Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
CarloPozalini
CarloPozaliniДата: Суббота, 05.06.2010, 19:48 | Сообщение # 26
Newbie
Статус: Offline
мне не в падлу качать биша и делать саб скиллы, я все само сабой сделаЮ, но после того как сделаю нобла.

Я уменю играть отлично за хавка, бишем играл парочку раз, мне не разу не стыдно идти на осаду за сапорта, просто из за такого "отличного" биша могут слить всю пати.

P.S Я хочу ходить на осады луком не потому что мне стыдно идти бишем, просто за все годы скока я играю, а играю я только хавком , я научился по быстрому асист раздавать.

StreetRacerДата: Суббота, 05.06.2010, 22:46 | Сообщение # 27
Epic
CarloPozalini, Никогда не поздно учиться. Играть за биша не очень сложно. Просто если ты прочитал документацию клана, и знал что не подходишь по каким-то требованиям, для чего было писать заявку? Не легче было все сделать по требованиям, а потом написать?

Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше

CharДата: Суббота, 05.06.2010, 23:32 | Сообщение # 28
Newbie
Quote (CarloPozalini)
P.S Я хочу ходить на осады луком не потому что мне стыдно идти бишем, просто за все годы скока я играю, а играю я только хавком , я научился по быстрому асист раздавать.

Тоже так думал когда заявку писал. В итоге ниразу на осаде хавком небыл и уже 6-ю или 8-ю осаду за бд бегаю lol Так что подумай еще раз.

AerisДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:26 | Сообщение # 29
Epic
Char, прости, прости, я не специально.
CarloPozalini, выполняйте требования.

Aieris

CarloPozaliniДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:58 | Сообщение # 30
Newbie
думаю тему можно закрывать, я в доминикану улетаю утром по делам и на отдых
Вчера нобла не сдал, заебали всякие биши и т.д
Решил что буду покупать чара с ноблом, саб скилами и т.д потом апну заявку к вам

P.S Если у кого то имеються такие мой номер 903-184-71-07 ася 434 299 210 (Надо Лукаря, но если ТХ я не против)
Пишите о цене договоримся.
Всем Спасибо, как чара куплю апну заявку.

Добавлено (06.06.2010, 00:58)
---------------------------------------------
Забыл добавить что чар мне нужен просто голый без шмота, с саб скилыми нублом и т.д, Ник неважен буду делать ренейм.

AerisДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:59 | Сообщение # 31
Epic
Закрыто по просьбе подавшего заявку.

Aieris

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: