области, у нас безлима со скоростью 100 мб\с на сколько я знаю в принципе в Украине нет...
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:49 | Сообщение # 22 |
 Neophyte
| Quote (lDanteSl) Что то возникают у меня сомнения по поводу интернета,выложите пожалуйста скрин спидтеста, это не важно, просто принципиально интересно, дорогой мой я живу в соседней области, у нас безлима со скоростью 100 мб\с на сколько я знаю в принципе в Украине нет... О господи=) http://internet.beeline.ua/ukr/tariffs/rates.wbp Написано что 100мб,а так то ясно что оно небудет 100мб выдавать),самый последний тарифный план,только у меня еще просто "чемпион" его уже убрали)Я написал то что там было написано)
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:55 | Сообщение # 23 |
 Professional
| Срочно в академию пойдёшь?
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:56 | Сообщение # 24 |
 Neophyte
| самый последний тарифный план,в первой таблице) ток я плачу 99грн в мес.
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Ооо и я себе такой хочу((( Почему там Чернигова нету?((( Ладно выполняйте требования,а там посмотрим
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |