Заявка
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:02 | Сообщение # 51 |
 Epic
Статус: Offline
| Академия!!!!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:37 | Сообщение # 52 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) Quote (lBcnuHyKocTb)и не надо грубить!!! я говорю по существу..... и ничего грубого я не писа не надо так по сушесву говорить, для меня это оскарбление Quote (LuisArmstrong) ты их выполнил? Прошу тебя выполни уже и добро пожаловать... я их выполнил уже давно, качнул свс,ща мб биша качну
|
|
| |
MyNkaR | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:32 | Сообщение # 53 |
 Newbie
| Quote (Aeris) Ой как торопишься. А будет ли? Ну требования человек выполнил, и даже более..... невижу причины по которой , он не может вступит в наши ряды.
Tы можеш хоть на эпике без кликера!!!!111 (с) Сhibon Нубо Биш (с) Vampir Tawiw malora Jan Jkee (с) DeadDream
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:18 | Сообщение # 54 |
 Epic
| Quote (lBcnuHyKocTb) я их выполнил уже давно, качнул свс А вещи необходимые для профессий ты достал? А пвп тест прошел? Quote (lBcnuHyKocTb) ща мб биша качну От этого зависит твое нахождение в нашем клане, нет биша (кардинала) - нет дороги в клан.
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:22 | Сообщение # 55 |
 Newbie
| Quote (Supor) От этого зависит твое нахождение в нашем клане, нет биша (кардинала) - нет дороги в клан. окДобавлено (06.05.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Supor) А вещи необходимые для профессий ты достал? А пвп тест прошел? ты хочешь со мной пвп тест? я не противДобавлено (06.05.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Supor) А вещи необходимые для профессий ты достал? А пвп тест прошел? Quote (lBcnuHyKocTb)ща мб биша качну От этого зависит твое нахождение в нашем клане, нет биша (кардинала) - нет дороги в клан. много вопросов, мало дела
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:36 | Сообщение # 56 |
 Epic
| Quote (lBcnuHyKocTb) ты хочешь со мной пвп тест? я не против Это будет решать ВС. Напомню: Quote (Aeris) ищите сокланов и требуйте, что бы ВСам сообщили, что вам нужен пвп тест. Quote (lBcnuHyKocTb) мало дела С твоей стороны.
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:40 | Сообщение # 57 |
 Newbie
| Quote (Supor) мало дела С твоей стороны. оО, я качнул на выбор или свс или бд или биш, я качнул свс, и ты мне не в праве указывать че мне дальше делать а че нет, кого качать, кого удалять! ты не зам, и темболее не КЛ, ты простой мембер клана! и ты не че не можешь мне предоставить по поводу сабов
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:13 | Сообщение # 58 |
 Epic
| Quote (lBcnuHyKocTb) оО, я качнул на выбор или свс или бд или биш, я качнул свс ТУТ четко и ясно написано: Quote (Aeris) Необходимыми пунктами при написание заявки является: - наличие 1 профессии из следущего списка (Cardinal (Bishop), Dominator (Overlord)); - наличие еще 1 професси из следущего списка (Cardinal (Bishop), Spectral Dancer (Blade Dancer), Sword Muse (Swordsinger)); Объясняю для "особо одаренных" - два пункта, значит должно быть два саппорта на саб-классах, из каждого пункта по одному. То есть, Биш и БД или Биш и СВС. За овера я не говорю, так как у тебя основа некр, а овера на саб-класс взять нельзя. Quote (lBcnuHyKocTb) и ты мне не в праве указывать че мне дальше делать а че нет, кого качать, кого удалять! Я тебе не указываю, есть четкие и обязательные требования для приема в клане. Quote (lBcnuHyKocTb) ты не зам, и темболее не КЛ, ты простой мембер клана! Уверен? Читай устав: Quote (Aeris) Основа Клана (ОК) - проверенные, уважаемые, отличившиеся в клане и долго находящиеся в нем, и при этом адекватно оценивающие ситуации и умеющие управлять людьми. Quote (lBcnuHyKocTb) и ты не че не можешь мне предоставить по поводу сабов Опять же, есть четкие и обязательные требования для приема в клане. P.S. Меняю свое решение на "против".
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:20 | Сообщение # 59 |
 Newbie
| свои сабы скажи Добавлено (06.05.2010, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Supor) Уверен? Читай устав: Quote (Aeris)Основа Клана (ОК) - проверенные, уважаемые, отличившиеся в клане и долго находящиеся в нем, и при этом адекватно оценивающие ситуации и умеющие управлять людьми. твой ник я не увидел в уставе я тебе скажу одно, я практически не когда не бегаю за сапортов на осадах, фанах, рб т.к не вижу смысла играть мне за бд например или свс или биш, если у меня эквип подобран(например на раше) под некра, фул эквип НО есть исключение, когда действительно нехватка бд или свс или биша, тогда я конечно согласен разок дать сонг или данс, НО не на постоянку! пусть кл напишет или кто там выносит решение окончательное, потому что заявка рассматривается довольно долго, есть за и против, пусть кл решит, потому что меня это уже начинает поднадоедать, все одно по одному
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:23 | Сообщение # 60 |
 Epic
| Quote (lBcnuHyKocTb) свои сабы скажи Сейчас разговор идет о тебе, и ты желающий попасть в клан, а не я. Добавлю, у нас в клане у всех имеются два саппорта в соответствие с требованиями. Есть единичные исключения, но на это свои причины.
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:28 | Сообщение # 61 |
 Newbie
| Quote (Supor) но на это свои причины назови их, и свои сабы скажи, чисто любопытно
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:33 | Сообщение # 62 |
 Epic
| Quote (lBcnuHyKocTb) твой ник я не увидел в уставе Quote (Aeris) Основа Клана (ОК) - проверенные, уважаемые, отличившиеся в клане и долго находящиеся в нем, и при этом адекватно оценивающие ситуации и умеющие управлять людьми. Я проверенный, уважаемый, отличившийся в клане и долго находившийся в нем, и при этом адекватно оценивающий ситуацию и умеющий управлять людьми. Вывод: я ОК. P.S. Может быть некоторые слова про меня не правда. Quote (lBcnuHyKocTb) я тебе скажу одно, я практически не когда не бегаю за сапортов на осадах, фанах, рб т.к не вижу смысла играть мне за бд например или свс или биш, если у меня эквип подобран(например на раше) под некра, фул эквип НО есть исключение, когда действительно нехватка бд или свс или биша, тогда я конечно согласен разок дать сонг или данс, НО не на постоянку! пусть кл напишет или кто там выносит решение окончательное, потому что заявка рассматривается довольно долго, есть за и против, пусть кл решит, потому что меня это уже начинает поднадоедать, все одно по одному Я не буду отвечать, оставлю слово Aeris'у.Добавлено (06.05.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (lBcnuHyKocTb) назови их Это обсуждается только с КЛом. Quote (lBcnuHyKocTb) свои сабы скажи, чисто любопытно Sagittarius, Adventurer, Dreadnought, Sword Muse. У меня в клане есть ещё один персонаж, на котором другие профессии.
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:34 | Сообщение # 63 |
 Newbie
| Quote (Supor) Я проверенный, уважаемый, отличившийся в клане и долго находившийся в нем, и при этом адекватно оценивающий ситуацию и умеющий управлять людьми. Вывод: я ОК. на твоей аве не написано и нигде не написано что ты проверенный, уважаемый, отличившийся в клане и долго находившийся в нем, и при этом адекватно оценивающий ситуацию и умеющий управлять людьми Quote (Supor) P.S. Может быть некоторые слова про меня не правда. саб себе противоречишь, то ты говоришь что ты ОК, но ты говоришь выше написанное Quote (Supor) Я не буду отвечать значит все ясно с тобой, когда саб качнешь на саб бд/свс и биша тогда и будит говорить с тобой о МОИХ сабах Quote (Supor) оставлю слово Aeris'у ок
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:38 | Сообщение # 64 |
 Epic
| Quote (Supor) Sagittarius, Adventurer, Dreadnought, Sword Muse.
Ты просил сабы, я основу машинально указал.Добавлено (06.05.2010, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (lBcnuHyKocTb) на твоей аве не написано и нигде не написано что ты проверенный, уважаемый, отличившийся в клане и долго находившийся в нем, и при этом адекватно оценивающий ситуацию и умеющий управлять людьми Все сокланы это знают и этого достаточно. Quote (lBcnuHyKocTb) саб себе противоречишь, то ты говоришь что ты ОК, но ты говоришь выше написанное Хватит спорить. Quote (lBcnuHyKocTb) значит все ясно с тобой, когда саб качнешь на саб бд/свс и биша тогда и будит говорить с тобой о МОИХ сабах Ой, насмешил. Ты заставляешь меня качать себе саб? Ещё раз читай: Quote (Supor) У меня в клане есть ещё один персонаж, на котором другие профессии.
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:48 | Сообщение # 65 |
 Newbie
| Quote (Supor) Хватит спорить. че спорить если это так и есть Quote (Supor) Quote (lBcnuHyKocTb)значит все ясно с тобой, когда саб качнешь на саб бд/свс и биша тогда и будит говорить с тобой о МОИХ сабах Ой, насмешил. Ты заставляешь меня качать себе саб? кто тебя заставляет, где я такое написал? Quote (Supor) Все сокланы это знают и этого достаточно. а люди, которые пишут заявки в клан не знают этого, а диктуешь ты требования как ЗАМ или КЛ, но не как мембер клана
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:00 | Сообщение # 66 |
 Epic
| Quote (lBcnuHyKocTb) че спорить если это так и есть Да, это так и есть - я ОК. Quote (lBcnuHyKocTb) кто тебя заставляет, где я такое написал? Quote (lBcnuHyKocTb) когда саб качнешь на саб бд/свс и биша тогда и будит говорить с тобой о МОИХ сабах Выделил. Quote (lBcnuHyKocTb) а люди, которые пишут заявки в клан не знают этого, а диктуешь ты требования как ЗАМ или КЛ, но не как мембер клана Им и не нужно знать. Требования я не диктую, они уже написаны КЛом (Aeris'ом)
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:54 | Сообщение # 67 |
 Advanced
| против
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:52 | Сообщение # 68 |
 Epic
| Quote (MyNkaR) Ну требования человек выполнил, и даже более..... невижу причины по которой , он не может вступит в наши ряды. Человек не выполнил требования по сабам, следовательно и по вещам к этим профессиям. Человек не нашел никого из сокланов, что бы пройти тест. И тем более никто не даст тебе распоряжаться местоположением людей в клане. Quote (lBcnuHyKocTb) пусть кл напишет или кто там выносит решение окончательное, потому что заявка рассматривается довольно долго, есть за и против, пусть кл решит, потому что меня это уже начинает поднадоедать, все одно по одному Заявка тянется только из-за вашего нежелания выполнять требования. Не выполнены ни профы, ни проведен тест. А это (Подача Заявки) вы даже не читали, в чем я уверен. Quote (lBcnuHyKocTb) на твоей аве не написано и нигде не написано что ты проверенный, уважаемый, отличившийся в клане и долго находившийся в нем, и при этом адекватно оценивающий ситуацию и умеющий управлять людьми И не будет написано. Потому что списка нет, а у Супора гордость взыграла. Quote (lBcnuHyKocTb) значит все ясно с тобой, когда саб качнешь на саб бд/свс и биша тогда и будит говорить с тобой о МОИХ сабах Вам конкретно показали, что у вас не выполнено. Для чего был акцент переведен на личности?
Aieris
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:07 | Сообщение # 69 |
 Epic
| против
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:23 | Сообщение # 70 |
| Автор микос. Против
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:24 | Сообщение # 71 |
 Newbie
| Quote (Aeris) Человек не нашел никого из сокланов, что бы пройти тест больше мне не че не искать? Quote (Aeris) следовательно и по вещам к этим профессиям откуда ты знаешь? ты мой вх видел, в отличии от некоторых я могу позволить себе вложить деньги в игру Quote (Aeris) Человек не выполнил требования по сабам я качнул свс Quote (Aeris) Вам конкретно показали, что у вас не выполнено. Для чего был акцент переведен на личности? посчитал нужным значит с ним так общаться Quote (Aeris) А это (Подача Заявки) вы даже не читали, в чем я уверен не правильно думаешьДобавлено (07.05.2010, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (lBcnuHyKocTb) Человек не нашел никого из сокланов, что бы пройти тест больше мне не че не искать? если вам так нужен этот пвп тест, только я одного понять не могу зачем он нужен, вы меня сами найдети, мне он не нужен я и без пвп тестов норм
|
|
| |
lllMagnetic | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:05 | Сообщение # 72 |
 Neophyte
| НЕ выполнил требования против!
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:33 | Сообщение # 73 |
 Newbie
| Quote (lllMagnetic) НЕ выполнил требования против! еще один, ты уверен что я их не выполнил? ты видел мои сабы? ты видел мой шмот? НЕТ кули тогда говоришь то
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:38 | Сообщение # 74 |
 Professional
| агр атакэ!
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
lBcnuHyKocTb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:40 | Сообщение # 75 |
 Newbie
| не вижу не какого агра
|
|
| |
|