Заявка.
|
|
Eleonore | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Антон 3 - Дата вашего рождения – 08.09.1993 4 - Место проживания (город/страна) – Королёв (МО) 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) – Ученик 11 класса 6 - Хобби – Занимаюсь велосипедным спортом 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 512 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) – ICQ: 380360016 ; Skype: brambrams Персонаж 10 - Ник Персонажа - Eleonore 11 - Является ли персонаж ноблессом - да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) – спс, биш, бд 13 - За каких саппортов вы умете играть? – за всех 14 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа – 1к+/13 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) – дино на мага +5, икарус холл +5, сет дино бижи +5. 16 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) – пвп1: Brams, NewSoul, RememberRevenge. пвп4: JackBlacK . Frenzy: LibertY, 1stQueen. Inter: RememberRevenge, BrokenFlower, Eleonore. 17 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) – На интере не состоял ни в одном. 18 - Почему вы выбрали наш клан? – Единственный клан, который я знаю на интере. И, конечно же, друзья. 19 - От кого узнали о клане? – DarckAlucard (пвп1) 20 - Кто из клана может поручиться за вас? – не знаю 21 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) – 1,5 года 22 - Время онлайн (дни недели и время наиболее вероятного пребывания в игре) – Вечер, в основном будни. 23 - Есть ли возможность находиться на осадах? – Давно потерял такой интерес к игре, чтоб специально сидеть все выходные за компьютером из-за осад. Но попытаюсь присутствовать. 24 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да 25 - Выполнены ли у вас квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм/)? – думаю, их лучше выполнять кланом, по сколько, я своим ССом не смогу сделать один квест на валакаса из-за большого количества мобов.Добавлено (22.06.2010, 18:17) --------------------------------------------- Скопировал тупо свою 1ую заявку. Простите, психанул. Вышел из клана. 2-ое суток уже не сплю.
Беллочка
|
|
| |
B0om | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Experienced
| за)
|
|
| |
br0uce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
| За)
|
|
| |
Reqnar | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| Заа
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Master
| ну хз хз. Мб пвп тест? шутка За конечн
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Experienced
| Чего ж психовать ? Если существуют какие то проблемы - надо их решать а не выходить из клана не сказав ни слова. А так - я конечно за
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:57 | Сообщение # 7 |
 Epic
| ам см подпись
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
KapJ1coH | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| Я то думал нас последний хиро кинул за
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Epic
| оммм скажу одно, ребят учитесь сдерживать свои эмоции, сам знаю каково это, поверьте на собственном опыте советую... не очень это красиво! Это ко всем ! По теме за, надо было просто Серёге написать в аську, зачем заявку?
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
WyPik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:41 | Сообщение # 10 |
| невижу смысла в заявке,возвращяйся
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:02 | Сообщение # 11 |
 Задрот
| за
|
|
| |
Anastassy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:06 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Eleonore, ты один из самых ... адекватных что ли..и тут такое.... неужели нельзя было решить все как то миром? ну или Quote (lDanteSl) просто Серёге написать в аську ? в любом случае, я надеюсь, что Клу ты все объяснил... =) за.
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
 Epic
| Мда.. За.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
zrpro | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| А я то думал куда ты делся За,мог бы и отписать ВЛам о пробле ну или КЛу
Komik
|
|
| |
Anastassy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:32 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Я не хочу никого обидеть и данное посладние не относиться ни к кому конкретно. Но мне просто интересно, почему ваши слова раходятся с делом? Ведь многие в клане уже давно. И все равно вы позволяете себе психануть, быть не в настроении, быть неадектавными, ругаться с сокланами и после выходить из клана...а через час, день, два возвращаетесь...При этом говорите, что играете в л2, на данном серверве только из-за данного клана. Вы никогда не задумывались, как ваш Кл относиться к такому...вашему отношению к нему, к клану в конце концов?? Почему вы позволяете себе так себя вести? Прошу заметить, я не говорю о том, что раз ушли так не возвращайтесь =) Я говорю о том, что вы позволяете себе выйти из клана по каким - то непонятным причинам...Лучше вообще не создавать такой прициндент. Ведь при любых проблемах написать ему в аську не так сложно, с учетом того, что он там практически все время онлайн. Вы все взрослые люди, а ведете себя иногда хуже маленьких детей.... В общем, прежде чем вы в следующий раз собиретесь по причине вашего пмс выходить из клана, подумайте, а что если Кл психанет как вы и выйдет из клана?..... Ведь он тоже человек... з.ы. Антон, не воспринимай на свой счет..это просто мысли в слух...
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:37 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Anastassy, Абсолютно поддерживаю!
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:39 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Anastassy, Все четко и правильно написано. Согласен.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:01 | Сообщение # 18 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| За
|
|
| |
demoni | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:11 | Сообщение # 19 |
| Anastassy, полностью поддерживаю а по теме,последние пару дней ты был,мягко говоря не в себе)) а решение в любом случае за КЛом.
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:57 | Сообщение # 20 |
| за
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:36 | Сообщение # 21 |
 Hero
| Когда ты успел психануть-то Это из-за того, что никто не отозвался на твоё предложение пойти на баюма
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
KnifeMan | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:41 | Сообщение # 22 |
 Newbie
| за
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:10 | Сообщение # 23 |
 Professional
| Чёт я пропустил- когда это я успел на столько выпасть из жизни клана... Всего 1 день не был онлайн... Quote (Anastassy) Я не хочу никого обидеть и данное посладние не относиться ни к кому конкретно. Но мне просто интересно, почему ваши слова раходятся с делом? Ведь многие в клане уже давно. И все равно вы позволяете себе психануть, быть не в настроении, быть неадектавными, ругаться с сокланами и после выходить из клана...а через час, день, два возвращаетесь...При этом говорите, что играете в л2, на данном серверве только из-за данного клана. Вы никогда не задумывались, как ваш Кл относиться к такому...вашему отношению к нему, к клану в конце концов?? Почему вы позволяете себе так себя вести? Прошу заметить, я не говорю о том, что раз ушли так не возвращайтесь =) Я говорю о том, что вы позволяете себе выйти из клана по каким - то непонятным причинам...Лучше вообще не создавать такой прициндент. Ведь при любых проблемах написать ему в аську не так сложно, с учетом того, что он там практически все время онлайн. Вы все взрослые люди, а ведете себя иногда хуже маленьких детей.... В общем, прежде чем вы в следующий раз собиретесь по причине вашего пмс выходить из клана, подумайте, а что если Кл психанет как вы и выйдет из клана?..... Ведь он тоже человек... з.ы. Антон, не воспринимай на свой счет..это просто мысли в слух... Я тут написал на пол страницы, в итоге упростил до пары слов. Иногда лучше принять повторно в клан , чем разглядывать чужих скелетов в шкафах и залечивать чьи-то внезапно совпавшие ПМС'ы (а у некоторых они пожизненные)... Опять-же не про Тошку... Конечно За - даю рек :p
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Среда, 23.06.2010, 04:29 | Сообщение # 24 |
 Newbie
| ммм ... за
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:45 | Сообщение # 25 |
 Hero