Хочу в клан
|
|
FreMan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Личные данные 2 - Имя - Дима 3 - Дата вашего рождения - 24.03.95 4 - Место проживания (город/страна) - Москва 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школьник 6 - Хобби - а я ебу 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 10500кб/s 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - HappyMan Персонаж 10 - Ник Персонажа - Freman 11 - Является ли персонаж ноблессом - Да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Хавк варк свс кот 13 - За каких саппортов вы умете играть? - бд танк маги 14 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 250\15 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Все s80 16 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Нету 17 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - На пвп 2 был у вас 18 - Почему вы выбрали наш клан? - Захотел 19 - От кого узнали о клане? - друган на пвп 2 был 20 - Кто из клана может поручиться за вас? - некто 21 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - больше на шоке 1 перс нубл 22 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 15-22 23 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 24 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет 25 - Выполнены ли у вас квесты на эпик рейдов (Фринтезза/Валакас/Баюм/)? -баюм
|
|
| |
DJArcH | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| 1) Quote (FreMan) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - почему не ознакомились? 1.1) Quote (FreMan) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Хавк варк свс кот 2) Quote (FreMan) 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Все s80 3) Quote (FreMan) 24 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет плохо 4) Quote (FreMan) 13 - За каких саппортов вы умете играть? - бд танк маги это саппорты? 5) Quote (FreMan) На пвп 2 был у вас ник? в общем, ПРОТИВ!!! Надоели такие заявки! 
|
|
| |
FreMan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
| ну блять я пишу быстро и зрение плохое ник Duma2009 Добавлено (10.04.2010, 17:17) --------------------------------------------- И с правилами ознакомлен
|
|
| |
Reqnar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:18 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| Quote (FreMan) 13 - За каких саппортов вы умете играть? - бд танк маги радуют сапорты.Quote (FreMan) На пвп 2 был у вас Ник в студиюQuote (FreMan) 24 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет ТС обязателен,как ты будешь слушать команды клана на осадах??? Quote (DJArcH) Надоели такие заявки! ПРОТИВДобавлено (10.04.2010, 17:18) --------------------------------------------- И что значит"ответ до завтро"?
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
FreMan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:22 | Сообщение # 5 |
| а то и значит ответ до завтро я квам осабено не рвусь
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
| ты уверен что был в этом клане на пвп2?
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:42 | Сообщение # 7 |
 Hero
| Quote (FreMan) а то и значит ответ до завтро я квам осабено не рвусь Досдиванья Всё что могу сказать. Мне как-то ты тож неособо интересен.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Reqnar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Neophyte
| Quote (LuisArmstrong) Мне как-то ты тож неособо интересен. +1
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Quote (FreMan) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Quote (FreMan) И с правилами ознакомлен Ок. Quote (FreMan) 3 - Дата вашего рождения - 24.03.95 Quote (FreMan) 6 - Хобби - а я ебу Quote (FreMan) 13 - За каких саппортов вы умете играть? - бд танк маги Quote (FreMan) 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Все s80 Конкретнее. Quote (FreMan) 17 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - На пвп 2 был у вас Quote (FreMan) ник Duma2009 Его кто-то помнит? Quote (FreMan) 24 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - нет TS обязательно. Академия.
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (FreMan) а то и значит ответ до завтро я квам осабено не рвусь Удачи в игре. Отказано.
Aieris
|
|
| |