заявка от BuenosDias
|
|
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Да Личные данные 2 - Ваше имя - Никита 3 - Дата вашего рождения - 1990 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Таганрог 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 6 - Ваше хобби - фантики собираю 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Квартира 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1мб 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - relaxkiller (skype) Персонаж 10 - Ник персонажа - BuenosDias 11 - Является ли персонаж ноблессом - Да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - арбалетчица 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - основные 20 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ик лук 18, фулл дино шмот +6 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 200/10 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм)? - нет 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - зависит от дел в реальной жизни 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - в субботу очень редко, в воскресение - смотря как суббота прошла ))) 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 4 года на ворлде 21 - За каких саппортов вы умете играть? - любой, но предпочитаю биша или бд 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - RelaxKiller 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - говоря о кланах в которых я состоял серьёзно - Валор(пвп2) КМА(пвп2) 24 - От кого узнали о клане? - сон приснился ;)) 25 - Почему выбрали наш клан? - верю снам!) 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - lD1k, ну и кто меня помнит и любит -)))
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (BuenosDias) 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - RelaxKiller Против. Зачем подавать заявку в клан, если считаешь что в клане нубы?
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (BuenosDias) Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - RelaxKiller эмо или меня глючит?
|
|
| |
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Newbie
| На интере я играю молча, обоснуй с чего ты взял что я считаю кого то нубом? Добавлено (21.06.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (demoni) эмо или меня глючит? ты о чём?
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:05 | Сообщение # 5 |
| Потому что от чара РелаксКиллер я не раз слышал в шаут в гиране, "ахах валоры нубы пздц" после чего этот же человек утверждал что чар РК с пвп2 его.
|
|
| |
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:09 | Сообщение # 6 |
Newbie
| Quote (TheMars) Потому что от чара РелаксКиллер я не раз слышал в шаут в гиране, "ахах валоры нубы пздц" после чего этот же человек утверждал что чар РК с пвп2 его. ММмм.. Во 1, я валоров небью 1м, так как тут много моих знакомы с пвп2, какой резон мне кричать "Валоры нубы"? Во 2, я некогда не присваивал чужие ники с каких либо серверов. Я играл только на Пвп2, Френзи и Интере, если брать ла2ворлд, на которых у меня везде ники Relax и RelaxKiller.
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Advanced
| если он реально с пвп 2 то я его помню оч хорошо чел весёлый, на интере видел не раз соглашусь с марсом! Quote (TheMars) Зачем подавать заявку в клан, если считаешь что в клане нубы? Добавлено (21.06.2010, 17:10) --------------------------------------------- по теме 50x50
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (BuenosDias) RelaxKiller. Если у тебя был хавк с ником РК на Интере я против, имхо такие люди в клане не нужны. P.S. Ты уже подавал заявку в клан, правда ник не помню(Добавлено (21.06.2010, 17:13) --------------------------------------------- Возможно это разные люди и ник просто сперли 
|
|
| |
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
Newbie
| zzzKnaklSzzz, Я играл редко, за последние 2 месяца заходил всего пару раз. Но к акку был доступ для друзей, может ктото и кричал. Хотя я очень в этом сомневаюсь, так как играя чужим чаром, в чат по сути непишеш совсем.
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (BuenosDias) Но к акку был доступ для друзей, может ктото и кричал. хмм...ситуация проясняется
|
|
| |
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:15 | Сообщение # 11 |
Newbie
| Quote (TheMars) Если у тебя был хавк с ником РК на Интере я против, имхо такие люди в клане не нужны. Данный ник некогда не имел. Quote (TheMars) P.S. Ты уже подавал заявку в клан, правда ник не помню( Подовал заявку ещё на пвп2.Добавлено (21.06.2010, 17:15) --------------------------------------------- извеняюсь за ошибки, печатаю ужасно =\
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:18 | Сообщение # 12 |
 Experienced
| BuenosDias, Не имею сведений о здесь раннем вашем знакомстве . По теме вроде бы все хорошо. Раз имеются товарищи клана - целесообразно будет услышать их мнение о тебе .
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (BuenosDias) Подовал заявку ещё на пвп2. На Интере к нам подавал заявку человек который говорил что это тот РК с пвп2, выше я описывал что это за человек.
|
|
| |
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:23 | Сообщение # 14 |
Newbie
| На интере заявку подовал только в rvg. Туда позвала подруга, ещё когда сервер посути открылся. Но уже в заявке понял что за отношения в клане и удалил заявку.
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:26 | Сообщение # 15 |
 Master
| За.А чё не самим Релаксом в клан?
|
|
| |
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:29 | Сообщение # 16 |
Newbie
| Камельки понравились в послед. время)))
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:33 | Сообщение # 17 |
| Quote (BuenosDias) На интере заявку подовал только в rvg. Туда позвала подруга, ещё когда сервер посути открылся. Но уже в заявке понял что за отношения в клане и удалил заявку. Давненько на Интере к нам подавал в клан заявку человек с таким же ним (RelaxKiller) он же и утверждал что тот же релакс что с пвп2, правда ему отказали и он начал орать в шаут "валоры нубы...хавка убить не могут" В принципе за испиталку.
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:39 | Сообщение # 18 |
 Hero
| Не против!
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:43 | Сообщение # 19 |
Newbie
| TheMars, нет, это явно не я был ))
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Не очень он мне нравится. На пвп2 он шалил в глудио под фулом и частенько падал Не очень хорошме воспоминания об этом персонаже. Против.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:57 | Сообщение # 21 |
Newbie
| Quote (StreetRacer) и частенько падал а ты неубиваем?) Думаю 23к+ пвп на протяжение полугода без донейта , это неплохой показатель того что я падал на много реже чем убивал.
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:58 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Quote (BuenosDias) Думаю 23к+ пвп на протяжение полугода без донейта , это неплохой показатель того что я падал на много реже чем убивал. Ну это да, просто фул баф решал
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
BuenosDias | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:02 | Сообщение # 23 |
Newbie
| Quote (StreetRacer) Ну это да, просто фул баф решал Поэтому ты против?
|
|
| |
JaGaa | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:04 | Сообщение # 24 |
 Advanced
| ЗА
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:06 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Quote (TheMars) за испиталку.
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |