настаиваю о приеме в клан.
|
|
DenMarino | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? -Да. Личные данные 2 - Имя -Денис 3 - Дата вашего рождения -11.05.1995 4 - Место проживания (город/страна) -СПб 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -Школьник 6 - Хобби -Бокс,ла2. 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) -Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -Я не знаю,но быстро) 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) -Могу Сереже потом все сказать. Персонаж 10 - Ник Персонажа -DenMarino 11 - Является ли персонаж ноблессом -нобл 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -к завтрашнему дню будут бд/биш/сх 13 - За каких саппортов вы умете играть? -за свой опыт игры в ла2 умею играть за всех. 14 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа -новый чар но все же там 100-100 ) 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -Дино бижы сет,хеви сет,костеты. 16 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -Мой единственный. 17 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -не был 18 - Почему вы выбрали наш клан? - Полностью адекватный клан,уважаю КЛа 19 - От кого узнали о клане? - ещё с пвп2,брат играл в вашем клане iRomai 20 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - не могу дать ответ на вопросю. 21 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -РуОфф 22 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) -Очень часто от 3 часов до 6-) 23 - Есть ли возможность находиться на осадах? -для общения по интернету- да \ Готов быть в дружеских отношений,без выяснения отношей в КЧ. Если он будет не против чисто "клановых"отношений.
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| Ты с ним отношения ты на ты уладил? Если нет, то зря подал заяву, если да, то непротив...
|
|
| |
DenMarino | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| Я надеюсь,он поймет.
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:26 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Решайте, я не против.
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Quote (Sweek) Серёга, я буду обращать на него внимания, слишком сильно губу раскатал! Категорически против Добавлено (31.03.2010, 22:53) --------------------------------------------- Мда... ты даже во второй раз пропустил два пункта....
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Epic
| Quote (Sweek) Мда... ты даже во второй раз пропустил два пункта.... Он просто скопировал со своей предыдущей заявки.
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (Supor) Он просто скопировал со своей предыдущей заявки. Я понимаю конечно, скопировать сил надо много потратить...
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| Милый свик, всё так же против, в этом была проблема первой заявы и поэтму может стать и во второй...
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:04 | Сообщение # 9 |
 Hero
| За, на испытательный..
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:07 | Сообщение # 10 |
 Advanced
| за уже писал своё мнение на счёт этого человека!!!
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:32 | Сообщение # 11 |
 Epic
| За испт. вы отношения наладили?
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:34 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Quote (ZackFair) За испт. вы отношения наладили? Quote (Sweek) Серёга, я буду обращать на него внимания, слишком сильно губу раскатал! Категорически против
|
|
| |
Reqnar | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:56 | Сообщение # 13 |
 Neophyte
| не понравилось только одно!Quote (DenMarino) настаиваю о приеме в клан. Quote (DenMarino) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -к завтрашнему дню будут бд/биш/сх основа кто? Quote (DenMarino) Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -Дино бижы сет,хеви сет,костеты.
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
DenMarino | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| Тирант. Точка 6-5 костеты постоянно точу.так что не могу сказать на сколько они у меня пока на 6
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:03 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Придераться по требованиям нет смысла пока не улажен конфликт с Антоном (Sweek). Sweek, может стоит пересмотреть свои взгляды на категоричное отрицание? В твоем отношении, Антон, как ты помнишь, тоже были сделаны исключения и был дан шанс.
Aieris
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:05 | Сообщение # 16 |
 Professional
| в академию!
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:17 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Quote (Aeris) Sweek, может стоит пересмотреть свои взгляды на категоричное отрицание? После конфликта со мной были значительные изменения в плане отношения к другим людям. От него я этого не вижу.
|
|
| |
Anastassy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:38 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Антон, по-моему скромному мнению, ты в данный момент просто встал в позу. Но, мне хочется надеяться, что ты найдешь в себе силы обсудить все ваши спорные вопросы лично с Денисом и как результат, все таки переменишь свое мнение относительно заявки. Клану не помешают нормальные игроки, да еще и с таким рвением ( о чем говорит 2-ая заявка). По заявке- ЗА, а Свику выписать ремня по попе =)
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:40 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Quote (Anastassy) Но, мне хочется надеяться, что ты найдешь в себе силы обсудить все ваши спорные вопросы лично с Денисом и как результат Если захочу то в свободное время поговорю.
|
|
| |
Anastassy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:50 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Quote (Sweek) Если захочу то в свободное время поговорю. интересно, Антон, тебе просто нравиться чувствовать свою власть, что из-за тебя данному человеку могут отказать в приеме? Прости, но ты сейчас показываешь весь клан не с лучшей стороны...не находишь?
|
|
| |
br0uce | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:53 | Сообщение # 21 |
| Вот они наша 2я половина))))С девушками не поспориш))))
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:03 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Quote (Anastassy) интересно, Антон, тебе просто нравиться чувствовать свою власть, что из-за тебя данному человеку могут отказать в приеме? Неправильно, данный человек меня не уважает, так смысл мне с ним разговаривать и объяснять что-то? Если я вам не нравлюсь можете меня поменять на него. Я всё высказал!!!
|
|
| |
DenMarino | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:23 | Сообщение # 23 |
 Newbie
| если можно высказать свое мнение,то он говорит как малое дете. Добавлено (01.04.2010, 01:23) --------------------------------------------- не давай шанса другому человеку проявить роль клану.
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:25 | Сообщение # 24 |
 Epic
| Quote (DenMarino) если можно высказать свое мнение,то он говорит как малое дете. Перечитай своё предложение раза 3 и потом обоснуй.Добавлено (01.04.2010, 01:25) --------------------------------------------- Ты наверно даже не понимаешь о чём тут речь идёт...
|
|
| |
Anastassy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:08 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Quote (Sweek) Если я вам не нравлюсь можете меня поменять на него. опять "или я или он"???? да у вас, что весеннее обострение??????????? неужели никто ничего нового придумать не может? типа один раз прокатило, попробуем еще раз???....
|
|
| |