Заявка
|
|
MyNkaR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:40 | Сообщение # 76 |
 Newbie
Статус: Offline
| Quote (Aeris) И тем более никто не даст тебе распоряжаться местоположением людей в клане. я сказал что с этим человеком я буду вместе фармить и тд и тп+ поможет сделать мне консту, (вне зависимости будет он в клане или нет) требования он сделал, все сабы и эквип более чем подходят под минимальные требования
Tы можеш хоть на эпике без кликера!!!!111 (с) Сhibon Нубо Биш (с) Vampir Tawiw malora Jan Jkee (с) DeadDream
|
|
| |
Anastassy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:34 | Сообщение # 77 |
 Epic
| Quote (lBcnuHyKocTb) если вам так нужен этот пвп тест, только я одного понять не могу зачем он нужен, вы меня сами найдети, мне он не нужен я и без пвп тестов норм Уважаемый! ПВП тест нужен в первую очередь вам, чтобы Вы могли прродемонстрировать нам, что вы норм. Искать вас никто не будет. Если вы хотите в наш клан, то вы напишите ВСам.
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:47 | Сообщение # 78 |
 Newbie
| Quote (Anastassy) Уважаемый! ПВП тест нужен в первую очередь вам, чтобы Вы могли прродемонстрировать нам, что вы норм. Искать вас никто не будет. Если вы хотите в наш клан, то вы напишите ВСам. я знаю на что я способен, на что способен мой чар мне пвп тест не может, он нужен вам чтобы вы посмотрели на меня со мной на фан ходил MyNkaR, и отписался он после этого обо мне положительно в чем заключается ваш "пвп тест"
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:21 | Сообщение # 79 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| против
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:40 | Сообщение # 80 |
 Professional
| lBcnuHyKocTb, Вы подали заявку в клан- с какой целью вы развели все эти дебаты? - Вы привнесли отрицательные впечатления о себе,тем самым перекрывая себе путь в клан... Почему заранее не выполнили требования? Quote (lBcnuHyKocTb) я знаю на что я способен, на что способен мой чар мне пвп тест не может, он нужен вам чтобы вы посмотрели на меня со мной на фан ходил MyNkaR, и отписался он после этого обо мне положительно Уважаемый, не советую думать что сдесь сидят дибилы и агрошколота, По пвп тесту- Ваши пвп навыки необходимо знать чтобы вы использовались по назначению... и не бегали за скучных саппортов(например),Если вы великий нагибатор... Нам в свою очередь нужно убедиться что у вас достаточно прямые руки... Ваша живучесть и знание скилов... Так что- ПВП тест- как и в ваших, так и в наших интересах... Итог Пока что Я за Академ- и против основы...
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:48 | Сообщение # 81 |
 Newbie
| Quote (GASM9IC) за Академ- че это значит? Quote (GASM9IC) По пвп тесту- Ваши пвп навыки необходимо знать чтобы вы использовались по назначению... я знаю свои пвп навыки, я знаю на что способен, я знаю скилы все которые мне надоДобавлено (07.05.2010, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (GASM9IC) не советуюдумать что сдесь сидят дибилы и агрошколота, а ты мне не кем не приходишься пока что чтобы мне советовать где я такое написал? сам себе надумал такое
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:48 | Сообщение # 82 |
 Newbie
| Quote (lBcnuHyKocTb) че это значит? извини , он забыл обьяснить это твинко клан где находятся проштрафившиеся, и новички.
Tы можеш хоть на эпике без кликера!!!!111 (с) Сhibon Нубо Биш (с) Vampir Tawiw malora Jan Jkee (с) DeadDream
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:51 | Сообщение # 83 |
 Newbie
| Quote (lBcnuHyKocTb) я знаю свои пвп навыки, я знаю на что способен, я знаю скилы все которые мне надо улыбнуло =) Добавлено (07.05.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (MyNkaR) извини , он забыл обьяснить это твинко клан где находятся проштрафившиеся, и новички. и я там го го я тебя научу жизни )))
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:53 | Сообщение # 84 |
 Newbie
| Quote (MyNkaR) извини , он забыл обьяснить это твинко клан где находятся проштрафившиеся, и новички. ну точноДобавлено (07.05.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Cepe6po) и я там го го я тебя научу жизни ))) ахахаха....себя научи сначало
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:54 | Сообщение # 85 |
 Newbie
| Quote (lBcnuHyKocTb) ахахаха....себя научи сначало да я жеш шучу =) по теме ты какойто злобный малый =)
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:58 | Сообщение # 86 |
 Newbie
| Quote (MyNkaR) извини , он забыл обьяснить это твинко клан где находятся проштрафившиеся, и новички. у меня есть свой твинко клан, где мне комфортно, где есть все что мне нужно!! я написал заявку для разнообразия, для обещния, для общего фана и т.д и т.п, просто одному в "25" окон бегать скучно и надоедает, хочет разнообразия, можите закрыть заявку, если хотите определить меня в ваш твинко кланДобавлено (07.05.2010, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Cepe6po) да я жеш шучу че Петросян чтолиДобавлено (07.05.2010, 13:58) --------------------------------------------- Серебро, вопрос не в тему! скока ты на la2world-e?
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:02 | Сообщение # 87 |
 Newbie
| Quote (lBcnuHyKocTb) Серебро, вопрос не в тему! скока ты на la2world-e? хз месяца 2-3 играю для раслабона Quote (lBcnuHyKocTb) че Петросян чтоли ты унылая какашка =(
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:05 | Сообщение # 88 |
 Newbie
| Quote (Cepe6po) ты унылая какашка =( че еще скжаешь
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:10 | Сообщение # 89 |
 Newbie
| Quote (lBcnuHyKocTb) че еще скжаешь Уходя, гасите всех.
|
|
| |
Alucard | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:24 | Сообщение # 90 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| Вы какой то слишком, вые*ностиый, не показывайте нам тут какой вы великий... Я рад что ты знаешь про себя свою силу и свои скилы, а я не верю, мож ты криворукий, а строишь из себя пупа земли, умей общаться культурней...
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:39 | Сообщение # 91 |
 Newbie
| Quote (Alucard) Я рад что ты знаешь про себя свою силу и свои скилы, а я не верю, мож ты криворукий, пвп?
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:44 | Сообщение # 92 |
 Newbie
| го я прям щас он лайн в гиране
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:48 | Сообщение # 93 |
 Newbie
| Quote (Cepe6po) го я прям щас он лайн в гиране ща буду
|
|
| |
Azone | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:51 | Сообщение # 94 |
 Neophyte
| итог какой? ... Добавлено (07.05.2010, 14:51) ---------------------------------------------
задумайся над тем кто вступает в клан ты или мы к тебе ? как осазнаешь тогда и пиши заявку ... да и плохие стороны есть у каждого человека...вопрос лишь в том как много ты их показываешь в общении
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:05 | Сообщение # 95 |
 Newbie
| одназначно он лол =) Добавлено (07.05.2010, 15:05) --------------------------------------------- обычный такой некр с необычными выепонами)))
|
|
| |
Azone | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:10 | Сообщение # 96 |
 Neophyte
| Quote (Cepe6po) обычный такой некр с необычными выепонами))) жду коментариев подающего заявкуДобавлено (07.05.2010, 15:10) --------------------------------------------- оправдания*
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:14 | Сообщение # 97 |
 Newbie
| даже в спину пытался убить не смог =) подлый такой тип Добавлено (07.05.2010, 15:14) --------------------------------------------- уходил от меня в релог )))
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:23 | Сообщение # 98 |
 Newbie
| ой серебро лол,я под столоп, блафа даст и убежит ты офигеваю над тобойДобавлено (07.05.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Cepe6po) уходил от меня в релог ))) лол
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:30 | Сообщение # 99 |
 Newbie
| так я в гиране меня по 3 бьют тока я в отличии от тебя не упал =) да х... с тобой ты напрягаеш меня своим общением ты мне противен ))
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:44 | Сообщение # 100 |
 Newbie
| Quote (Cepe6po) так я в гиране меня по 3 бьют тока я в отличии от тебя не упал конечно, как ты упадешь то если блафа даш и убежишь как крысаДобавлено (07.05.2010, 15:44) --------------------------------------------- серебро, ты лол 1х1 на мдт ты упал о чем можно дальше с тобой говорить
|
|
| |