xlKomikslx
|
|
Komiks | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| 2 - Ваше имя - Виталий 3 - Дата вашего рождения - 15.05.89 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Россия, Краснодар 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент прохладной жизни 6 - Ваше хобби -Бильярд 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - дом, работа.(играю с бука так что везде где хочу) 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 0.8мб 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - в скайпе ник Komiks Персонаж 10 - Ник персонажа - xlKomislx 11 - Является ли персонаж ноблессом - да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Глад,саб бд остальные сабы безполезные ) 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 13-20 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - дули 16 бижа 6-7 шмот 6 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - чару неделя пвп 360\16 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм/)? -нет 17 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 5 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - когда есть тогда буду 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет наушники полетели 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 1год на раше 3 21 - За каких саппортов вы умете играть? - биш, бд 22 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Komik-лукарь щя использую как вк 23 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - был луком в Ле потом в се из ле вышел из за неадекватв в клане из Се был выгнат поссорился с замом 24 - От кого узнали о клане? - на пвп воротах видел 25 - Почему выбрали наш клан? - надоело одному бегать 26 - Кто из клана может поручиться за вас? -врят ли кто то найдеться
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Newbie
| сразу видно наши походы по варам)заявок прибавилось.... Quote (Komiks) 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 1год на раше 3 чего добился, ник про сабы молчу... Quote (Komiks) 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет наушники полетели извини , это для блондинок .... придется решить вопрос
Tы можеш хоть на эпике без кликера!!!!111 (с) Сhibon Нубо Биш (с) Vampir Tawiw malora Jan Jkee (с) DeadDream
|
|
| |
Komiks | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:11 | Сообщение # 3 |
Newbie
| Quote (MyNkaR) 20 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - 1год на раше 3 чего добился, ник на раше играл под ником Komiks хавк был в одном из лучших кланов Раша Юги) кто на раше играл тот знает что это за клан На счет сбов вкачать нужный саб и заточить скилы 20 минут гемороя
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:17 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| Quote (Komiks) на раше играл под ником Komiks хавк был в одном из лучших кланов Раша Юги) кто на раше играл тот знает что это за клан Знаю играл.. ну понимаеш вот именно 20 минут гемороя, а ты пишеш , давно бы сделал и эта темы была бы закрыта
Tы можеш хоть на эпике без кликера!!!!111 (с) Сhibon Нубо Биш (с) Vampir Tawiw malora Jan Jkee (с) DeadDream
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:17 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Quote (Komiks) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Глад,саб бд остальные сабы безполезные ) Качяй нужные сабы! Quote (Komiks) 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - когда есть тогда буду это как понять,на осады ходишь по желанию?? Quote (Komiks) 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет наушники полетели наушники не такуж и дорогие можна взять,а вобще нас тока нада слушать! Quote (Komiks) На счет сбов вкачать нужный саб и заточить скилы 20 минут гемороя ну я бы хотел глянуть на 20 минут гемороя!! По заявке,ПвП тест!!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Komiks | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:36 | Сообщение # 6 |
Newbie
| Quote (MyNkaR) ну понимаеш вот именно 20 минут гемороя, а ты пишеш , давно бы сделал и эта темы была бы закрыта мне было не зачем их качать я бегаю без клана и мне от них не какой пользы не было по этому и не качалДобавлено (05.05.2010, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Pan4er) это как понять,на осады ходишь по желанию?? не по желанию а по возможности а эти вещи не всегда совпадают Quote (Pan4er) наушники не такуж и дорогие можна взять,а вобще нас тока нада слушать! когда будет возможность куплю Quote (Pan4er) ну я бы хотел глянуть на 20 минут гемороя!! сабы качать проще не куда от 40 до 65 твинком дальше грузишь фул баф и за 10 минут он 80, точить скилы хлапа в помощ ) Quote (Pan4er) По заявке,ПвП тест!! это я так понимаю пвп с кем н будь?
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Newbie
| Quote (Komiks) сабы качать проще не куда от 40 до 65 твинком дальше грузишь фул баф и за 10 минут он 80, точить скилы хлапа в помощ ) ну вот что за люди , нет ты будеш шас 4 часа нас убеждать что делается легко , взял бы и сделал
|
|
| |
Komiks | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
Newbie
| Quote (MyNkaR) ну вот что за люди , нет ты будеш шас 4 часа нас убеждать что делается легко , взял бы и сделал бд у меня уже есть а так как я глад мне проще бд бегать(шмот имееться ввиду)если нужно,а свс я уже несмогу взять биш на сабе это уг другими играть не умею
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Komiks) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Глад,саб бд остальные сабы безполезные ) Quote (Komiks) 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм/)? -нет Quote (Komiks) 18 - Есть ли возможность находиться на осадах? - когда есть тогда буду Quote (Komiks) 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет наушники полетели Исправь по требованиям, пока против, будут требования можно будет говорить об испиталке.
|
|
| |
Komiks | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:05 | Сообщение # 10 |
Newbie
| Quote (TheMars) 16 - Выполнены ли квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм/)? -нет недумаю что это так важно ибо на них вы не ходите По всем остальным пунктам я уже ответил
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Komiks) недумаю что это так важно ибо на них вы не ходите По всем остальным пунктам я уже ответил Если пойдем ты останешься в городе, ответ ясен?
|
|
| |
Komiks | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:17 | Сообщение # 12 |
Newbie
| Quote (TheMars) Если пойдем ты останешься в городе, ответ ясен? это будет не скоро и к тому времени сделаюДобавлено (05.05.2010, 16:17) --------------------------------------------- к тому же баюма фармят твинками я там совсем не нужен буду ибо его только надо отбить завести твинков и разбудить основной состав клана на лестнице стоит а не заходит к баю на счет тараса у нпс продаеться порт к нему валик квест на него проходить в течении 30-40 минут знаю время респа квест можно легко сделать, фринта единственный рб к которому тяжко делать квест но 1 я его не сделаю так как надо ходить к халише в гости а в соло это почти не реально, зак фармят багом, на ак квест не нужен. Я думаю все подробно расписал я не раз ходил на эпиков и знаю как и что делать и сильно сомневаюсь что у всего состава клана есть все квесты
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:21 | Сообщение # 13 |
| Не важно ходим или нет, бывают всякие случаи хоть в основном ты прав но квесты сделай, не сейчас но в скором будущем.
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:25 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| Quote (TheMars) не сейчас но в скором будущем. ;D
|
|
| |
Azone | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:20 | Сообщение # 15 |
 Neophyte
| Komiks извини конечно но Требования по сабам не соответствуют качни Биша(говоришь 20мин) просто чтобы был на всякий пожарный ... просто малоли какие обстоятельства ... если бы ты стразу всё бы выполнил был бы ЗА а сейчас выполняй требования ...
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
Komiks | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:45 | Сообщение # 16 |
Newbie
| Биш на сабе это издевательство над всеми ишами мира ) я умю за бп играть но не сабовым они некчемное мясо
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:48 | Сообщение # 17 |
 Hero
| Quote (Komiks) Биш на сабе это издевательство над всеми ишами мира ) я умю за бп играть но не сабовым они некчемное мясо Тебе решать, нет биша, результат - отказано....В клане у всех на сабе биши, исключений мы не делаем..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Komiks | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:08 | Сообщение # 18 |
Newbie
| ну ок отказ так отказ дело ваше
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:14 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| не тебе отказ, а сделай биша на саб и я буду за
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
 Hero
| Quote (Komiks) Биш на сабе это издевательство над всеми ишами мира ) я умю за бп играть но не сабовым они некчемное мясо волшебно, делаешь на основе саб свс или бд и вторую основу биш и молодец... Quote (Komiks) ну ок отказ так отказ дело ваше ты наверно думаешь это нам надо бегать за тобой и упрашивать? есть требования и нормы в нашем клане...если ты с ними не согласен каков смысл твоей заявки? в общем пофигизм автора толкает меня на *против*
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
lllMagnetic | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:56 | Сообщение # 21 |
 Neophyte
| Будет биш буду За!
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:52 | Сообщение # 22 |
 Professional
| Quote (Komiks) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Глад,саб бд остальные сабы безполезные ) доделывайте сабы по требованиям клана Quote (Komiks) 19 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет наушники полетели плохо! 50/50
ДМБ2011
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:01 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Академия!!!!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Komiks | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:17 | Сообщение # 24 |
Newbie
| Quote (LuisArmstrong) волшебно, делаешь на основе саб свс или бд и вторую основу биш и молодец... самое нормальное предложение за всю тему Quote (LuisArmstrong) ты наверно думаешь это нам надо бегать за тобой и упрашивать? есть требования и нормы в нашем клане...если ты с ними не согласен каков смысл твоей заявки? я не прошу что бы за мной бегали однако мне помощ клана прктичесски не нужна я сам добился всего что нужно скорее клану нужна моя помощ в развитии. Будем откровенный ваш клан не долеко не топ и создавать такие требования глупо надо наоборот хзавлекать людей
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:21 | Сообщение # 25 |
 Newbie
| Quote (Komiks) Будем откровенный ваш клан не долеко не топ и создавать такие требования глупо надо наоборот хзавлекать людей как нибудь сами разберемся с тем что нам делать ок? если бы нам нужен был бы твой совет ,спросили бы уже,но как видиш....
|
|
| |