CarloPozalini
| |
CarloPozalini | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да Личные данные 2 - Ваше имя - Марк 3 - Дата вашего рождения - 29.04.1990 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - работаю 6 - Ваше хобби - нету 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - быстро 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - Персонаж 10 - Ник персонажа - Carlopozalini 11 - Является ли персонаж ноблессом - РБ осталось 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - хавк,сх 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 10 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Ик лук +16, Ик хол + 7, 2 дино сета +7, скоро будет веспер сет , баюм+7, ант кви+7, дино бижа +7, в течении месяца будет весь эпик сет 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 40/6 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм/)? - нет 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 8, а вообще когда как 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - пвп1 3 года, абус альфа х10 год 21 - За каких саппортов вы умете играть? - варк биш 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - нету 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -небыл 24 - От кого узнали о клане? - не от кого 25 - Почему выбрали наш клан? - фана хочу 26 - Кто из клана может поручиться за вас? - никто
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:56 | Сообщение # 2 |
| Quote (CarloPozalini) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да Перечитай Выполни требования, а там за.
|
|
| |
kelegin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:24 | Сообщение # 3 |
 Hero
| Quote (CarloPozalini) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - хавк,сх Выполняй требования, а там посмотрим...
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:39 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Выполняй требования по саб-классам, буду За.
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Пятница, 04.06.2010, 05:00 | Сообщение # 5 |
| Качай биша,и бд или свс,и я за двумя руками!... Добавлено (04.06.2010, 05:00) ---------------------------------------------
Quote (CarloPozalini) Ик лук +16, Ик хол + 7, 2 дино сета +7, скоро будет веспер сет , баюм+7, ант кви+7, дино бижа +7 Скажи игрок новый?ато я сомневаюсь что с такими вещями у тебя так мало пвп я когда фармлю на ик пушку для твинка я куда больше пвп набиваю за время фарма...
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:03 | Сообщение # 6 |
 Professional
| Quote (Supor) Выполняй требования по саб-классам, буду За.
TheCaptain
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:03 | Сообщение # 7 |
 Задрот
| не против
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:53 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Что за ники пошли, тут Позалини, там ДаВинчи... Quote (CarloPozalini) 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - ? Quote (CarloPozalini) 11 - Является ли персонаж ноблессом - РБ осталось Выполни. Quote (CarloPozalini) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - хавк,сх Переделай в соответствии с требованиями. пока что 50/50. Если все выполнишь, то буду за.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Reqnar | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:32 | Сообщение # 9 |
 Neophyte
| Quote (Supor) Выполняй требования по саб-классам, буду За.
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Hero
| Против
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (CarloPozalini) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - хавк,сх и ты говоришь прочитал жокументы клана? Quote (CarloPozalini) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да Врать не хорошо Quote (CarloPozalini) 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -небыл Да я не верю,что за вот это всё времяигры,ты не разу небыло,не в одном кланеQuote (CarloPozalini) пвп1 3 года, абус альфа х10 год Quote (CarloPozalini) 25 - Почему выбрали наш клан? - фана хочу в клан идёте тока из-за фана?? Выполни все требывания,ПвП тест после теста можна будет и дать ответьДобавлено (04.06.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Pan4er) жокументы клана? Документы*
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (noggano15) noggano15 Ты прав...
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
 Epic
| Объясни почему против, мне самому просто интересно.
|
|
| |
CarloPozalini | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:39 | Сообщение # 14 |
Newbie
| Я не фармил не Ик не дино, я все на бирже купил. связь 8 903 184 71 07 Я думаю качнуть саб биша это несколько минут и этому особого значения не придаю. Надо будет качну. В данны момент занемаюсь ноблом, вчера РБ проебали, с12 до 5 утра с РБ мучались а в итоге посох выпал дестру который даже без пати был. На счет пвп теста, нет проблем в любое время пишите в пм скажите куда придти. В клан иду не только ради фана, еще ради общения. Я думаю ник КарлоПозалини лудше чем Стрит Рейсер.
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Выполнить требования по профессиям. Достать необходимые на сделанные профессии вещи. И только после этого ищите сокланов и требуйте, что бы ВСам сообщили, что вам нужен пвп тест.
Aieris
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:25 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Quote (CarloPozalini) Я думаю ник КарлоПозалини лудше чем Стрит Рейсер. Боже мой. Научись правильно понимать русские слова. Я не имею ничего против твоего ника. Просто в последнее время не у тебя у одного такой ник. А насчет того у кого больше, у кого меньше туда =>.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
4eK | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:57 | Сообщение # 17 |
| сабы вкачай За
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:12 | Сообщение # 18 |
 Experienced
| Карло Пазолини не оч обувь))Пвп тест.
lAntosl
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:47 | Сообщение # 19 |
 Professional
| боже мой скока же новобранцев понабиралось) пвп тест, а там посмотрим
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
CarloPozalini | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:19 | Сообщение # 20 |
Newbie
| Аерис я ничего не требую, мне сказали надо пвп тест, я сказал что в любое время ПМ в игре. на счет проф, не биша не БД я качать не буду, ибо не считаю целесообразным чтобы человек с таким шмотом как у меня ходил на осады и т.д за биша и тому подобных. пусть Кл отпишет
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (CarloPozalini) не биша не БД я качать не буду, ибо не считаю целесообразным чтобы человек с таким шмотом как у меня ходил на осады и т.д Вообще ты не особеный,на крайний случай у тебя должно быть всё под рукой... весь клан качал бишов,бд или свсов...у меня щяс уже даже одельный игрок есть что б основа была биш,хотя я на тх не мало времени потратил...Пусть Сирёга решает,но мне такое не нравитса,от меня толка 0 но ето мое мнение...  Добавлено (04.06.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (CarloPozalini) CarloPozalini Не сочти за грубось,но ми себе даже не позволяем твинкав без нубла в клан кидать...Добавлено (04.06.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Godskitchen) грубось Грубость*
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:50 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Quote (CarloPozalini) Аерис я ничего не требую, мне сказали надо пвп тест, я сказал что в любое время ПМ в игре. на счет проф, не биша не БД я качать не буду, ибо не считаю целесообразным чтобы человек с таким шмотом как у меня ходил на осады и т.д за биша и тому подобных. пусть Кл отпишет 1 - Вас искать никто не будет, не хотите в наш клан - у вас есть большой выбор других кланов. 2 - Требования обязательны для всех. Поверь, мой шмот ничем не хуже твоего, и баюм и антк квин на +7 тоже есть, однако мне не стыдно взять биша и пойти им на осаду. Не будешь качать - у вас есть большой выбор других кланов.
Aieris
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (CarloPozalini) Я не фармил не Ик не дино, я все на бирже купил. Имхо, пвп тест. Quote (CarloPozalini) Я думаю качнуть саб биша это несколько минут Значит качни сегодня вечером. Quote (CarloPozalini) Я думаю ник КарлоПозалини лудше чем Стрит Рейсер. А я думаю наоборот Quote (CarloPozalini) на счет проф, не биша не БД я качать не буду, ибо не считаю целесообразным чтобы человек с таким шмотом как у меня ходил на осады и т.д за биша и тому подобных. Не хочешь не качай Против, думаю причину описывать нет смысла.
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:54 | Сообщение # 24 |
 Epic
| На мой взгляд, не важно какой у тебя шмот и сколько у тебя денег. Правило есть правило. Если ты изъявил желание вступить именно в этот клан, то будь добр соблюсти все пункты правил, а только затем подавать заявку в клан. Играя на пвп1, у меня был слишком хороший шмот не для донатора, но это не было причиной того, чтобы при вступлении в клан я не выполнил все до единого пункты правил. Играть за сапортов на осаде ничуть не стыдно. Ты лишь показываешь свое желание играть в этом клане и то, что ты умеешь играть не только за свою основную профессию. Если исходить из твоей логики, то у нас 95% сокланов не должны качать сапортов, тогда о какой осаде может идти речь?
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:35 | Сообщение # 25 |
 Professional
| CarloPozalini, Оу господин "хороший"- Вы похоже слишком много мните о себе... Вы подали заявку в Топ клан, тут у Всех хороший шмот и прямые руки... Важно делать не то что охото Вам, а то что надо клану... Такие как Вы (сами себе на уме) мешают командной и слаженной игре (считая себя самыми умными,самыми достойными и забивая на приказы) Так что я думаю мой отказ будет логичен... Особенно если принять во внимание следующе факты... Quote (CarloPozalini) 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 10 Смешно Quote (CarloPozalini) 11 - Является ли персонаж ноблессом - РБ осталось Смешно Quote (CarloPozalini) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - хавк,сх нет саб скилов? опять-же Смешно Против (если конечно абитуриент не изменит мнение по поводу саппортов)
|
|
| |
|