в клан
|
|
DenMarino | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:19 | Сообщение # 26 |
 Newbie
Статус: Offline
| оо даладно,Ромка ты тут)
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:24 | Сообщение # 27 |
 Professional
| у тя аватарка это твоя фотка в реале?  Добавлено (31.03.2010, 01:24) --------------------------------------------- по теме трудно судить кто прав кто лжёт
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:41 | Сообщение # 28 |
 Epic
| Скромный свик, стесняясь сказать на людях, предложил мне, что он готов подружиться и признаться в любви DenMarino. Типо он сделает вид, что ниче не было и не будет буянить в клане.
Aieris
|
|
| |
DJArcH | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (Aeris) Скромный свик, стесняясь сказать на людях, предложил мне, что он готов подружиться и признаться в любви DenMarino. Типо он сделает вид, что ниче не было и не будет буянить в клане. какой же свик зайка^^ по теме: испыталка 2 недели ИМХО
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:30 | Сообщение # 30 |
 Epic
| Quote (DenMarino) 16 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -Мой единственный. 17 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -не был Quote (zzzKnaklSzzz) не знаю парень вроде норм неадеквата и мата в своём клане не замечал Palevo + есчо 1 чар есть Карлсон. Quote (Aeris) признаться в любви DenMarino. Quote (Sweek) I not gay!!!! Quote (Aeris) Типо он сделает вид, что ниче не было и не будет буянить в клане. Это что с меня, а в его сторону сказать что-нибудь?
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
DenMarino | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:37 | Сообщение # 31 |
 Newbie
| Quote (Sweek) Quote (DenMarino) 16 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -Мой единственный. 17 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -не был Quote (zzzKnaklSzzz) не знаю парень вроде норм неадеквата и мата в своём клане не замечал Palevo biggrin + есчо 1 чар есть Карлсон. Я не писал какие чары у меня были,т.к. играл за них максимум неделю мб и меньше,а так у меня два акка заполнены,и у всех проеден до рб квест на нобл,но за них я не рубаю,Ромка знает сколько у меня их) Quote (Sweek) у тя аватарка это твоя фотка в реале? biggrin Аватарка моя,ниже самой заявки моя ссылка вконтакте,если хотите добавляйтесьДобавлено (31.03.2010, 09:37) --------------------------------------------- Антон,если что извини.
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:31 | Сообщение # 32 |
 Epic
| цитировать научись... во-первых не если что, а извени за то во-вторых я тебя некогда не простил бы. делай выводы
|
|
| |
DenMarino | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:54 | Сообщение # 33 |
 Newbie
| Quote (Sweek) во-первых не если что, а извени за то во-вторых я тебя некогда не простил бы. делай выводы во-первых мне на тебя глубоко посрать и только из-за клана ,я готов с тобой не сраться.. Добавлено (31.03.2010, 17:54) --------------------------------------------- а во-вторых делать выводы должен ты.
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:07 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Quote (DenMarino) а во-вторых делать выводы должен ты. А ты клёвый... Серёга, я буду обращать на него внимания, слишком сильно губу раскатал! Категорически против
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:12 | Сообщение # 35 |
 Epic
| меняем свика
|
|
| |
br0uce | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:35 | Сообщение # 36 |
| Не буду против если он уладит отношения с персонажем sweek.Тк постоянные разберательства в кч мало кого устроят)))
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:55 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Человек не может нормально общаться с сокланом, даже когда ему предложили уладит дела спокойно. Отказано до лучших времен.
Aieris
|
|
| |