в клан
|
|
DenMarino | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:27 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? -Да. Личные данные 2 - Имя -Денис 3 - Дата вашего рождения -11.05.1995 4 - Место проживания (город/страна) -СПб 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -Школьник 6 - Хобби -Бокс,ла2. 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) -Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -Я не знаю,но быстро) 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) -Могу Сереже потом все сказать. Персонаж 10 - Ник Персонажа -DenMarino 11 - Является ли персонаж ноблессом -Стою на рб 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -Пока делаю сабы на саб скилы,а так вкачаю того,кого скажите. 13 - За каких саппортов вы умете играть? -за свой опыт игры в ла2 умею играть за всех. 14 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа -новый чар но все же там 100-100 ) 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -Дино бижы сет,хеви сет,костеты. 16 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -Мой единственный. 17 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -не был 18 - Почему вы выбрали наш клан? - Полностью адекватный клан,уважаю КЛа 19 - От кого узнали о клане? - ещё с пвп2,брат играл в вашем клане iRomai 20 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - не могу дать ответ на вопросю. 21 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -РуОфф 22 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) -Очень часто от 3 часов до 6-) 23 - Есть ли возможность находиться на осадах? -для общения по интернету- да
Добавлено (30.03.2010, 04:22) --------------------------------------------- Не хочу врать о возрасте,но я полностью адекватен Добавлено (30.03.2010, 04:27) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id46145606
|
|
| |
lllMagnetic | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:28 | Сообщение # 2 |
 Neophyte
| За
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:01 | Сообщение # 3 |
 Professional
| Quote (DenMarino) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -Пока делаю сабы на саб скилы,а так вкачаю того,кого скажите. Биш и свс/бд (на ваш выбор) и основа профа кто у тебя написал бы . Вообще если качнёшь Биша за буду
TheCaptain
|
|
| |
DenMarino | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:16 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| Quote (CapitanObvious1531) Биш и свс/бд (на ваш выбор) и основа профа кто у тебя написал бы . Извиняюсь,Тир.
|
|
| |
Frenki | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:17 | Сообщение # 5 |
 Neophyte
| Quote (DenMarino) 11 - Является ли персонаж ноблессом -Стою на рб Выполнить. Quote (DenMarino) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -Пока делаю сабы на саб скилы,а так вкачаю того,кого скажите. Quote (DenMarino) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? -Да. Выбери сам из списка! Quote (DenMarino) 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -Дино бижы сет,хеви сет,костеты. Желательно иметь на мага шмот и указывать заточку. Можно пока в академию взять.
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Professional
| в академию
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
VerGel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Experienced
| пока ближе к против ... но мне интересно на что он мпособен , так что думаю покма не выше академии ...
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
DenMarino | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:18 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| Я не против насчет академии,но надеюсь это не надолго,насчет сабов интересуюсь у вас, то есть скажите профы,которых не хватает у вас в клане. Шмот на мага будет,как только сдам нобл.
|
|
| |
Alucard | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| непротив основы
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:05 | Сообщение # 10 |
 Hero
| сабы - биш(обязаловка), свс\бд(выбирай) шмот - нужен шмот +6> точи, + шмот на биша желательно +6 т.к в дк биш это слабо и критонеустойчиво. Чем быстрее сделаешь, тем благосклонее буду я
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (DenMarino) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -Пока делаю сабы на саб скилы,а так вкачаю того,кого скажите. Вам лично никто говорить не будет да и не имеет права. У нс есть требования описанные в документах. Их надо выполнять. Пунктов 24 и 25 нету.
Aieris
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
 Epic
| не против, выполни требования. Тёска мой и возраст такой же
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:36 | Сообщение # 13 |
 Epic
| Quote (DenMarino) Не хочу врать о возрасте,но я полностью адекватен ахахаха)))))) Против!!!
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
DenMarino | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| Quote (Sweek) Quote (DenMarino) Не хочу врать о возрасте,но я полностью адекватен ахахаха)))))) Против!!! Самый неадекватный член клана.Был знаком в реале похож на осла,смеется над тем,что я написал,что я адекватный,т.к. обсирал его.. Старые обиды сказываются. Антон,ты как был уродом так и останешься. 
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:43 | Сообщение # 15 |
 Epic
| Quote (DenMarino) Антон,ты как был уродом так и останешься Оке
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:50 | Сообщение # 16 |
 Hero
| Quote (DenMarino) Старые обиды сказываются. Антон,ты как был уродом так и останешься. отсюда по-подробнее желательно это дело замять иначе туго будет Добавлено (30.03.2010, 17:50) ---------------------------------------------
причины?
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:55 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Quote (LuisArmstrong) причины? Бесконечный детский агр с его стороны. Был в клане у моего друга на PvP3 материл капсом всех постоянно пока меня не было онлайн. Так же он звонил мне в скайп с криками "С*си х*й" или что то типо того. Кидал трубку и кидал мне игнор. Так же какое то время у меня с ним был чар на 2их на пвп2 (сыр дон), было нереально наладить с ним отношение, но играли оба поровну. И ему рано есчо говорить что он адекватный.
|
|
| |
DenMarino | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:23 | Сообщение # 18 |
 Newbie
| Quote (Sweek) Бесконечный детский агр с его стороны. Был в клане у моего друга на PvP3 материл капсом всех постоянно пока меня не было онлайн. Так же он звонил мне в скайп с криками "С*си х*й" или что то типо того. Кидал трубку и кидал мне игнор. Так же какое то время у меня с ним был чар на 2их на пвп2 (сыр дон), было нереально наладить с ним отношение, но играли оба поровну. 1)Агр был только с твоей стороны. 2)В скайп я тебе не звонил с такими возгласами. 3)Было дело материл одного парня и то при КЛе,то что его никто не просил ,чтоб в кх он мыл Кла от пк.И именно по этому я обматерил. 4)Трудно было с тобой за одного чара играть ,только из-за того,что ты конченный задрот. Добавлено (30.03.2010, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (DenMarino) детский агр Детский агр был только тогда,когда мы с тобой встречались и при разговоре плевался мне в лицо.
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:32 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Quote (DenMarino) 1)Агр был только с твоей стороны. 2)В скайп я тебе не звонил с такими возгласами. 3)Было дело материл одного парня и то при КЛе,то что его никто не просил ,чтоб в кх он мыл Кла от пк.И именно по этому я обматерил. 4)Трудно было с тобой за одного чара играть ,только из-за того,что ты конченный задрот. Оке) хотя бы 1% правды напиши! про 3 пункт я мож поверю, но влада я знаю лично он говорил какой ты адекватный, могу попросить чтоб он отписался. Quote (DenMarino) 3)Было дело материл одного парня и то при КЛе,то что его никто не просил ,чтоб в кх он мыл Кла от пк.И именно по этому я обматерил. Quote (Aeris) 3.3.5 - Запрещено оскорблять других персонажей и использовать ненормативную лексику в любой ситуации. Команда ВСЕГДА пишется КАПС-ЛОКОМ и этот режим может быть использован только КЛ, ВС или ПЛ (Пати Лидером) все остальные в пати чате, клан чате ТАК писать не имеют права. Ты любишь капсить Quote (DenMarino) 2)В скайп я тебе не звонил с такими возгласами. Тебе повезло что в скайпе придел в 30 дней... Quote (DenMarino) 4)Трудно было с тобой за одного чара играть ,только из-за того,что ты конченный задрот. А вот тут ты класный :DDDDДобавлено (30.03.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (DenMarino) мы с тобой встречались I not gay!!!! Quote (DenMarino) плевался мне в лицо. Мож ты что то перепутал? кто кому в лицо плевался...
|
|
| |
DenMarino | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:55 | Сообщение # 20 |
 Newbie
| Quote (Sweek) Quote (Aeris) 3.3.5 - Запрещено оскорблять других персонажей и использовать ненормативную лексику в любой ситуации. Команда ВСЕГДА пишется КАПС-ЛОКОМ и этот режим может быть использован только КЛ, ВС или ПЛ (Пати Лидером) все остальные в пати чате, клан чате ТАК писать не имеют права. Ты любишь капсить Спасибо Антон ,что напомнил ,что я люблю делать,ведь ты это лучше знаешь.А во вторых,если ты полностью осознающий ситуацию человек,то Клан твоего друга и ВАЛОР отличаются,и на пвп3 меня взяли без каких-либо заявок и,т.д. И устав я там не читал. Добавлено (30.03.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Sweek) Quote (DenMarino) мы с тобой встречались I not gay!!!! Quote (DenMarino) плевался мне в лицо. Мож ты что то перепутал? кто кому в лицо плевался... Вот это ты отлично пошутил,дайка всем ссылочку на свою страницу и поставь свой аватар. я посмеюсь. Хватит агриться,пусть другие выскажут мнения,если хочешь поговорить,поговори со мной по телефону. Добавлено (30.03.2010, 18:40) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id562533 не правда ли чудо?! Добавлено (30.03.2010, 18:55) --------------------------------------------- Кстати вот только что нобл сдал.
|
|
| |
Reqnar | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:41 | Сообщение # 21 |
 Neophyte
| на испыталку.
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Epic
| против
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Professional
| Quote (DenMarino) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -Пока делаю сабы на саб скилы,а так вкачаю того,кого скажите. выполняй требования! а так не против!
ДМБ2011
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:28 | Сообщение # 24 |
 Epic
| Quote (DenMarino) и на пвп3 меня взяли без каких-либо заявок и,т.д. И устав я там не читал. кхе кхе... я тебе говорил зайди на сайт там зарегайся и почитай, ты сказал "ок, ок" , а отмазываться не надо, тайное станет явью. Quote (DenMarino) http://vkontakte.ru/id562533 не правда ли чудо?! Круто , ты прям экстросекс
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:00 | Сообщение # 25 |
 Advanced
| не знаю парень вроде норм неадеквата и мата в своём клане не замечал, много было в помоши что бы поднять клан! по теме за
zzzKnaklSzzz
|
|
| |